Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архив

Taria

Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архив

Сообщение Taria »

Ираида, речь о том, что если раньше отклонение от нормы (любое) старались не выставлять на всеобщее обозрение и не кичились этим, то теперь подобные отклонения (особенно сексуальные) - ну прямо-таки модный аксессуар, тренд, да назовите как хотите, и теперь ими принято козырять, кричать на каждом углу, требовать для себя каких-то особых прав. :( :sick: И это грустно. Ну вот даже если предположить, что в нашей стране разрешат однополые браки и т.д. и т.п., то что дальше? Легализация проституции? Легализация легких наркотиков? А если еще чего покруче кто-нибудь потребует? А ведь потребуют! Человек - такое существо, которому всегда всего мало, ему всегда чего-то не хватает, и вовремя остановиться он не может. ;)

С одной стороны, я понимаю, что гомосексуалисты - такие же люди, среди них есть очень достойные, хорошие, яркие личности, есть и гениальные, талантливые, которые достойны восхищения (да чего далеко за примерами ходить - сама восхищаюсь творчеством Элтона Джона и Фрэди Меркьюри, а ещё Чайковского, но так и не услышала однозначной версии по поводу того, какой же всё-таки он был секс.ориентации). И они имеют право на те же права, что и у людей с традиционной секс.ориентацией. Но, с другой стороны, ну вот не хочу я, чтобы мои дети росли в стране и в мире, где все дозволено и где стерты и поставлены с ног на голову все возможные нормы. Да и самой мне жить в такой обстановочке было бы не очень комфортно. И ведь я тоже имею право на благополучные, комфортные условия проживания для меня и моих детей. Вот и получается некий такой конфликт сторон. :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»