Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я уже выходила из дома, позвонила Катя, сказала, что куда же я в ночь поеду в такую даль. Они решили день простоять.Завтра папа Кати постарается довезти щенка до меня. Но он плохо город знает, поэтому надо иметь запасной вариант.
Моя Маняха его гоняет... пока без больших последствий, но понимаю, что может хомякнуть хорошо, поэтому переживаю, завтра на работу, оставить одних боюсь....
Сын может отвезти на В.О. Давайте телефон или адрес куда везти.
Да, с кормом накладка получилась От педигри у ребенка сегодня стул не очень красивый был. Но мы уже купили пурину дог чау, надеюсь, все нормально усвоится. Зефирка-то готов есть все, что дадут и побольше, пытается заглотить, пока еще насыпаешь Рвется к кошкам и их мискам.
Ребенок очень хочет домой, к родителям. Где же любящие хозяева ходят?
У него такой взгляд, что просто сердце разрывается... В глазах вопрос, ... я хороший...? Я ему говорю, хороший, хороший мальчик. Сразу начинал бегать по всей квартире и прыгать на диваны.