Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

516-03-57, 540-69-23 Перекупня! обе Ларисы!

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А по разговору вроде нормальная. Блин.
A
Ann

Сообщение Ann »

Скажите, а перекупщики и т.п. ведь редко звонят с городского?

И еще - часто ли они рассказывают басни о своих предыдущих животных? Это я для того спрашиваю, чтобы не терять бдительность при беседе.
Катерли

Сообщение Катерли »

Елена из Красного Села писал(а):А по разговору вроде нормальная. Блин.

так а что смутило то? только что зовут Лариса и хочет светлого щенка? :O
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

У меня на моб. этот телефон высветился. Песни про животных-соловей отдыхает! Говорит, что интернета нет, но....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

}:) }:) }:) }:)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ничего не смутило. С ночи-спала- комп выключен был. Включила и ахнула! А на завтра договорились, что я к метро пртвезу на смотрины. Оказывается промышляет аж с 99 года.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну неужели ни одного нормального человека?
Катерли

Сообщение Катерли »

Может быть это и есть "подруга" Виктории? возраст одинаковый и живет на Кондратьевском пр. :D

а на самом деле если есть сомнения - лучше перебдеть :ya za:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Да, говорила, что живет недалеко от Финляндского вокзала.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Скажите, а перекупщики и т.п. ведь редко звонят с городского?

И еще - часто ли они рассказывают басни о своих предыдущих животных? Это я для того спрашиваю, чтобы не терять бдительность при беседе.
перкупщику все равно с какого телефона звонить ,но мобильный обычно закрытый номер.Басен я лично уже много наслушалась и истории заслушаешься просто.

У меня кретерий оценки прост:

1.Человеку не проблема приехать посмотреть.

2.Он не распрашивает о грыжах и прочих подробностях со здоровьем.

3.Его не смущают несколько тёмных пятен на шкурке.

4.Лучше не отдавать сразу при первом просмотре, а предложить подумать день два.

5.Человек не видит проблемы в том чтобы отсавить свой телефон (городской )адрес и паспортные данные.

Все это в некотором смысле застрахует от перекупщика ,но к сожалению не от безответсвенного хозяина.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»