Boga писал(а):Вы не английская королева, чтобы перед вами раскланиваться и ползать полгода, чтобы получить ответ. Тем более вас спросили о существе, которое вы взяли под свою ответственность. Вежливо, спокойно.
Где собака в итоге?
kisa писал(а):Natis писал(а):Ладно, Бог с ним.
С другой стороны очень интересно, почему при разговоре о керри-блю Л.В. впадает в такую агрессию. Видно действительно керри где-то не там где надо... Совесть нечиста?
У Вас чистая совесть? Так телефон в теме указан, позвоните и узнайте.
Марина и гончие писал(а):kisa писал(а):Natis писал(а):Ладно, Бог с ним.
С другой стороны очень интересно, почему при разговоре о керри-блю Л.В. впадает в такую агрессию. Видно действительно керри где-то не там где надо... Совесть нечиста?
У Вас чистая совесть? Так телефон в теме указан, позвоните и узнайте.
Марин, я бы позвонила, но боюсь, что по телефону как раз и буду залита тем, чем пожелала захлебнуться форуму Любовь Валерьевна, - ведь свидетелей не будет
А Керрики - одна из первых моих больших симпатий, много лет хотела взять именно керри. Потому и и интересно, как сложилась судьба у собаки. Почему Любовь Валерьевна не хочет просто парой-тройкой фраз рассказать?
kisa писал(а):Марин, так не знает она ничего про эту собаку, в глаза ее не видела. Что она будет рассказывать?![]()
Обещали привезти - не привезли. Вот и все. А почему тема в хэппи, так это вопрос к модераторам...
Хобочка писал(а):Извините, конечно, может, я каких-то тонкостей ещё пока не понимаю, но здравый смысл подсказывает, что если человеку обещали привезти на передержку животное и по какой-либо причине не сделали этого, а он знает, что есть такие дотошные люди, как кураторы, заинтересованные в судьбе этого животного, то этот человек САМ ЗАИНТЕРЕСОВАН в том, чтобы снять с себя лишние подозрения, и в своей же (!) теме отписаться, мол, что с собакой, непонятно, не привезли. Предварительно попытавшись всё-таки уточнить судьбу собаки у того, кто обещал её привезти (тем более, координаты человека в открытом доступе в сети!!!!!) Ну ладно, если сразу человек этого не сделал - забыл, не захотел, не смог - но уж ответить-то на вопрос, наверное, можно, без оскорблений и растопыривания пальцев? Почему весь форум должен выпытывать о судьбе собаки? Если нет желания делиться информацией, то зачем темы кидать? Есть люди, которые занимаются благотворительностью единолично, без привлечения форумов, и несут ответственность за животных сами...
(Просьба не забрасывать гнилыми помидорами, это лично моё скромное мнение).