Помгите нам с пиаром!!!Пес Бобрик очень старенький,мало кто хочет взять старика в дом,но мы надеемся на чудо.Нам Тами текст написала
Я – Бобрик. Я уже стар – мне пятнадцать или шестнадцать лет, точно не помню. Зато помню, как мы жили с хозяином, хотя это было очень-очень давно… Как его звали? Спросили тоже. Его звали Хозяин! Самый любимый, самый добрый, самый сильный… Но как-то так однажды случилось, что хозяина не стало. Я по-прежнему приходил в тот переулок, в который мы выходили, когда шли гулять. Я напрягал изо всех сил нос, но от моего друга не осталось даже запаха… И я бродил один по Садовой, где добрые старушки соорудили несколько будок для таких же, как я, одиноких неприкаянных псов. Они приняли меня в свою стаю, но я – я не мог забыть о доме… О запахах с кухни, о таких родных тапочках, на которые я клал голову, когда мечтал о чем-то. Я не понимал тогда, что самая главная мечта – это вот этот самый момент… Собаки не умеют загадывать. Я не знал, что дома и хозяина может и не быть…
Я снова и снова возвращался к родному переулку. Я неохотно подбирал еду, которой со мной делились люди – нет, не потому, что я не ценил их желание помочь… Просто почему-то не было аппетита. Тоска поселилась в моем сердце, в моей душе и моем теле. Моя длинная шерсть свалялась в огромные грязные колтуны, мое сердце покрылось льдом, мои глаза подернулись неизбывной грустью… Однажды меня сбила машина, и когда я, практически «растекшись» по асфальту, уже мечтал о зеленых лугах Радуги, охранники с Садовой собрали в кучу мое растерзанное тело и отнесли в парк, стали кормить и дали отлежаться… Переломы срослись, только вот в душе поселилась еще большая пустота… Потому что когда у тебя нет хозяина, весь мир почему-то становится враждебным и неуютным… Несколько раз меня пинали, избивали, даже бутылками по голове били… Это я к тому, что наверное моя походка кому-то может показаться странной. Увы, у меня нарушена координация после всех полученных травм. И в довершение всех обид, нанесенных мне жизнью, меня сильно покусал боксер… Что ж, со стариком справиться легко… Тем более с больным стариком…
Мне осталось немного. У меня венерическая саркома, нарушение координации, хронический отит, нет зубов. Правда, меня зачем-то притащили в клинику, где вылечили от лептоспироза, сбрили колтуны и теперь я совсем настоящий Бобрик. Я строгий старичок, не бросаюсь ко всем с ласками, не имею привычки подлизываться. Но зато очень ценю настоящее внимание и готов за него платить искренней привязанностью… Я умею давать лапу и сноровисто подставлять голову под ласку… И ходить в туалет в выделенное мне место…
Мне, в сущности, надо так немного… Чуточку внимания, мягкий матрасик… Теплое место, где, окруженный заботой, я мог бы дожить свой век немного иначе, чем прожил его к настоящему моменту…
А вот наша тема
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Юля - Юла, тел.: 8 911 096 39 66
Маша - masha-piter909, тел.: 8 911 797 72 28
Спасибо огромное заранее!!!