Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Миттель Кайзер ищет дорогу домой

все хорошо, что хорошо кончается
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Позвонила Юлии. ДОговорились на вечер привезти нашего Кайзера. В воскресенье тоже вроде как уже порешали, что отвезем его к грумеру и привезем обратно.

Аня, спасибо огромное!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Не за что :great: Рада была помочь :great: И насчет Кузи тоже договорилась- с начала апреля папа готов принять гостя :flower:
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Ань, ну просто слов нет! Еще раз огромная благодарность от Фонда и от меня лично! Если мы чем-то сможем быть вам полезны, обращайтесь - поможем всегда.
Ива

Сообщение Ива »

Отлично!В Ручки можно переезжать?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
o
o3epo

Сообщение o3epo »

В смысле в отдающиеся? Да. :) После груминга сделаем попиарнее фотки и будем искать дом.

Спасибо! :)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Парень поехал на передержку. Пока хохлатки облюбовали его гнездо и укладываются туда штабелями. :)

Огромная благодарность Ане7 и Натальиньке с мужем! Ребята, вы очень нас с Кайзером выручили!
Венечка (Аня7)

Ир, не за что :flower: Собачки- это последние ангелы на Земле :) Я полтора года назад вычитала эту фразу на форуме, очень она мне в душу запала- соответствует моему ощущению :)

В воскресенье заедем, навестим мальчишку и моих любимых хохлюшек :) Вы во сколько собираетесь на грумминг? Мы б приехали и погуляли б заодно с ребеночком- Кайзером :)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Аня, да мы щас завязаны на хозов цверга, которого отдают - завтра собирались его везти из Рыбацкого в Солнечное, но хозы что-то не торопятся звонить и телефон отключили...

Грумер нас по-любому во второй половине дня ждет, так что если хозы цверга передумали отдаваться, то мы заберем Кайзера и доедем до грумера, а потом привезем его обратно на передержку.

Я сегодня не дозвонилась до Юлии, у которой Кайзер щас - видимо, она на выставке была, а мобильника ее у меня нет.

Есть выходы на нее? Можно узнать, как у них дела?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ирина, не беспокойтесь, с беременной девочкой все нормально - это не чумка, просто простыла на улице из-за сквозняков, переохлаждения, замерзала ночами лапочка. Приезжал доктор Григорий (кстати, какой молодец!), сделал полный осмотр, дал замечательную консультацию, пересмотрел всех соб и щенка, все хорошо, никто не заразился, а щенуля уже в семье, пристроилась, ее теперь зовут Шарлиз (Шарли).

Беременная девочка скоро родит, не сегодня-завтра, будет семь-восемь щенков, прошу всех искать хозяев и передержку, через месяц всех не потяну, могу оставить у себя двух-трех, ну там видно будет.

Про беременную девочку создала отдельную темку, там будут ее фотографии. Забыла, как называется тема, сейчас найду.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я территориально на Ладожской Красногвардейский район. С беременной девочкой все нормально, это была банальная простуда, уже вылечила, приезжал доктор Григорий, осмотрел всех, никто не заразился, все хорошо, а разродится девчонка не сегодня-завтра, будет семь-восемь щенков, прошу помощи в пристройстве и передержке, через месяц всех не потяну, плз.
роксанка

Сообщение роксанка »

Руфь, киньте ссылку на тему, хоть посмотреть, что за зверь, а то искала не нашла...
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Руфь, дайте фотографии девочки - я не могу помогать вам с пристройством, пока не увижу, кого пристраивать, собственно.

Мы сегодня были на Ладожской, в следующую субботу я буду там точно еще раз. Если не можете сфотографировать, я сфотографирую сама.

Кровь брали у девочки?
Венечка (Аня7)

Ира,я с Юлей сегодня общалась. От "Кайзера"- поскольку он так себе откликается, наверное, его как то все же иначе зовут ;) - она с мужем просто в восторге. Говорит, что гулять с мальчиком одно удовольствие, они часа полтора гуляли :) Умница редкостная, понимает и реагирует на человеческую речь :) Только вот по поводу возраста сомнения, а так, Юля говорит, что был бы помоложе, даже себе б оставили :) Но, "еще не вечер" ;)
роксанка

Сообщение роксанка »

ничего, мы из него сегодня красавца сделали ;) точнее не мы, а замечательный груммер :) так что парень дальше всех очаровывает)))
роксанка

Сообщение роксанка »

кстати, передержка у Юли нам ОЧЕНЬ понравилась :) и Юля тоже :) спасибо большое, Аня!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=665- вот ссылка на эту девочку.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Да, Аня, спасибо за Юлю! Очень приятные люди и очень смешные и ласковые собаки. :) Мне вчера дали даже подержать маленького лысика-хохлатика. :) Кайзер там, конечно, король - за девушками ухлестывает только держись. :))
роксанка

Сообщение роксанка »

ааааа маленкого лысика на ручки!!!!!!! аааааа!!! и что я в машине осталась????
o
o3epo

Сообщение o3epo »

У тебя Пепп был на ручках. :)))
Венечка (Аня7)

Хотите, подразню? ;) Там еще есть голая девочка, Фифина, она собирается жить у меня :P Люблю ее, и всех остальных хохлюшек :)

А вреднючие смешные деффки научили Кайзера лаять :O
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 17 мар 2008, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Аня, открою секрет - Кайзера лаять научили на выставке. :) мы вчера заезжали на выставку в ВЦ Евразия, чтобы забрать пожертвования для Фонда, так вот там Кайзер и начал орать благим матом. :))) И вообще, как выяснилось, Кайзер - любитель пострадать публично. :) Ему стригли бороду, а он так заохал... :) Хороший пес. Отличный! Настоящий шнауцер-актер. :))
Венечка (Аня7)

А Юля сказала, что мальчишка сначала был весь такой примерный- распримерный, молчал сначала и смотрел, как нахальные хохлюшки валяются в его лежачке, а на след. день подал впервые голос :P

И еще он выпросил каши, которую варила Юля сыну :P :D
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Звонила Юле, у которой на передержке живет Кайзер. Кайзер начал охранять ее и ее семью на улице и в лифте. Не пустил сегодня в лифт соседского дворика. :) Вечером написАл посередине кухни - Юлия говорит, что в одно и то же время писает - в 7 часов вечера. Видимо, гуляли с ним в это время. Она хочет отследить ситуацию и выводить его в тот срок, к которому он привык.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Есть договоренность с ветеринаром - в субботу почистим Кайзеру зубки от камня, и будет красавЕц!
Венечка (Аня7)

Передержка на Кайзера не нахвалится, пребывает в постоянном восторге :) Девицы- хохлюшки хитрые врушки и хулигашки, а умничка Кайзер настоящий рыцаь, умница, образец ума и благородства :)

(Все познается в сравнениии :D )
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Аня, Юля не подумывает его оставить? А то в предпоследнем посте были какие-то надежды на это... :)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Получили результаты анализа крови на биохимию.

Небольшие отклонения по печени, которые лечатся хорошим кормом. Кайзер сейчас кушает сушку Эукануба Интестинал - то, что ему и надо. Потихонечку приходит в норму наш Бисмарк. :)
Венечка (Аня7)

Это мои надежды ;) Юля ТАК о нем говорит хорошо, с ТАКОЙ теплотой :) Может, и подумывает, только вот решится ли... :?

А как с поиками старых хозяев обстоит дело? :O
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Ань, пока никак - ни одного объявления, ни одного отклика на объявления. Надежда небольшая есть, что поможет Юлия Валентиновна, которая предположила, чьего он разведения. Но ты знаешь (можно на "ты"?), впечатления такие, и это подтвердилось после стрижки, что парня плохо кормили со щенячества - эта рахитичность, узкая грудная клетка, отсутствие мышечной массы...

Кайзер совершенно не грустит по старым хозам. Он понемногу оттаивает сейчас - и настроение получше у него, и жирок нарастать стал на косточки. Ему нужна семья рядом, стабильность, любовь и человеческое тепло. Видишь, как он сразу Юлину семью стал охранять? Почувствовал себя нужным.
Венечка (Аня7)

Ир- на "ты"- можно ;) :great:

Юля говорит, что мальчишка спокойный и очень, ОЧЕНь умненький. Команд не знает, но прекрасно понимает человеческую речь :P Прикольный такой, вздыхает, жалуется :) Может, жил у пожилых людей?

Еще, может получиться, что я наябедничаю, но Юля парня подкармливает натуралкой- тот попрошайничает ТАК артистично, ТАК вздыхает и страдает, что Юлино сердце не выдерживает :) Говорит, что лечебный корм не особенно охотно ест, поросенок :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»