Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крапчатая грация. Для людей с хорошим вкусом (с)

все хорошо, что хорошо кончается
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Изображение

Изображение
Любовь

Сообщение Любовь »

Оля, неужели никто не звонит и не пишит :(
Саблезубая_Утка

Не-а.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Мне кажется, эту кису никто не собирается отдавать. По данному телефону дозвониться невозможно.

Ваша коша меня заинтересовала. Прежде всего, хорошим отношением с собакой. Дело в том, что у меня живет молодой ротвейлер, не имеющий никакого опыта общения с кошками. На улице он их внимательно разглядывает, но гонять не гоняет. Парень он веселый и доброжелательный, надеюсь, может подружиться с кошиком.

Сейчас, честно говоря, рассматриваю несколько кандидатур на должность сторожевой кошки. Первый этаж - грызуны постоянно лезут к нам. В связи с этим вопрос об охотничьих талантах кошки.

Что она ест, натуральный корм или сухой? Если можно, то дайте характеристику поподробнее.
Саблезубая_Утка

Эммм... Вы меня удивили, честно, впервые слышу, что до меня не дозвониться, даже состояние счета проверила, на предмет наличия денег - все нормально :)

По поводу Анфисы - она со всеми дружит, неконфликтная киса :) Ооочень активная, шустрая, носится по дому как электровеник. С удовольствием играет в игрушки (мышей обожает). С людьми довольно независимо себя ведет, не любит когда ее тискают, приходит на руки только тогда, когда сама захочет (на коленях любит вечером полежать). Но при этом почти все время ходит хвостиком и мурчит :))

Кушает сухой Хиллс для котят. Когти точит об когтеточку. По шторам не лазает (зато с превеликим удовольствием летает вверх-вниз по кошачьей стойке). Единственное, с чем приходится бороться - может на кухонный стол запрыгнуть, но это "излечимо" :)

Не стерилизована пока - рано еще.

Насчет ловли грызунов (а какие, кстати, у Вас грызуны?) ничего не могу сказать, у меня дома их нет.
Astra

Сообщение Astra »

Но при этом почти все время ходит хвостиком и мурчит )

Видишь, как я ее хорошо приручила :)

Единственное, с чем приходится бороться - может на кухонный стол запрыгнуть, но это "излечимо"

Это Фрося ее научил, гад :P Он у нас все время на столе ошивается.

Насчет ловли грызунов (а какие, кстати, у Вас грызуны?) ничего не могу сказать, у меня дома их нет.

Лично знакома только с мышами. Когда жила у нас, Фрося их ей с улицы таскал и учил охотиться :)
Наталия Петровна

Целый день хожу и думаю насчет Вашей Анфисы.

И хочется, и колется... Есть дополнительные проблемы. Например, Кирюша - наш ветеран, десятилетний карликовый кроль. Его нельзя обижать, он талисман нашей семьи. А клетка у кролика хрупкая, пальцем надавишь - сложится шалашом. Значит, перед появлением кошки надо кардинально решать вопрос с жилищем Кирюши.

Кошки давно не живут у нас в квартире. Опять-таки нужно все обустроить от доступного туалета до безопасности ваз на шкафах и комнатных растений.

А сейчас у нас темная полоса - хвораем и от безденежья сосем лапу. Жду пенсии и обещанного гонорара (черт бы взял этот финансовый кризис), здорово потратилась на благотворительность для несчастного зверья и чуть не разорилась на лечении своего ротвейлера.

Простите, что долго оправдываюсь. По разным параметрам Анфиса вроде нам подходит, главное, чтобы она сдружилась с моим псом. Но в ближайшее время взять ее не смогу.

Кошка у Вас замечательная.Надеюсь, она ходит в лоток...

Если Вам не удастся найти Анфисе хозяев, то держите меня в резерве.

Сейчас ей примерно семь месяцев. Значит, после новоселья придется ее стерилизовать, да?
Саблезубая_Утка

Анфиса у нас июньская, ей сейчас 5 месяцев, так что стерилизовать надо будет не раньше весны. В лоток она конечно ходит, она хоть и заводское дите, но сообразительное :)))

Насчет "все обустроить" - очень Вас поддерживаю, не важно какую кошку Вы возьмете - обо всем надо заранее подумать. Лично у меня дома давно уже убраны все хрупкие предметы, ну и с половиной цветов пришлось распрощаться (это, правда, не ее "заслуга", своих балбесов хватает) :)

Ну а насчет финансов - как не цинично, но это один из решающих моментов в вопросе: брать или не брать домашнее животное. Как бы ни было велико желание, но если трудно обеспечить необходимые условия содержания, то нужно подождать лучших времен.

Очереди из претендентов у нас нет (даже самой захудалой очереденки), кроме Вас никто Анфисой не интересуется, видимо она вполне оправдывает прозвище "страхотик", которым тут ее наградили и даже претендует на звание "самый страшный котенок на форуме". Ну а я, видимо, самый бестолковый пиарщик :D Хотя как по мне, черепаховые кошки - самые яркие и красивые из всех ;)
Astra

Сообщение Astra »

Очереди из претендентов у нас нет (даже самой захудалой очереденки), кроме Вас никто Анфисой не интересуется, видимо она вполне оправдывает прозвище "страхотик"

Ну-ну, не обижать пиздрика :ne huligan: Я давно в очереди претендентов, но ты же сама мне ее на даешь ;)
Наталия Петровна

Только, пожалуйста, не надо прибедняться, Анфиса - кошка очень интересная. Для людей с хорошим вкусом. На нее обязательно найдутся любители. Поэтому я с такой осторожностью высказалась, дождется ли она меня.

Есть у меня особый талант. Достаточно мне подойти к прилавку, как за мной набегает толпа и выстраивается очередь. Я приношу удачу.

Так что за будущее Анфисы я в любом случае спокойна. Все у нее удачно сложится.
Саблезубая_Утка

Не-не-не, я не прибедняюсь, я констатирую факт - только совсем недавно (когда начала пиарить Анфису) я узнала, что большинство людей трехцветных кошек считают страшненькими. И это было для меня большим открытием! У самой-то уже 15 лет такая "страшненькая" живет, которая на мой взгляд является красавицей, никак не меньше! :)

Надеюсь Вы и нам удачу принесете :) А вот это Ваше "Для людей с хорошим вкусом" я, с Вашего позволения, использую для рекламы Анфисы :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Ольга, у Анфиски появился поклонник), точнее поклонница) кошки-то - черепашки симпотные, ну почему-то и мне все говрили, когда я маленькую пристраивала, что страшненькие, неужели люди с хорошим вкусом перевелись - полосатых им подавай и черно-белых( ни чего не понимают в настоящей красоте)

Спасибо за денюжку - очень нас выручили, просто не было времени раньше поблагодарить :flower:
Саблезубая_Утка

Изображение Изображение Изображение
Наталия Петровна

Просто любуюсь Вашей красавицей. У нее удивительные глаза, на одном снимке голубые, а на другом зеленые. Это зависит от настроения?
Саблезубая_Утка

Скорее от освещения :)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Крапчатых девчонок любят все с пеленок!

Лучшие котятки пестрые...

...блин...не рифмуется дальше... только что помнила, а сейчас забыла!
Саблезубая_Утка

Катя, да ты поэтесса :)))
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Я не поэтесса, я сеятель. Сеятель кошек. :D
Саблезубая_Утка

Лучше бы ты была их пожинателем :D
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Веснушки, не крапинки, кошь украшают.

Любимой ей быть ну совсем не мешают.

Если надо, еще рожу в том же духе :D :D
Саблезубая_Утка

Рожайте-рожайте, пусть мы никому не нравимся, зато у нас будут стихи! :)
Ива

Сообщение Ива »

Девонька симпатичная)))))

Я недавно такую же,только взрослую, совершенно неожиданно устроила.И Вам повезет с хорошими ручками!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Саблезубая_Утка

Надеюсь :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Как приятно осознавать, что я человек с хорошим вкусом. Смотрю на свою крапчатую красоту и удивляюсь, где обещанная очередь за Вашей. Я глядя на свою прелесть- даже ремонт в квартире сделала под ее цвета.
Саблезубая_Утка

Шутить изволите :) Очередь не снилась нам даже в самых сладких снах. Недавно вот были очень приятные "ручки", но Анфиса оказалась для них слишком темной :) Так что - продолжаем ждать ценителей прекрасного!
matakaram

Сообщение matakaram »

Не представляю, что друга можно подбирать: нам бы по-светлее шкурку. Удачи девушке, чтоб попались наконец настоящие ценители прекрасного.
Baileys

Сообщение Baileys »

Очередь, девушки, как показывают многолетние наблюдения, как правило выстраивается за породистыми+ молодыми + приученными к горшку и обязательно здоровыми, и то не за всеми.

Просто грациозным, экстравагантным, потрясающе красивым и т.п. надо набраться терпения и дождаться своего человека.

И он (она) обязательно придут! :)
Саблезубая_Утка

Baileys писал(а):Просто грациозным, экстравагантным, потрясающе красивым и т.п. надо набраться терпения и дождаться своего человека.

И он (она) обязательно придут! :)

Мур-мур :) Терпения нам не занимать ;)
Любовь

Сообщение Любовь »

Оль, уже , наверное, жутко к Анфисе привыкли? Я бы не смогла пожалуй отдать. Синдром передержки(
Саблезубая_Утка

Привыкли, конечно :) Но мы не жадные - ищем хорошие ручки :)))))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»