Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Конечно, при всех жизненных неполадках не должны страдать дети, а тут обе девчушки в таком состоянии это не за неделю и не за месяц такое произошло. Не справляешься, так откажись, никто не осудит.
У Марины с крышей все впорядке, но если на передержку не попасть. А до этого было впринцыпе все впорядке. Я считаю, что если платишь деньги за передержку и корма туда носишь, то должна быть от этого польза. Даже от алкашей такие собаки не уезжают. Что за бзобразие такое я уже молчу про то, что рукам не дозвониться это огромная проблема пристроить от Яны кого либо, можно обзвониться. Яна объясни пожалуйста как можно было до такого довести? Не нужно втихушку читать все.
MARMYSIK писал(а): а то никак было не договориться даже ,чтоб подъехал кто то и их сфотал.
А я даже напрашивалась пофотать их и познакомиться с красотками...
Марина, неправильно я выразилась. Еще 10 июня, Катя предлагала, но у нее тоже не получилось увидеться. Я сама хотела, пока у меня был фотик, Яна сказала что сама сделает хорошие снимки.Я то думала, ч то просто фотки неудачные.
Проблема именно в том, что невозможно стало попасть, ручкам невозможно дозвониться, а если дозвоняться, то потом все равно не стыковка...
вот тогда я должна была всерьез озаботиться, что раз нет времени и Яна пишет что ее не бывает дома. кто же и как ухаживает за щенками. которым всего полгода. А я продолжала носится с бабкиными собакми. потому что там нельзя остановится,все время проблемы.
копирую пост из другой темы, потому что думаю в эту тему Татьяна никогда не заглядывала, да по сути написано уже все там:
vini писал(а):
Анна Ов писал(а):Я в субботу встречаюсь с Яной по поводу Стича. Посмотрю на него и будем решать, как ситуацию изменить и исправить, тем более ее разгрузили с собаками и время у нее будет. Так вот у меня вопрос, если все будет нормально, Стич будет в нормальном хорошем состоянии, я лично буду это отслеживать, так почему его нельзя пристраивать в финку, раз он будет сидеть у Яны??? Я имею ввиду если с ним все в порядке и будет все в порядке????? А это я выясню в субботу. Мне В ЛЮБОМ случае искать ему новую передержку при любых обстоятельствах????? Даже при том, что все будет хорошо?????
Лично я не пущу в машину больше не одну собаку с этой передержки и думаю никто не повезёт! Она доводит собак до рполного истощения , они в блохах и глистах, покусаны-свеже другими собаками! Они воняют как квартира бабки из 40 собак! Лаки был истощён так,что у него просто не было попы! Я вчера ездила-по делу- туда ,куда Марина перевезла двух щенов 7 месяцев к которым та Яна никак не могла договориться о просмотрах-так была занята-все ручки миммо!- собаки запуганы так, что на писк маленькой собачьей игрушки бросаются под кровать-это одна,вторая вообще побоялась вылезти. Я привезла игрушки-вкусняшки-они не реагируют-вообще не знают что это такое. Тощие-это уже передержка новая описывает в ужасе-им таких ещё не попадало даже прямо с улицы! Куда их в Финку! Им реабилитация нужна! Она ПЛАТНАЯ передержка. От неё надо её собственных собак забирать и приводить в порядок на других передержках. Или этот Освенцим только для чужих и за деньги и корм,который до них не доходит! Второго Лаки НИКТО в Финляндию не повезёт! Я его сама отдавала людям в руки и больше такого кошмара не сдюжу,хотя всю дорогу его чистила мокрыми салфетками и он уже не так вонял,даже почти и вычистился и уши стали приемлемыми.Он не разу не зарычал даже.У него лицо погрызано было свеже-ещё не затянулось! Это уж наверное не Маринины сироты грызли всяко Это какая должна быть бойня чтобы терьеристый пацан не успевал подставить зубы? И где была хозяйка ПЛАТНОЙ передержки! Почему никто из тех,кто ближе к этому не создаст тему? Я тут вообще не при чём. Будете и дальше туда собак отдавать и рекомендовать новичкам с улицы?
Сейчас Алена звонила. Видала их. Жутко всего боятся
Передержка уверена, что их били, когда махнули поводком, они завизжали и забились в угол
Что нужно делать или не делать, чтоб взяв двухмесячных деток и продержав их полгода до 8 месяцев получить такой результат?
Не просто не приучены к туалету на улице, а вообще улицы бояться.А мне Янав говорила, что они гуляют, и черненькая практически все дела делает на улице. Людей бояться.В игрушки играть не умеют. Это что собаки с домашней передержки?
Да лучше бы их оставила в том ангаре или усыпила сразу, хоть не страдали бы девочи бедные
А их везла на передержку когда, эти малышки выглядывали из сумки, прижимались.В том холодом ангаре они выбежали ко мне и вилялихвостиками.А сейчас вилять не умеют...
Они не были дикими, они с рождения знали людей, которые их кормили.
Только бы они адаптировались нормально.На следующей неделе сдадим анализы.
Мариночка, не казни ты себя так! Конечно, девчушкам пришлось несладко, но всем нам свойственно доверять людям. Тем более тем, кого когда-то знали с лучшей стороны...
офигеть, просто шок!!!! надо все же передержку в черный список, хватит уже оплачивать такие услуги.
Марин, они оклемаются, просто реально надо время. если передержка сейчас терпеливая и спокойная - то всё будет потихоньку налаживаться. даже в таком возрасте.
насчет клыков - вообще-то к 8 месяцам должны были молочные уже сами выпасть. причем не только клыки но и премоляры, и уже моляры должны были вылезти (они вроде молочных не бывает). клыки меняются в 4 месяца, а не в 8 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
раз к 8 месяцам клыки не выпали еще, значит рахит у девок нехилый, т.к. видимо постоянным клыкам не хватает силы выпихнуть молочные клыки. у моей собаки в 4 месяца при наличии жуткого рахита тоже торчало по 2 клыка, за неделю хорошей кормежки молочные сами вывалились. а тут девкам уже 8!!!!! месяцев и еще клыки двойные торчат! вы меня простоит за грубость, но это просто П####Ц полный. хочется пойти и испортить лицо...
Марин, не надо всю вину за это валить на себя. если Яна не справлялась - то почему не сказала тебе что всё, трындец, не справляюсь, ищи другую передержку. причину даже знать не хочу, свинство это...
Марина, всё будет хорошо, все наладится, очень хочется в это верить.
Держитесь, и перестаньте винить себя, пожалуйста, очень Вас прошу.
Передержка такая- просто безобразие- неужели так сложно было набрать Ваш номер? Она корм что, сама лопала, что ли?
Я вот не могу вспомнить- при такой ужасной форме рахита идут нарушения впитываемости кальция в дальнейшем? Надо, наверное, у ветов этот момент уточнить
Только что приехала и почитала тему...Что тут можно сказать...Знаете( сensored)вот удивительные все на форуме люди,собачек любим,кошечек,а вот когда срач заходит(по-другому не скажешь),то обгадить с ног до головы норовит каждый...Между прочим,мой Базик у Яны сидел - без нареканий,все было нормально,это раз,второе(я по пунктам буду): собаки пахнут????А с чего бы им не пахнуть?Или может раньше они как-то НЕ ТАК СИЛЬНО пахли?Базик мой тоже пах и что?Мы же все должны понимать,что животные,которые сидят у Яны(некотрые взяты были сразу с улицы) делают дела дома,тем более мало кого из нас волновало,что у Яны их много сидело,даже когда ей звонили в 12 ночи и просили взять,ведь некуда больше,а добрая Яна безотказно соглашалась.Тогда же никого не волновало,что собственно - "пахнет".Ничего,что животные громят квартиру,а никто не собирается возмещать?Ведь никто не собирается бездомных домой к себе волочь,ок,на передержку.Между прочим,Жизель,вы так высказываете свое "Фе" касаемо передержки,а ничего,что когда Уся сожрала диван?Яна не попросила возместить ущерб.Дальше - третье: насчет корыстности передержки,то как-то все разом забыли,что у многих из нас животные долго сидели в долг,и не всегда день в день мы все отдавали за них деньги,а Янка кормила их на свои(между прочим).Четвертое: насчет того,что Янка телефон не берет и не дозвониться,то у меня таких проблем не было никогда,и последнее,про кураторство - мне кажется(если как вы сказали щенки были в таком состоянии и доходили они до него не один месяц),что можно было за все это количество времени договориться и встретиться на улице во время их прогулки,я так и делала.Просто я думаю нельзя складывать свои обязанности куратора на передержку.
Вот так-то уважаемые,информация к размышлению,перед тем,как закидывать помидорами и не только тех,кем когда-то пользовались,хотя сомневаюсь,что дойдет и усвоится,всегда легче искать кого-то виноватого.
.Между прочим,Жизель,вы так высказываете свое "Фе" касаемо передержки,а ничего,что когда Уся сожрала диван?Яна не попросила возместить ущерб.
я не высказывала "фе" как Вы выразились, а высказала свое мнение, причем весьма тактично умолчав кое о чем, о чем мне рассказали в тот день, когда я забрала собаку от Яны...
когда мне Яна позвонила и сказала, что Уся сожрала диван, я сразу сказала, что я готова оплатить нанесенный ущерб, а Яна ответила, что диван был старый и уже потрепанный другими собаками до этого...И что это не критично.
Только вот куратор собаки, которая сидела на передержке вместе с Усей мне тоже рассказывала кое что,не очень хорошее, только я смолчала тогда. и сейчас не хочу доливать масла в огонь... Да и не поверила я тогда в рассказ, так как верила Яне, а не ей...
Именно так, именно пахли он раньше псинкой, а теперь они воняют, воняют жутко, так что хочется отмываться долго-долго после того как их погладишь. У Иры спросите, которая их везла, если не верите.
Мне привезли Васю из квартиры от бабки где 40 собак, муж сказал что будет спать на балконе..мы спали двое суток с раскрытыми окнами и дверь в подъезд открывали. Так вот, они воняют в точности также.
Раньше действительно было все иначе, собаки не воняли, выглядели нормально, я пару раз была у Яны. Поэтому и не возникло мысли проверять и перепроверять. За это Марина уже себя винит.
Кстати, я видела и собак Ани Happy, Аня, сколько у тебя собак? Они ухоженые, чистенькие, их приятно гладить и все они контактные, общительные. А у Марины и Гончие щенки? все аккурат писают на улицу что ли?? никто не воняет, не жаловались.
Ну не справляешься - не берись в конце-концов. Количество получается важнее качества..а в итоге сейчас собаки непристраиваемые и им нужна адаптация с лечением.
Мой Базик тоже пах,сильно,но я НЕ имела претензий,потому что знала,что по-другому и быть не могло.Насчет не можешь - не берись - это можно и к куратору щенков отнести.И,повторюсь,никого не волновало,когда Яне звонили(даже в ночи),что у нее и так до фига сидит,ее упрашивали и она безотказно соглашалась,и резко все подзабыли,что она ходила с собаками к ветеринарам(а это в обязанности передержки не входит),просто все резко об этом забыли.
ВСЕ собаки, которых я забирала оттуда в Финляндию, начиная с прошлой осени, не просто пахли (это не страшно, действительно) - они были абсолютно истощены - просто кожа и кости и шерсть с них сыпалась. До такого состояния собаку довести можно только, если практически не кормить.
И не нужно комментировать.
У меня масса свидетелей.
Собак в таком состоянии показывают в передачах о спасении домашних животных в США. Так там это считается жестоким обращением и карается штрафом в 1000 долл или заключением.
А тут - тетки поругаются и забудут.
Последний раз редактировалось Sima 19 авг 2008, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Марина знает, что и она в этой ситуации не безгрешна и винит себя в первую очередь. Но ее вина еще и в том, что безоговорочно верила, слушала по телефону басни про прекрасную жизнь собак и уверениям, что приезжать не надо, что Яна сама сфоткает и сама покажет...
А что же вы про Виту не вспомнили?Или ей тоже не повезло,когда Янка ее вылечила(причем дважды) или Банана?Вряд ли Ленка согласитсячто он был на грани истощения.Причем Вита и Банан с Базиком - это я так навскидку вспомнила.
Конечно,косяки у всех были,об этом и речи быть не может(это я про кураторов),просто не нужно именно во всех смертных грехах обвинять человека,который сделал много хорошего.
Не воняют собаки даже если их 5, 7 и щенки есть..ТАК не воняют
Еще раз скажу - раньше было иначе, Вита была раньше..
Не во всех грехах а именно в доведении до непотребного состояния именно этих конкретных собак. Маша, мы в шоке были просто, ни одно фото не передает реального состояния этих собак.