Код: Выделить всё
Продаются щенки немецкой овчарки:
Что за чудо малыши, до чего же хороши.
Будут слушаться, стараться, охранять и защищать.
Даже смогут вас спасти,только дайте подрасти.
Наши координаты: Москва. Питомник рабочих собак "Вельбер". Звонить с 18 до 22 по тел. 277-54-18 Наташа, или 584-17-30 Лена, E-mail - kassa@dealer05.riviera.ru
Богачева И. писал(а):Хочу только заметить , что дисплазия - генетическое явление . Может проявляться у собак через несколько поколений . Поэтому прекращать вязки суки нет никакого смысла ...
Arriva писал(а):насколько мне известно, дисплазия - серьезная проблема многих пород, но у овчарок уже настолько серьезная, что производители обязаны проходить тест на нее, и только при получении отрицательного ответа допускаются в разведение.
собака с дислпазией должна получать медицинскую помощь регулярно в течение всей жизни, поэтому вариант "в деревню, на свежий воздух" - это обречь животное на жизнь, полную мучений.
Она то тут причём?selena писал(а):Так что эта "заводчица" мерзость и сволочь. Скрывая свой непрофессионализм она вводит в заблуждение покупателей своих щенков и отнимает жизнь у собаки, которая могла бы жить счастливо еще 10-15 лет. Сцука
Только что позвонили из горветцентра.Привели усыплять 8-месячного щенка,якобы с дисплазией. Дисплазия,если и была,то визуально никак не проявлялась,щен даже не хромал на задние лапы.
Olchik писал(а):да.... у нас тут на форуме происходит не только помощь животинкаи,но и поисковый отряд имеетсяЯ конечно в полном шоке от проделанной Вами работы
Потому что пёс в ветклинике не ходил, а сидел, а потом и вообще лег, так как и сидеть ему сложноSonya писал(а):из главного поста Алиты:
Только что позвонили из горветцентра.Привели усыплять 8-месячного щенка,якобы с дисплазией. Дисплазия,если и была,то визуально никак не проявлялась,щен даже не хромал на задние лапы.
Ну вот, слово сотрудника горветцентра против слова заводчицы. Как могут понять, где правда, третьи лица?
Дарина(СПБ) писал(а): Она то тут причём?Её попросили отвезти усыпить собаку, она это и сделала. Пёс мучился от каждого движения, и пытаясь, например, подняться по лестнице, он съезжал на попе обратно вниз
Снимки делали, по ним и ставился диагноз.
Как я поняла, там люди далеко не молодые, и им самим плохо становилось от всей этой ситуации, поэтому сами отвезти и усыпить они не смогли. На счёт операции я уже писала, не помогла бы она ему, и это говорил не только Ефимов, но и другие ветврачи.vilma писал(а):Дарина! "Примерь" на себя эту историю. Ну хорошо, я "примерю" ...
У меня дома щенок. Болеет. Я лечу, надеюсь на выздоровление. 8 месяцев не сплю. Привязываюсь душой к нему, чувствую его боль..
Потом звоню закомой : Свези , усыпи.( не сама везу. не на дом вызываю).
Это получается что- то вроде:" Забрось этот мешок с пылью в багажник и вывези"
Я не понимаю, к чему здесь нужно отнестись с пониманием?
На сколько я знаю, операции рекомендуют после 9 месяцев.
Нет, не знает она, чем я занимаюсь, как и большая часть моих знакомых, потому что большинство на это крутят у виска, поэтому и рассказывать не пытаюсь, не поймут...vilma писал(а):Дарина! Ты Лену считаешь своей знакомой. А она тебя считает своей знакомой? Знает чем ты занимаешься? Почему не поговорила?
не считает серьезным то дело, которым ты занимаешься?
А почему она бросилась уваживать?
наверное, свой в питомнике "застрял?" Ручки свободные нужны. Или чтобы не скулил в углу, пока люди веселятся...
Поражает легкость проведенной операции.
Убить живое существо- как стакан воды выпить.