Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Вискас с 5 котятами-все дома!И мамочка тоже-).Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
Carborline

Сообщение Carborline »

:help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Я могла бы взять котят, но они еще малы, а кошку совсем некуда. У меня только ванная свободна, а если туда кошку с котятами посадить, собаки зайти не смогут, она будет кидаться, проверено. :(
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Irin, если все сложится, то Лена Белова сегодня заберет и маму, и котят на лоджию(у нее и так трое, но вчера посмотрела и решилась). Надо, чтоб нам их отдали!Держите кулачки.Пошли разговаривать.На котят уже сейчас много звонков и в магазине пишут телефоны желающих-надо проверять.
e
elena73

Сообщение elena73 »

держим-держим кулачки
irin

Сообщение irin »

Еще как держим! Удачи.
Ива

Сообщение Ива »

Ждем результатов)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Carborline

Сообщение Carborline »

Держим! @@@@@@@
Рябина в снегу

Все. Приехали мы.Обработаны от блох фронтлайном, но наверное одной обработки мало будет.Характер хороший, доехали отлично, спокойная, ласковая, ушки чистые, но надо потом будет помыть кошку.Есть фотографии.Они конечно не сильно пиарные, потому что на лоджии, кошки фото отдельного вообще нет. Кошь глаза закрывает и все время с малышами, но на котят по одному фото есть.Выложу, как смогу.Пиарим и ищем руки на маму и детей уже сейчас!Встретимся, если все нормально с руками-поставим бронь. И мамочку будем пристраивать срочно.У Лены зоопарк уже, а у меня дом и все остальное заброшено-(((.Так что вверх тему! Рады любому вниманию, посещениям и т.д.
Катерли

Сообщение Катерли »

Молодцы! :flower:

ждем фото и пол котят для пиара
Carborline

Сообщение Carborline »

:great: :flower:
Рябина в снегу

Про пол писала уже, но уточню, кто есть кто. Вискас -парень, остальные девахи, "тигрица" и "вискас" вообще обалденные. Фото завтра-сел фотоаппарат, собственно поэтому много и не получилось снять...
Carborline

Сообщение Carborline »

ждем тогда фоток до завтра
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Ура!!! Девочки, МОЛОДЦЫ!!!! Огромный респект!!! :thank you:
irin

Сообщение irin »

Здорово, молодцы, такие обалденные дети пристроятся моментально. :thank you: :flower:
e
elena73

Сообщение elena73 »

если последний мой после 12-го пристроится и будут еще звонки буду на Вас переправлять.
Рябина в снегу

Девочки, спасибо за интерес к нашей теме. Фото только сегодня удалось повесить.Мама-умница, ходит с лоток, с другими кошками лояльна, так что-приглядывайтесь :) .
Дайна

Сообщение Дайна »

Танюш, не обещаю ничего конкретного, но если надо, пиарю сейчас свою Белоснежку, огу и твоих покидать.....ежли надо :-[

Кошаки - супер!!!!!!!!!!!!!!!

тебе :flower:
Carborline

Сообщение Carborline »

Какие красавцы :flower:

Дала детишек в irr.ru
Рябина в снегу

Маша, спасибо, надо, конечно.

Лене за передержку спасибо огромное!
Рябина в снегу

Лена котятам с мамой кладет грелочку под подстилку, а временами забирает их в ванну, когда холодно(они разместились на лоджии).Нам очень нужна помощь с транспортом-кто может помочь перевезти радиатор с центра(м.Маяковская) до Большевиков?Позвоните пожалуйста Лене-договоритесь напрямую +79217684353, в сети нечасто бываю.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 11 сен 2008, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Я могу. Звоните
Эфа

Сообщение Эфа »

Договорились на вторую половину дня на перевозку.
Рябина в снегу

Эфа, спасибо, теперь киса не замерзнет :flower: .
Тива

Сообщение Тива »

Все звонки на короткошёрстных котят переправляю к вам такие красавчики устроются быстро .
Н
Ник 2387

Сообщение Ник 2387 »

Скажите пожалуйста, а котенок с фотографии №7 девочка или мальчик? тот, который на маму очень похож :) Как у них с характером, еще не очень понятно?

Мне он очень понравился, мы можем предложить наши хорошие руки :) У меня мама на Софийской живет, могу совместить бронь с визитом к родителям :)
Рябина в снегу

Рада за проявленный интерес-), конечно, о характере говорить еще рано.Милости просим, только на пр. Большевиков, это если хотите посмотреть. Впрочем, будете у мамы-заходите и ко мне, поговорим, это очень удобно, так как ручками потенциальными занимаюсь-).Телефон в подписи-звоните, пообщаемся.В теме выше писала, что чисто вискасный -это мальчик.
Н
Ник 2387

Сообщение Ник 2387 »

Жалко, что на Большевиков. А от метро далеко? Ребенку годик, из меня та еще путешественница... А к маме собираемся, кажись на вторник договорились :)

Позвоню завтра, сегодня наверное, уже не формат для звонков? :)
Н
Ник 2387

Сообщение Ник 2387 »

Кстати, подумала, что может придем смотреть и кто-нить другой приглянется, и не такой красавец. Я поняла, что надо не за красоту выбирать, а чтоб в руки просилась сама. Или просился :)
Рябина в снегу

Анна Матвеева, да, надо посмотреть лично обязательно, чтоб душа легла, а не только внешность симпатичная была.Потом, они все же разные.У каждого черты свои, которые немного позднее проявятся.Я наблюдала малышей своей кошки с рождения и всех-всех знала, могла что-то сказать про характер, но это точно будет видно в месяц с небольшим.Приглашаем смотреть раньше, если все устраивает обе стороны-ставим бронь, а когда к лоточку приучатся и будут кушать самостоятельно-отдадим.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 13 сен 2008, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 2387

Сообщение Ник 2387 »

Можно к лотку не приучать, мне это нравится самой делать :)

А посмотреть, наверное, сможем в понедельник прийти, если удобно.

Кстати, так забавно, на второй фотке у крайнего справа котенка уже такой шикарный хвост :D

В любом случае завтра Вам позвоню. Спокойной ночи!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»