У меня нет ничего в личкеЗмеёныш писал(а):irin писал(а):Да-да, дочка очень расстроилась, когда я ей сказала, что нам не достался. У нее недавно старая крыса умерла, четырехлетняя, очень горюет. Где и когда можно забрать?
Забрать можно хоть сегодня, врач всех осмотрел и поставил диагноз "Здоровы"!
Звоните, телефон отправила в личку!
irin писал(а):Да-да, дочка очень расстроилась, когда я ей сказала, что нам не достался. У нее недавно старая крыса умерла, четырехлетняя, очень горюет. Где и когда можно забрать?
Спасибо, да ладно, купила бы я ей крысу, подумаешь, жаль, что у вас не срослось. Я слышала такое: "Крыса - собака бедняка", интересно, как это соотнести с владельцами нескольких собак и крысКатерли писал(а):irin писал(а):Да-да, дочка очень расстроилась, когда я ей сказала, что нам не достался. У нее недавно старая крыса умерла, четырехлетняя, очень горюет. Где и когда можно забрать?
Ира, если бы сразу так написала что для дочки, я бы и бронировать не стала даже..
Свезло ему такая красивая хозяйка будет и компания большая
Змеёныш писал(а):Приглашаем всех посетить или принять участие в выставке "Розовые Пятки", в Евразии на Лесной 11 октября!!! Принять участие может абсолютно любя крыса, любого происхождения!!! Запись до 2 октября!
Одна девочка забронирована!!! И будет там выставляться! Хозяева уже так решили!!!
ива писал(а):Змеёныш писал(а):Приглашаем всех посетить или принять участие в выставке "Розовые Пятки", в Евразии на Лесной 11 октября!!! Принять участие может абсолютно любя крыса, любого происхождения!!! Запись до 2 октября!
Одна девочка забронирована!!! И будет там выставляться! Хозяева уже так решили!!!
Лена,писала Вам в личку,но,видимо,Вы не получили.
Пожалуйста,измените цвет на любой другой.См.Правила.
Танцующая_Тень писал(а):забронируйте мне мальчика плиз. до конца недели. Любого, можно самого грустненького или труднопристраиваемого. Руки хорошие, просто хотят маленькую крыску-мальчика.