Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Бедняжка. А я-то "помощница", ни одного простейшег даже лекарства не вспомнила вчера. Когда Соню пользовала, думала, на всю жизнь запомнь когда чего и сколько. Преднизолон - это единственное, что было одобрено моим ветом из всего назначенного в клинике лечения.
Будем надеяться, что Стася поправится. Кошки - народ живучий!
Ну, в общем, я опять проконсультировалась. На преднизолоне с мочегонным продержимся до среды. А там, всреду, у нас и Сотников и офтальмолог. А в четверг, 25 числа, подъедет и наша ветврач.
т.е. мы офтальмолога не переносим и тихо сидим на преднизолоне с фуросемидом, да?
если что-то нужно, Марина Алексеевна, звоните!!
м.б. ее хотя бы сухим шампунем почистить-помыть? по-другому сейчас ведь нереально, а я все думаю, что это масло машинное и солярка, которое на ней после бытовки, Стаська языком лижет, когда умывается...
Люба, давайте сделаем так. Запишитесь на всякий случай к Сотникову, можно будет потом перезвонить и отказаться. Если офтальмолог согласится приехать домой до среды или в среду до вечера, посмотрим, что она скажет. Ведь в принципе лечение будет одно и тоже, что у неё, что у Сотникова. Идеальный вариант, если она приедет к нам сегодня-завтра. Мы завтра в 4, 4=30 будем дома.
Нам бы до 25 числа продержаться!!!
Звонил сын, Стася кушает. Кушай на здоровье, киса моя!!!
та сказала, что если никаких форс-мажоров не предвидится, то не надо кошку трогать и дергать перевозками-переносками, ей нужен покой, она сама к нам приедет либо в пятницу вечером (26-е), либо в субботу утром (27-е).
если Стасе станет хуже или что-то произойдет с ее состоянием, чего раньше не было, то она ждет нас завтра.
она приехала, на связи.
ols, я все сообщу! мы же договаривались вместе ехать, так что скажу: надо или нет. все зависит от Стаси, если она будет себя также чувствовать, то не буду ее кантовать, пусть лучше врач сама приедет.
ols, я все сообщу! мы же договаривались вместе ехать, так что скажу: надо или нет. все зависит от Стаси, если она будет себя также чувствовать, то не буду ее кантовать, пусть лучше врач сама приедет.
Люба, если у кошечки были эпилептоидные припадки - Вы же по поводу нее звонили? - нужно обязательно показать ее невропатологу. Причина припадков не выяснена, они могут повторяться.
Лучше бы всех домой, эх... Стрессы Стасе не нужны совсем.
МРТ - это наркоз, если не ошибаюсь. переживет ли. И что с того, если врачи увидят гематому в голове? Что это изменит? Не проще ли исходить из того, что она есть, и не мучить кошку?
не знаю, что решит Люба - но думаю что Марина будет против того чтобы делать наркоз. они уже сейчас они там ходят на цыпочках, ложками и то не гремят, т.к. Стася от небольшого шума вздрагивает и трясет головой. так что наркоз точно лишнее.
МРТ - это последняя инстанция в плане диагностики. Ее делают если диагноз не ясен по другим исследованиям. Никто не будет предлагать МРТ, сли она не нужна.
К офтальмологу потом, так? Мне кажется не до того щас ей. У моей котенки было просто сотрясение, я помню еще, хоть 2 года прошло. Как она у меня вся дергалась. Теперь все хорошо у нас. И у коши тоже будет.
Марина еще не звонила про Стасю, значит, все без изменений.
буду звонить Сотникову, разговаривать о том, чтобы вызвать домой (к Марине). и сделать на дому анализы. и начать предварительное лечение. и пусть она чуть окрепнет, и повезем на УЗИ, на МРТ, на ЭЭГ и прочее, что сочтет необходимым сделать врач.
я очень мало понимаю в ветеринарных делах, в том, какие процедуры необходимы, у кого какой врач вызывает доверие, а у кого нет, и почему, и что делать во-первых, во-вторых и в последних.
я взяла ответственность за Стаську, потому что ее избили, слепую, и выкинули, и нужна она была только слесарям-алкашам из промзоны, которые ее приютили, но не заботились. а я знала, что мне здесь помогут. и помогли!
а теперь я запуталась, мне страшно принять решение, потому что ни хрена не понимаю.
только в машине - это я видела - ей было очень плохо. а потом случился приступ. слесари, кстати, видевшие ее целую неделю, 24 часа в сутки, приступов за ней не наблюдали (хотя тоже полагаться...).
ее можно не довезти, соврать не даст муж Марины, который нас видел сразу из машины: у Стаськи были глаза навыкате, она трясла головой и беспрерывно плакала.