Хэппи-хэппи =) зверик дома дрыхнет уже =)
Сделали рентген - никаких травм не обнаружено, просто возраст и время, проведённое на улице в сырости (лето-то не ах выдалось), в итоге артроз.. В остальном - никаких патологий. Так что, нас отправили домой, выписали "Римандил"(поправьте, плз, никогда не могу запомнить все эти названия=)), вечером начнём курс.. хотела с утра, но он не ест пока, только пьёт, да и рано ещё (сказали часов до 2х дня не кормить, отходит ещё), а натощак эту штуку совсем нельзя.
Доехали нормально, раз только стошнило практически одним сухим кормом (как им удалось его накормить этим - не представляю). Домой из машины пошёл сам, закусил свежей травинкой, ночью выплюнул остатки.
Что делает в первую очередь домашний пёс? Прально, зондирует почву: нельзя ли пристроиться на диван

) Объяснили, что надо сначала помыться (в клинике перед выходом ещё и описался по уши) - понял, сам нашёл приготовленное место и больше до утра оттуда ни шагу. Надеюсь, к вечеру окончательно придёт в себя - можно и помыть тогда, пока влажной тряпочкой обтёрла. Погулял вполне бодро, зарываясь по уши в высокую траву, благо есть оазисы рядом.. Лапку пока поджимает, но ему это не очень мешает, привык уже.. Слишком активно бегать нам запретили, почти постельный режим прописан - дома выдерживаем, а на улице плюём на режим =)
За двое суток слишком много впечатлений, плюс наркоз - пока ещё не очень понимает, что происходит, меня игнорирует (я привыкла, на меня все звери облокотились, верёвки вьют=)), на мужа посматривает настороженно, но никакой агрессии не проявляет, не пытается прятаться (хотя доктора, говорят, обворчал на чём свет, когда ему лапу шевелили). Когда утром с ошейником подошла - сел и так обречённо склонил голову: "Опять куда-то повезут...". Зато, когда с прогулки вернулись - улёгся и вздохнул.. Полжизни за такие вздохи!=)
Так что - всё, подтверждаю в хэппи =)
Цифровика у нас нет, попробую вечером на мобильник хоть силуэт щёлкнуть, для успокоения масс, тсзть =)
Спасибо огромное всем за поддержку и участие!