Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не успела...осталось только кричать от бессилия...

С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"
Помогайте Животным писал(а):что за мужчины пошли?

одни в собак стреляют, другие в крыс...

позор.

имхо это всё паранойя.

точно...., позор .... и ведь даже не стесняются!"

А уж как друг в друга то стреляют, а уж оружие то какое для крыс и собак такого не изобретают.
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Напугаете кого-нибудь ружом- посадят ведь !"

Так против собачек я баллончик применяю немецкий Антидог, и собачка цела и я цел и никакого вреда никому. Немцы умный народ. Я же не идиот в городе стрелять , а в лесу собак очень мало, все в городах. Хотя я и в лесах собак не стреляю, пневматика только для крысы, но не для собаки.
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Так против собачек я баллончик применяю немецкий Антидог, и собачка цела и я цел и никакого вреда никому. Немцы умный народ. Я же не идиот в городе стрелять , а в лесу собак очень мало, все в городах. Хотя я и в лесах собак не стреляю, пневматика только для крысы, но не для собаки.[/quote]

Вам бы на другой форум надо. Кажется , такие есть- садисты - сатанисты обсуждают , кого как стрелять... Здесь ПОМОГАЮТ животным и любят их , вы- то что здесь забыли ? понимания здесь явно не найдете... или , может , хотите встретиться - рассказать как собак стрелять лучше - из пневматики или чего другого ? не вопрос , встетимся...
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Здесь ПОМОГАЮТ животным и любят их , вы- то что здесь забыли ? понимания здесь явно не найдете... или , может , хотите встретиться - рассказать как собак стрелять лучше - из пневматики или чего другого ? не вопрос , встетимся..."

Я тоже животных люблю, кошек особенно. А вот ваши святые собачки двух моих котиков загрызли. Ну ладно бы съели , а так загрызли и бросили. Вашим собакам можно гулять во дворах часто и без присмотра, а моим котикам было нельзя? Собак я не стреляю Елена хорошо запомните, и не вешайте на меня всех убитых собак, и ворон тоже. Относительно серых крыс (Rattus norvegicus)правда стрелял, но только когда доставали, но убийство крысы ни один суд не примет в дело. Собаки не ангелы , а хищники как и люди. Как помочь ? Думаю никак, в России в лучшую сторону редко , что меняеться.
Ego

Сообщение Ego »

Сергей3333 писал(а):"Здесь ПОМОГАЮТ животным и любят их , вы- то что здесь забыли ? понимания здесь явно не найдете... или , может , хотите встретиться - рассказать как собак стрелять лучше - из пневматики или чего другого ? не вопрос , встетимся..."

Я тоже животных люблю, кошек особенно. А вот ваши святые собачки двух моих котиков загрызли. Ну ладно бы съели , а так загрызли и бросили. Вашим собакам можно гулять во дворах часто и без присмотра, а моим котикам было нельзя? Собак я не стреляю Елена хорошо запомните, и не вешайте на меня всех убитых собак, и ворон тоже. Относительно серых крыс (Rattus norvegicus)правда стрелял, но только когда доставали, но убийство крысы ни один суд не примет в дело. Собаки не ангелы , а хищники как и люди. Как помочь ? Думаю никак, в России в лучшую сторону редко , что меняеться.
Ну...Я могу сказать,что не люблю кошек,но люблю собак.И очень люблю птиц - попугаев.Зайдите на птичьи форумы,почитайте,что пишут про столь любимых вами кошек...Вы хотите до подобного скатиться?...
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

Ego я и не буду для этого скатываться, я же не сказал, что пошел мстить собачьей стае за своих котов. Но многие собачники скатываются до этого.
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

Ego просто не надо идеализировать кошек и собак, они хищники. В природе их численность как и численность травоядных регулируеться очень жестко. Но и издеваться над животными не надо. На Песикикот я где то читал, что собаки лучше людей, я ненавижу людей, а собачек люблю, вот в этом случае скатываются. А я не скатываюсь.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

kraken писал(а):
vilma писал(а):Не милиция- прокуратура. Речь не об убийстве крысы. а об убийстве живого существа- о гуманитарном преступлении, о жестокости, о причинении боли и страдания, о шкале морали. о подростающем поколениии. о безнаказанности содеянного......
Вот так и напишите. В прокуратуре будут много смеятсо.
+1

Если учесть что город специально выделяет средства на дератизацию...

Если конечно это была крыса.
Ego

Сообщение Ego »

Сергей3333 писал(а):Ego просто не надо идеализировать кошек и собак, они хищники. В природе их численность как и численность травоядных регулируеться очень жестко. Но и издеваться над животными не надо. На Песикикот я где то читал, что собаки лучше людей, я ненавижу людей, а собачек люблю, вот в этом случае скатываются. А я не скатываюсь.
Я вас умоляю - где вы прочли,что я их идеализирую? ;) Я именно и хочу сказать,что таков закон жизни - кошки убивают птиц и едят их,собаки - кошек,а люди - коров и свиней...И личные симпатии ничего не решают ;)
lovegood

Сообщение lovegood »

если честно,порой возникает желание сделать с ними тоже самое что они делают с бедными животными!
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»