Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Л.В., Любовь Валерьервна, что с керри блю, которого Вы пристраивали?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Если интересно, то поменяйте тон.

А вот мне, после всего заказного дерьма, вылитого на меня,

никто не интересен... Ни сейчас, ни на всю оставшуюся жизнь.

Так что захлёбывайтесь сами ...
Natis

Сообщение Natis »

Ну да, самое простое - это всех послать нах... и свалить. Точно что-то не то!!!
Boga

Сообщение Boga »

Вы не английская королева, чтобы перед вами раскланиваться и ползать полгода, чтобы получить ответ. Тем более вас спросили о существе, которое вы взяли под свою ответственность. Вежливо, спокойно.

Где собака в итоге?
selena

Сообщение selena »

Нормально :O
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Deja vu...
kisa

Сообщение kisa »

Natis писал(а):Ладно, Бог с ним.

С другой стороны очень интересно, почему при разговоре о керри-блю Л.В. впадает в такую агрессию. Видно действительно керри где-то не там где надо... Совесть нечиста?

У Вас чистая совесть? Так телефон в теме указан, позвоните и узнайте.
Natis

Сообщение Natis »

Да, у меня совесть чиста. Кому звонить? МЯ или Л.В.?
selena

Сообщение selena »

Звони ЛВ, у тебя ж точно совесть чиста, а мы тут все позахлебываемся, пока ты нам не расскажешь ;)
kisa

Сообщение kisa »

Boga писал(а):Вы не английская королева, чтобы перед вами раскланиваться и ползать полгода, чтобы получить ответ. Тем более вас спросили о существе, которое вы взяли под свою ответственность. Вежливо, спокойно.

Где собака в итоге?

Еще раз всем объясняю. Собаку обещали привезти к Любовь Валерьевне на передержку. Она создала тему. Пса так и не привезли (позвонили и отказались от передержки). Какая нафиг опека, если человек даже не видел собаку? Вы в своем уме?
kisa

Сообщение kisa »

Natis писал(а):Да, у меня совесть чиста. Кому звонить? МЯ или Л.В.?

А тому, кто хотел отправить к ЛВ собаку на передержку.
selena

Сообщение selena »

А почему тема в хеппи тогда?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Просто про все это можно рассказать вежливо и тактично,а не с гонором. В этом проблема.. (простите за офф..)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

kisa писал(а):

С другой стороны очень интересно, почему при разговоре о керри-блю Л.В. впадает в такую агрессию. Видно действительно керри где-то не там где надо... Совесть нечиста?

Марин, я бы позвонила, но боюсь, что по телефону как раз и буду залита тем, чем пожелала захлебнуться форуму Любовь Валерьевна, - ведь свидетелей не будет :(

А Керрики - одна из первых моих больших симпатий, много лет хотела взять именно керри. Потому и и интересно, как сложилась судьба у собаки. Почему Любовь Валерьевна не хочет просто парой-тройкой фраз рассказать?
Natis

Сообщение Natis »

selena писал(а):Звони ЛВ, у тебя ж точно совесть чиста, а мы тут все позахлебываемся, пока ты нам не расскажешь ;)

Селена, кончай издеваться :D
Марина и гончие

selena писал(а):А почему тема в хеппи тогда?

Я напишу Марине иве, что тему не в Хэппи, а в Архив.
Boga

Сообщение Boga »

Марина, повторяю. Человеческим языком сразу нельзя было это рассказать? Надо было лезть в бутылку и обхамить? У меня создается впечатление, что есть что скрывать человеку.

Я-то позвоню всюду, раз человек, заявивший, что забирает собаку, отказывается отвечать о ее дальнейшей судьбе.

Мой телефон был ЛВ известен. Мы договорились, что я обеспечиваю керрика рекламой, а ЛВ, раз уж хозяин привозит собаку к ней, дает передержку. Позвонить и сообщить нельзя было, что не надо тратить время и деньги на пиар, потому что собака не доехала на передержку?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

selena писал(а):И мне интересно :-[

И мне тоже :O
kisa

Сообщение kisa »

Марина и гончие писал(а):
kisa писал(а):

Марин, я бы позвонила, но боюсь, что по телефону как раз и буду залита тем, чем пожелала захлебнуться форуму Любовь Валерьевна, - ведь свидетелей не будет :(

А Керрики - одна из первых моих больших симпатий, много лет хотела взять именно керри. Потому и и интересно, как сложилась судьба у собаки. Почему Любовь Валерьевна не хочет просто парой-тройкой фраз рассказать?

Марин, так не знает она ничего про эту собаку, в глаза ее не видела. Что она будет рассказывать? :?

Обещали привезти - не привезли. Вот и все. А почему тема в хэппи, так это вопрос к модераторам...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Л.В. "впадает в агрессию" от одного вида ника " Boga",

Которая дважды тявкала на Л.В. в теме про Маню.

И которую " вдруг" спустя 2 месяца "заинтересовал" керри...

Полная хренотень...

Потому и не стала отвечать.

Кому-то надо было подмочить Л.В., нашёлся повод тыкнуть чёрным списком.

Тошнит от вашей "заботливости".

Я человек добрый и деликатный, но и огрызаться умею, особенно когда свора нападает...
Последний раз редактировалось Л.В. 16 окт 2008, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

kisa писал(а):Марин, так не знает она ничего про эту собаку, в глаза ее не видела. Что она будет рассказывать? :?

Обещали привезти - не привезли. Вот и все. А почему тема в хэппи, так это вопрос к модераторам...

Блин, я уже запуталась.

Так почему она сразу не написала, что собаку не привезли, что с ней дальше - не знаю. Чтобы хотя бы тема не раздувалась до температуры виртуального ринга.
Natis

Сообщение Natis »

О судьбе кэрика запросили инфу на Потеряшке. Ждем-с ответа
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Марина, уходи отсюда. Бесполезно метать бисер...

Здесь не видно ни одного человеческого лица.
Boga

Сообщение Boga »

Ваша агрессия при виде моего ника - ваши проблемы.

Тявкают собаки - видимо, вы невольно переняли их стиль общения. Я всегда разговариваю человеческим языком.

Керри меня заинтересовал не "вдруг", а потому, что нашлись руки на него.

После общения с вами не возникает ощущения, что вы - добрый и деликатный человек.
kisa

Сообщение kisa »

Boga писал(а):Марина, повторяю. Человеческим языком сразу нельзя было это рассказать? Надо было лезть в бутылку и обхамить?

Ну, это уже другой вопрос. Тут уж сыграли, наверное, Ваши личные симпатии-антипатии с ЛВ. Ничего не могу сказать по этому поводу...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Да ладно, что опять ругаться :O Наезжать тут все умеют. :-[ :-[ :-[

Просто иногда так все достает, что не желания отвечать в нормальном тоне или вообще общаться.

Надеюсь, с собачкой все хорошо.
selena

Сообщение selena »

Л.В, Вы поаккуратней с выражениями. Если У Вас есть негативный опыт общения с кем-то, то не надо разносить это на окружающих. Мы тут вежливые люди и просто поинтересовались, потому как всем стало интересно. Мы здесь народ любопытный и подозрительный, но не злой. А обвинять в отсутствии человеческого лица всех поголовно - это уже, простите, хамство. Что мы Вам сказали такого, чтобы Вы посчитали возможным такое обращение?
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Извините, конечно, может, я каких-то тонкостей ещё пока не понимаю, но здравый смысл подсказывает, что если человеку обещали привезти на передержку животное и по какой-либо причине не сделали этого, а он знает, что есть такие дотошные люди, как кураторы, заинтересованные в судьбе этого животного, то этот человек САМ ЗАИНТЕРЕСОВАН в том, чтобы снять с себя лишние подозрения, и в своей же (!) теме отписаться, мол, что с собакой, непонятно, не привезли. Предварительно попытавшись всё-таки уточнить судьбу собаки у того, кто обещал её привезти (тем более, координаты человека в открытом доступе в сети!!!!!) Ну ладно, если сразу человек этого не сделал - забыл, не захотел, не смог - но уж ответить-то на вопрос, наверное, можно, без оскорблений и растопыривания пальцев? Почему весь форум должен выпытывать о судьбе собаки? Если нет желания делиться информацией, то зачем темы кидать? Есть люди, которые занимаются благотворительностью единолично, без привлечения форумов, и несут ответственность за животных сами...

(Просьба не забрасывать гнилыми помидорами, это лично моё скромное мнение).
Ирэн

Сообщение Ирэн »

"Здесь не видно ни одного человеческого лица" - это уже не хамство. Такие слова надо в глаза говорить, посмотрев на себя в зеркало сначала.
selena

Сообщение selena »

Простите за флуд, Хобочка - аватарчик супер :flower:
Natis

Сообщение Natis »

Хобочка писал(а):Извините, конечно, может, я каких-то тонкостей ещё пока не понимаю, но здравый смысл подсказывает, что если человеку обещали привезти на передержку животное и по какой-либо причине не сделали этого, а он знает, что есть такие дотошные люди, как кураторы, заинтересованные в судьбе этого животного, то этот человек САМ ЗАИНТЕРЕСОВАН в том, чтобы снять с себя лишние подозрения, и в своей же (!) теме отписаться, мол, что с собакой, непонятно, не привезли. Предварительно попытавшись всё-таки уточнить судьбу собаки у того, кто обещал её привезти (тем более, координаты человека в открытом доступе в сети!!!!!) Ну ладно, если сразу человек этого не сделал - забыл, не захотел, не смог - но уж ответить-то на вопрос, наверное, можно, без оскорблений и растопыривания пальцев? Почему весь форум должен выпытывать о судьбе собаки? Если нет желания делиться информацией, то зачем темы кидать? Есть люди, которые занимаются благотворительностью единолично, без привлечения форумов, и несут ответственность за животных сами...

(Просьба не забрасывать гнилыми помидорами, это лично моё скромное мнение).

+1 В противном случае возникают вопросы
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»