Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепой избитый кот Стасик. Лечение почти закончено. Нужна помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Пришёл сын после занятий домой. Стася крепко спит, свернувшись клубочком, в кошачьей позе. Да, утром она умывалась!

Даст Бог, всё обойдётся.
Lee

Сообщение Lee »

Слава Богу! :flower:

Сотников принимает в среду (11-21), четверг (14-21), пятницу (11-21) и в воскресенье (11-21).
Последний раз редактировалось Lee 22 сен 2008, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Бедняжка. А я-то "помощница", ни одного простейшег даже лекарства не вспомнила вчера. Когда Соню пользовала, думала, на всю жизнь запомнь когда чего и сколько. Преднизолон - это единственное, что было одобрено моим ветом из всего назначенного в клинике лечения.

Будем надеяться, что Стася поправится. Кошки - народ живучий!
Марина Алексеевна

Ну, в общем, я опять проконсультировалась. На преднизолоне с мочегонным продержимся до среды. А там, всреду, у нас и Сотников и офтальмолог. А в четверг, 25 числа, подъедет и наша ветврач.

Держите кулачки и лапки за нас!
Lee

Сообщение Lee »

держим!

все, что можно, держим.

маленькая моя кисюха, за что ее так? :cry:

и куратор из меня ей вышел самый бестолковый :O

т.е. мы офтальмолога не переносим и тихо сидим на преднизолоне с фуросемидом, да?

если что-то нужно, Марина Алексеевна, звоните!!

м.б. ее хотя бы сухим шампунем почистить-помыть? по-другому сейчас ведь нереально, а я все думаю, что это масло машинное и солярка, которое на ней после бытовки, Стаська языком лижет, когда умывается...
Марина Алексеевна

Люба, Стася моет только мордочку, вчера мы ей попу помыли, у неё силенок не было самой умыться.

Если договоритесь с офтальмологом приехать к нам домой-будет очень хорошо. А то в среду сразу 2 врача-тяжеловато будет.

А к Сотникову по записи или живая очередь? И напомните мне, в котором часу у нас в среду офтальмолог? Сориентироваться надо будет по времени.

Люба, куратор Вы нормальный, опыта только маловато, но со временем он придет. Я ведь сознательно взяла Стасю, и не извиняйтесь!
Lee

Сообщение Lee »

офтальмологу я звонила, она пока не на связи, но я дозвонюсь!

в 16-00 в среду.

я тоже подумала, что два врача сложно будет, даже не для нас и врачей - для нее, поэтому надо как-то расставить приоритеты и все скоординировать.

если удастся офтальмолога зазвать домой - вообще, проблем нет.

а если не удастся, то:

что в первую очередь?

- Сотников?

- офтальмолог?

к тому же, среда - это уже 24-е число...

надо обязательно над этим подумать, потому что к Сотникову надо записаться. и на когда?

если так можно поставить вопрос: что на данный момент важнее - глаза? голова? где нужен врач в первую очередь?
Марина Алексеевна

Люба, давайте сделаем так. Запишитесь на всякий случай к Сотникову, можно будет потом перезвонить и отказаться. Если офтальмолог согласится приехать домой до среды или в среду до вечера, посмотрим, что она скажет. Ведь в принципе лечение будет одно и тоже, что у неё, что у Сотникова. Идеальный вариант, если она приедет к нам сегодня-завтра. Мы завтра в 4, 4=30 будем дома.

Нам бы до 25 числа продержаться!!!

Звонил сын, Стася кушает. Кушай на здоровье, киса моя!!!
Марина Алексеевна

Стася покушала, попила, пописала и снова улеглась спать. Пришел с работы папа, теперь можно мне спокойно доработать сегодняшний день.
Lee

Сообщение Lee »

офтальмологу дозваниваюсь.

к Сотникову записалась предварительно на среду, на 19-00.

Стасечка, детка, пусть тебе получше станет!! спит, значит, сил набирается, я так надеюсь, по крайней мере.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Lee писал(а):офтальмологу дозваниваюсь.

к Сотникову записалась предварительно на среду, на 19-00.

Стасечка, детка, пусть тебе получше станет!! спит, значит, сил набирается, я так надеюсь, по крайней мере.

спит значит голова не настолько болит что никак не уснуть. значит хоть немного но точно полегче....
Lee

Сообщение Lee »

хорошо бы!

а скоро и врачебная помощь будет.

и у Марины Алексеевны ей хорошо, она под присмотром, в холе и в тепле. только пусть выкарабкивается.

меня под'истеричивать начинает уже от собственного бессилия.

звонили товарищи из промзоны, сказали, что если нужна помощь, то они готовы.
Lee

Сообщение Lee »

последние новости:

Стаська хорошо ест, пьет, писает и много-много спит.

слабенькая и ужасно худющая.

и не может сходить в туалет по-большому.

очень хорошая, ласковая, даже походила немного, Марина Алексеевна говорила, разговаривала.

пьет из собачьей миски =)

до офтальмолога пока не дозвониться.
Ната

Сообщение Ната »

Держись, Стасенька!
Lee

Сообщение Lee »

дозвонилась до офтальмолога!

описала ей последние события.

та сказала, что если никаких форс-мажоров не предвидится, то не надо кошку трогать и дергать перевозками-переносками, ей нужен покой, она сама к нам приедет либо в пятницу вечером (26-е), либо в субботу утром (27-е).

если Стасе станет хуже или что-то произойдет с ее состоянием, чего раньше не было, то она ждет нас завтра.

она приехала, на связи.

ols, я все сообщу! мы же договаривались вместе ехать, так что скажу: надо или нет. все зависит от Стаси, если она будет себя также чувствовать, то не буду ее кантовать, пусть лучше врач сама приедет.
ols

Сообщение ols »

Lee писал(а):

ols, я все сообщу! мы же договаривались вместе ехать, так что скажу: надо или нет. все зависит от Стаси, если она будет себя также чувствовать, то не буду ее кантовать, пусть лучше врач сама приедет.

Хорошо, жду
telkontar

Сообщение telkontar »

Люба, если у кошечки были эпилептоидные припадки - Вы же по поводу нее звонили? - нужно обязательно показать ее невропатологу. Причина припадков не выяснена, они могут повторяться.
Lee

Сообщение Lee »

так мы назавтра к Сотникову записаны.

а послезавтра приедет ветеринар Марины Алексеевны.

очень есть большое желание вызвать Сотникова на дом, только это выйдет очень дорого: 1500.

а иначе нам ехать с Купчино на север, она с ума сойдет, я видела, что с ней творилось в машине, как раз после этого приступ и случился.

страшно.
telkontar

Сообщение telkontar »

в любом случае нужно делать анализы, возможно ЭЭГ если Сотников назначит, МРТ и т.д. Все равно везти придется
Baileys

Сообщение Baileys »

Лучше бы всех домой, эх... :( Стрессы Стасе не нужны совсем.

МРТ - это наркоз, если не ошибаюсь. переживет ли. И что с того, если врачи увидят гематому в голове? Что это изменит? Не проще ли исходить из того, что она есть, и не мучить кошку?
telkontar

Сообщение telkontar »

а если это почечная недостаточность какая-нибудь? она тоже может давать эпилептоидные припадки. или еще что-то?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

не знаю, что решит Люба - но думаю что Марина будет против того чтобы делать наркоз. они уже сейчас они там ходят на цыпочках, ложками и то не гремят, т.к. Стася от небольшого шума вздрагивает и трясет головой. так что наркоз точно лишнее.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

telkontar писал(а):а если это почечная недостаточность какая-нибудь? она тоже может давать эпилептоидные припадки. или еще что-то?

Люб, почечная недостаточность, как и печеночная , по анализам крови и узи видно как на ладони. кровь можно взять дома, узи делается без наркоза...
telkontar

Сообщение telkontar »

а может будет решать врач-невропатолог?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

обычно насчет наркоза все же владельцы животного решают, а не врач. и даже бумажку подписывают, что не против.
telkontar

Сообщение telkontar »

МРТ - это последняя инстанция в плане диагностики. Ее делают если диагноз не ясен по другим исследованиям. Никто не будет предлагать МРТ, сли она не нужна.
telkontar

Сообщение telkontar »

в любом случае, кошку должен смотреть невропатолог. А это, куда не плюнь, Сотников.
ols

Сообщение ols »

К офтальмологу потом, так? Мне кажется не до того щас ей. У моей котенки было просто сотрясение, я помню еще, хоть 2 года прошло. Как она у меня вся дергалась. Теперь все хорошо у нас. И у коши тоже будет.
Lee

Сообщение Lee »

Ольга, офтальмолог к нам приедет сам =)

в пятницу или субботу.

также сам приедет и терапевт.

Марина еще не звонила про Стасю, значит, все без изменений.

буду звонить Сотникову, разговаривать о том, чтобы вызвать домой (к Марине). и сделать на дому анализы. и начать предварительное лечение. и пусть она чуть окрепнет, и повезем на УЗИ, на МРТ, на ЭЭГ и прочее, что сочтет необходимым сделать врач.

я очень мало понимаю в ветеринарных делах, в том, какие процедуры необходимы, у кого какой врач вызывает доверие, а у кого нет, и почему, и что делать во-первых, во-вторых и в последних.

я взяла ответственность за Стаську, потому что ее избили, слепую, и выкинули, и нужна она была только слесарям-алкашам из промзоны, которые ее приютили, но не заботились. а я знала, что мне здесь помогут. и помогли!

а теперь я запуталась, мне страшно принять решение, потому что ни хрена не понимаю.

только в машине - это я видела - ей было очень плохо. а потом случился приступ. слесари, кстати, видевшие ее целую неделю, 24 часа в сутки, приступов за ней не наблюдали (хотя тоже полагаться...).

ее можно не довезти, соврать не даст муж Марины, который нас видел сразу из машины: у Стаськи были глаза навыкате, она трясла головой и беспрерывно плакала.
telkontar

Сообщение telkontar »

Люба, если Сотников приедет на дом - это здорово.

могу дать телефон врача, который делает на дому УЗИ. причем очень хорошо делает.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»