Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Юля, да ладно, я перезвоню, если мне очень надо, но я боюсь, что другие не всегда смогут дозвониться, а главное то, что не мешать мало - надо помогать друг другу) надо говорить, или писать кто звонил, откуда прочитали - что не устроило потенциальных хозяев, мне соответствено, что писать и изменять, а также, где клеить(
Вот с Филей были смотрины?, девочка посмотрела в субботу или не приехала?, если посмотрела, то мне ест-но интересно - кто кого не устроил? и исходя из этого спрашивать у народа. Дело в том, что даже если Ваш телефон давать напрямую, иногда получится все равно вторая ступень, у меня столько кошек и котят на пристройство, что мой телефон во многих местах - и я уже, если мальчика просят Вам отсылаю, чтобы не потерять клиентов, и поэтому все не просто(
Люба, я сегодня опять позвонила. Там семья, мама, бабушка и сынок - лет двух. Бабушка Рая рассказала - ласковая, к ребенку привыкает, в лоток ходит исправно, ттт. Только любит сидеть на столе и смотреть в окно, подоконников нет
Юль, спасибо, что новости только хорошие - насчет окна, конечно, обидно, но может придумают что-нибудь. Я своим, например, стелю полотенчик, посмотрят - уйдут, и стираю его часто, не выход, но все же А она просто скучает без своих собратьев
Юля, пожалуйста, скиньте пару новых фоточек Фильчика и девочки, у меня есть времечко попиарить, если не удастся так притсроить, то подготовлю модуль в газету, в крайнем случае можно фотографов попросить, там кто-то помощь предлагал, должны профессионально помочь, надо бы их пристроить, а то они только бюджет Ваш проедают, взрослеют, а им бы домой)
Да и если у Лары все ОК, Вы в главпосте укажите, что девочка дома