Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ездила вчера клеить объявки о находке этой красоты.По ходу дела увидела крошечный подвальчик"Продукты".Дай,думаю,попрошу повесить..Зашла,подошла к нерусской тётеньке,попросила.Она увидела фото на объявке и как заголосила:"Эт наше,наше!Два дня пропал-куда делся?Я ей ошейник сама покупала.Эт наше!"
Подвальчик маленький и грязный,какие-то алкаши тусуются.Сказала тётеньке,что таким маленьким котятам ошейники нельзя."Да чешется же,да ничего!"
Слушайте,не знаю,на сколько я не права,но я её туда не отдам!Она там бегает,где хочет.Там дорога рядом,там общаги кругом...И тётеньке всё равно:можно ей ошейник или нет.В следующий раз она убежит так,что может и не найтись:(
Лен, ну по крайней мере точно теперь известно что она не из дома пропала. в магазин возвращать я бы тоже не стала, не место там котенку, хотя ведь наверняка новую возьмут... так что завязывай тратить силы на обьявки "найден", теперь только пиар.
Никакому магазину не отдам))))Это золото стало в лоток ходить!Пока только вижу там маленькие дела,но и больших дождусь.Ванная моя стала музыкальной.Валяется на подстилке или просто по центру и мурчит вовсю)))))С игрушками играть не получается,только голову сверху укладывает или лапу)))Свой хвост ей нравится больше,но ,скорее всего,раньше не играла ,вот и не умеет.Учимся)))
Аппетит поубавился,выбирает из мисочки.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Мелочь довольная лежит поперек ванной,мурлыкает,приходится через нее переступать .Глистогонку получила,завтра должны помыться и будем проводить фотосессию.Постараемся,по крайней мере))))
Лена,доброе утро!!!У нас порядок,первые большие дела в лотке.
Вчера у меня был совершенно ненормальный день,ни до чего было.
Алиска самоочистилась))))Лапочки беленькие,чистенькие))))Сегодня ,надеюсь до конца приведу в порядок(небольшие колтуны на штанишках и хвосте) и сделаю фото.
Напишу в личку сейчас.
Давно я так не веселилась))))Фотосессию проводить надо.Малявка принесена в комнату(куда она давно рвется),познакомилась с окружающими.
Ну а потом...Алиса летает по комнате,я за ней,аппарат с задержкой.На фото то хвост,то пустое место .Удалось поймать только пару раз.Жду,когда устанет и заснет)))))
Ручки-здорово!Но вот за чистоту сейчас и боремся((((
В лоток садится,только если сама туда отнесу.Алиска сейчас в комнате,а здесь столько всего интересного)))))Пару раз заставала у балкона,"уже готовенькую" сесть,переносила на место.
Вот и караулю.Сама бежит в лоток,только если рядом с ним находится.Маленькая,и ругать грешно)))
ива писал(а):Ручки-здорово!Но вот за чистоту сейчас и боремся((((
В лоток садится,только если сама туда отнесу.Алиска сейчас в комнате,а здесь столько всего интересного)))))Пару раз заставала у балкона,"уже готовенькую" сесть,переносила на место.
Вот и караулю.Сама бежит в лоток,только если рядом с ним находится.Маленькая,и ругать грешно)))
я своим лоток сначала в комнате ставила, когда без промахов начинали туда ходить.....переставляла в туалет и сразу сажала их в него....и порядок, не одного "грязного" дела в неположенном месте