Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Остался только Кузя!В архив!

все хорошо, что хорошо кончается
Анита___

Сообщение Анита___ »

он в подробности особо не вдавался- основную причину я не знаю, могу только догадываться!!!!-они оч. ревновали к ребенку!!!зассали ему всю постель- все пеленки-одеяло- даже пришлось новое покупать!!!!.....-что-то в таком духе!!!!

а еще мы ничего не едим и не пьем и в туалет мы тоже еще не ходили!!!!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

не, ну кошки что могут сделать ребёнку? :? (прочла что зассали :hmmm: :hmmm: :hmmm: :D )

и вообще, ребёнок ниоткуда взялся чтоли? эх..короче люди как люди, даже квартирным вопросом их хуже не сделаешь :hmmm:

Анита, вы герой! :flower: :flower: :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Что могут сделать..наш кот кидался мне на ноги когда я стала ходить и драл в кровь. Родители пристроили его семейной бездетной паре и все жили долго и счастливо. Зачем биться головой о стену когда можно найти выход из ситуации, зачем превращать в ад сосуществование друг с другом? кому от этого хорошо? котам? ребенку? хозяевам?

другое дело что сам пристройством заниматься не стал, смалодушничал или шевелиться лень..но от помощи не отказывается хоть

то что не едят и не ходят, стрессуют, понятно. Кот баюн им подавать бы, если залить в рот не получится, так как есть начнут хоть в еду.
erizo

Сообщение erizo »

Катя, лично мне просто ДИКО подобное читать, ибо кошь Муся(22 года ей :flower: ) была куплена мне на 10 лет, благополучно пережила рождение 2 детей (брата-сестру) в течение 3 лет, при своем ОЧЕНЬ сволочном характере }:) Ее никто никогда не обижал-унижал, взрослые Ксюша и Донат ее ОЧЕНЬ любят и горюют, что ей недолго с нами быть осталось :cry:

Вопрос в том, ЧЬИ это были кошки этого молодого человека или его жены или общие(((

С кошкой можно найти общий язык, даже если ребекнок рождается...Надо ОЧЕНЬ хотеть и что-то делать...Отдать-это самое простое...хочется сказать спс что не усыпили, но язык не поворачивается((( Сорри за резкость...
Анита___

Сообщение Анита___ »

он только звонил- переживает- спрашивает как они,не нужно чего-н.???!!!!и вчера мне его так было жалко- чуть сама не рассплакалась!!!!! :cry:

Я думаю, он не плохой - просто безвыходное положение!!!!! такое тоже бывает!!!!! :(

а коты красацы!!!!и такие тихие- не видно не слышно!!!!!Вот кому-то повезет!!!!! :D
Анита___

Сообщение Анита___ »

что-то никаких предложений о передержки- а нам оч. надо!!!! :-[ завтра последний день!!!! :help:
К
Катька

Сообщение Катька »

Исправляю. эту инфу буду раскидывать в контакте.

первые фотки - это Муся 4-годовалая девочка палевая, ласковая, стерелизованная, привита, ходит в туалет и ест вискас

а последние 4 фотки - это Кузя - годовалый кот рыже-белый, кастрирован, ласковый и ненавязчивый, привит, не ест корма-только обычную еду(рыбу, мясо и т.д.), в туалет ходит только в чистый

фото конечно не очень, надо бы еще. постарайтесь еще пофоткать. чем лучше фото, тем больше шансов, сами знаете..
Последний раз редактировалось Катька 07 авг 2008, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
Анита___

Сообщение Анита___ »

да, вы правильно поняли!!!! :D Еще они оба стерелизованны и привиты!!!!И кузя оч. ласковый и спокойный, на руки не любит, а вот об ноги трется, еще он игрун!!!!!

а с фото-я видимо не спец животных фотографировать!!!! :hmmm:
Анита___

Сообщение Анита___ »

У меня хорошая новость!!!марусю забирают обратно!!!! :D видимо решили , что с одним котом они справятся!!!!!так что остался только Кузя- ему оч. нужна передержка!!!!могу его держать только до завтра!!!!!а котик оч. милый и красивый, игрун и ласкушка!!!!!очень спокойный, не царапается!!!!!кто-н. :help: :help: :help:
Анита___

Сообщение Анита___ »

а нам сегодня звонила потенциальная хозяйка!!!!! :D должна перезвонить- чтобы прийдти посмотреть!!!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оперативно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Держим лапки и кулачки!
К
Катька

Сообщение Катька »

А откуда она узнала про котика? я вчерась в контакте покидала. только чуть-чуть. инет отключили :-[
Анита___

Сообщение Анита___ »

она прочла на форуме!!!!! :D
К
Катька

Сообщение Катька »

Аня, как дела?? всё удачно?

я удаляю тогда инфу из контакта?
Анита___

Сообщение Анита___ »

Да, удаляйте!!!!Девушка как-то испарилась после того как я попросила ксерокс паспорта!!!!- но КУзю мы решили оставить себе!!!!Так что у нас теперь есть кот!!!! :D
Анита___

Сообщение Анита___ »

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!"!!!!! :flower: :flower: :flower: :cats flower: :love: :friendship:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Поздравляю с пополнением! :great:
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

поздравляю! :great:
К
Катька

Сообщение Катька »

:ok: :flower:
NZ

Сообщение NZ »