Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лэсси! Нас в Хэппи! Спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 15 авг 2008, 19:03
Частый гость
Автор темы
Маленькая умница очень ждет! 17.08 будут сделаны все прививки, паспорт.
Примерно 3 мес. Будет небольшой, уже чуток понимает команду сидеть, бегает рядышком, ориентировна на людей, собак перестает бояться через 2 минуты общения. Очень ласковая, спокойная и игручая.
С кошками дружит, с др.собаками тоже.
Оч.хорошо с детьми, можно в семью с детишками.
В общем - кому такое чудо из фильма?
Отдавать буду только в хорошие ручки! Т.к. умнейшая собака!
Это она с моей племянницей!
на это фотке видно - какая она малипуська и кости оч. легкие!
сплюшка
вот такие мы уже!
27.08.2008 фотоссесия!
Мой телефон 911-911-46-сорок 4
сентябрь 2008
вот как мы моемся!
после мытья - можно и поваляться
святое! вечером поносится с игрухами, когда все дома!
потягульки!
так мы любим друга
прогулки-игрульки 28.09
Последний раз редактировалось Dekabrka 03 окт 2008, 12:11, всего редактировалось 14 раз(а).
Лэсси оказалось собакой-компаньоном! Катались на роликах, брала ее с собой, хоть она и малышка, но бегала рысью за нами очень здорово, катались часа три, собака-восторг! Никаких лаев, скулежа, остановились-села рядышком, поехали - она бегом за нами.
Боже ты мой - была бы квартира больше
А какая у вас квартира? У всех форумчан не хоромы. У многих в однокомнатных квартирах по пять и более собак. Это при наличии семьи.
Любимая собака много места не занимает.
А какая у вас квартира? У всех форумчан не хоромы. У многих в однокомнатных квартирах по пять и более собак. Это при наличии семьи. Любимая собака много места не занимает.
однокомнатная - но меня еще и дома не бывает, да и дышать тесно...
у меня еще большая собаченция... и оставлять не с кем на время отпусков и т.д.... ой, мы на выходных в таком восторге от нее были - взвешивали-взвешивали.. и поняли, что все ж двух собак тесно... еще и детей хоцца... человеческих...
Люди, помогите пиарить деточку мою....
Вчера мой старший кобель рванул так неожиданно к сучке....и сломал мне палец я теперь с трудом орудую левой рукой... да, палец на правой руке мне теперь одной с ними двумя...ну совсем тяжко.....хнык....
а с Финляндией-то что? пока нельзя на финский сайт ее подавать?
мне письмо два дня набирать...а рукой так вообще писать не могу ...
но буду-буду крепиться...завтра соберусь с мыслями и все сделаю!
я так и знала, что этим закончится
С двумя мне не дано быть...сейчас бы дотянуть....
Я все отправила Юле! Очень надеюсь, на скорое размещение! Спасибо, а то здесь - вообще непонятно как ручки проверять...да плюс их что всех в квартиру водить что ли? что делать с моим вторым собакинсом? закрывать где-то не хочу...неизвестно, что за люди... ну и как тогда показывать?! непонятненько ))))))
Есть семья, правда пенсионеры, но крепкие. По разговору мне очень понравились. Всю жизнь были собаки, овчарки, потом был колли, недавно умер. Совсем не могут без собаки. Хотят меховую и рыжую, чтбы хоть похожа на колли чуть-чуть. Живут возле метро Удельная, т.е. для прогулок есть большой парк. Хотят смотреть Жорика, но он большой для них, я думаю. Правда они хотят кобеля, но я объяснила про стерилизацию, согласились и на сучку. У них кошка 3 года, "подобранная" собакой, ссыт на кровати, стонут. До сих пор не стерилизована. Отправила их к Оксане, согласились чуть ли не со слезами от счастья.
Дать Ваш телефон, будете показывать?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира, если что я вот эту умыкнуть могу для пенсионеров то , все что угодно
Она реально ярко рыжая, просто фотки с телефона.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6216 Извините, что влезла
Эта пара, про которую я писала, хотят на неделе ко мне подъехать и фоточки посмотреть и ваши тоже. Так по описанию решить трудно. Так что ждем, они настойчивые, очень хотят собаку, вряд ли "пропадут".
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Эта пара, про которую я писала, хотят на неделе ко мне подъехать и фоточки посмотреть и ваши тоже. Так по описанию решить трудно. Так что ждем, они настойчивые, очень хотят собаку, вряд ли "пропадут".
может мне к ним на Удельную подъехать? да показать свое сокровище? вчера у меня уже нервы были на пределе-но поом успокоила себя-вроде пришла в норму... а ообще она растет быстро -ей надо общение, а я ей дать это общение не могу....
Я поняла одно - когда ребенок долго пристривается огромный минус этого - в дальнейшем сто тсяч раз подумаешь, брать ли на себя такую ответственность....У меня вроде и сказочный щен, но в связи со всемисобытиями, что со мной случилось, у меня уже силы на пределе...хотя я стараюсь держаться, конечно, настраиваю себя, что 2 недельки осталось, но ведь в Финку могут выбирать и месяц и два...в общем, у меня очередной депрессняк по этому поводу...
Сорри, но высказалась, стало лучше!
Саша, а как жа сестра, что хотела попробовать ее подержать?
С квартирной передержкой, к сожалению, очень маловероятно...
Держитесь. Ужасно славная щенка...
Саша, а как жа сестра, что хотела попробовать ее подержать? С квартирной передержкой, к сожалению, очень маловероятно... Держитесь. Ужасно славная щенка...
Щенка славная, но ее воспитывать надо.. а у меня только две руки...вернее одна.
еще и уехать надо...с 11.09-14.09
сестра отпала- там муж в позе
короче говоря, я в ужасе!!! ну что же делать, что же делать... самой жалко ее. Но она вреднюга-видит, что не могу ее воспитывать, вот и вредничает, на улице подобрать в 5 минут времени, облаять проходящую собаку.. к людям бежит радоваться-лапы ставит на штаны люди на меня крик поднимают, ведь правы люди... Она же щен - общаться с ней надо, время уделять, блин
ее точно в финку нужно))) они любят с жизнерадостными дворняжками няньчиться, в собачьи школы их водить, умиляться, как те сьедают их одежду и тапочки, да еще и гордятся ими)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1