Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите защититься от соседей!

s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

vini писал(а):Кстати,нечего ходить к ментам по телефонным вызовам.Должна быть не просто повестка-типа в ящик почтовый , а с уведомлением о вручение и подписью получившего ту повестку. И дверь в комнату можно и не открывать-пусть взламывают и потом объясняют какие им там преступления или террористы примстились.

Надо переслать в подробностях на западное радио-пусть порезвятся!

Могу написать текст по-английски. Надо?
vini

Сообщение vini »

Привет П*! Неплохо бы выложить контактные телефоны и какие-никакие личные данные. Как-то неприлично быть анонимным в такой ситуации. Тем более все злодеи Вас и так знают. Это перед тем,как нас включать в рекламную компанию по всему свету... ;)
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Не понимаю а почему Вы переехать за город не хотите?Зачем сми и т.д Газеты и телевиденье поголосят и перестанут ,а соседи никуда не денуться и ситуация не поменяется .Даже если суд и т.д соседей можно понять 15 собак за стенкой и они не молчат я так понимаю 8) Я не оправдываю соседей, я хочу понять чего вы хотите добиться?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ребят,какой загород? :? Комната в коммуналке в центре(смотря какой метраж,конечно,сколько вообще комнат в квартире,ведь бывают и 18-ти комнатные,удобства там,и все такое) я слышала сейчас стоит около 100 тысяч долларов(по-старинке мыслю в них).На хрущ ей не хватит,а если и дом,то без воды,газа и света?Я думаю это нереально.
Celtic

Сообщение Celtic »

Цена на квартиру в глубинке Приозерского района (например, в Красноозёрном) - 1ккв - от 5000$, 2ккв - от 8000$, 3ккв - от 13000$. Реально. 100 км от города, автобусная связь с Сосново. Короче, было бы желание.

ЗЫ Пятиэтажки со всеми удобствами, даже горячую воду опять включили.
Roberta

Сообщение Roberta »

masha-piter909 писал(а):Ребят,какой загород? :? Комната в коммуналке в центре(смотря какой метраж,конечно,сколько вообще комнат в квартире,ведь бывают и 18-ти комнатные,удобства там,и все такое) я слышала сейчас стоит около 100 тысяч долларов(по-старинке мыслю в них).На хрущ ей не хватит,а если и дом,то без воды,газа и света?Я думаю это нереально.

Ну не 100, а 80 вполне реально - за большой метраж. Учитывается также проблемность соседей, которая здесь присутствует. :angry:
Валентина

Сообщение Валентина »

когда соседи на мою сестру напали и побили ее в прошлом году - мы пошли в ночи снимать в травму следы ушибов и прочее - из Ценртра Садовая, на Болты

нам милиция сама, которую я вызвала сазу же - посоветовала это при них же сделать и потом они присмирели
PetKet

Сообщение PetKet »

vini писал(а):Привет П*! Неплохо бы выложить контактные телефоны и какие-никакие личные данные. Как-то неприлично быть анонимным в такой ситуации. Тем более все злодеи Вас и так знают. Это перед тем,как нас включать в рекламную компанию по всему свету... ;)

Извините за анонимность! А какие личные данные?

С телефонами конечно что-то не сообразила :-[

717 99 66 - Збышевская Л.В.

8 960 246 41 29 - Катя

Спасибо!
PetKet

Сообщение PetKet »

еленаевгений писал(а):Не понимаю а почему Вы переехать за город не хотите?Зачем сми и т.д Газеты и телевиденье поголосят и перестанут ,а соседи никуда не денуться и ситуация не поменяется .Даже если суд и т.д соседей можно понять 15 собак за стенкой и они не молчат я так понимаю 8) Я не оправдываю соседей, я хочу понять чего вы хотите добиться?

Поисками жилья усиленно занимаемся! А соседи, когда перехали год назад, то знали, что собаки есть! А сейчас хотим обезопасить себя и животных! потому как может случиться всё, что угодно!
nadja

Сообщение nadja »

П! Договориться с такими соседями полюбовно вряд ли удастся. А хочется Вам, скажем, упасть с лестницы? Потом ведь не докажешь... Да и свидетелей на такие мероприятия не приглашают.

Наверное, самое реальное - написать встречное заявление в милицию. И подычкивать другое жилье, независимое от окружающих.
Ответить

Вернуться в «Архив»