Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жаклин - сиамка, окрас "гавана", красавица

все хорошо, что хорошо кончается
bakalya

Сообщение bakalya »

Нет, Ань, своих больше чем достаточно, но больно уж ребенок хорош... Даже муж проникся, что бывает редко :-[
Sima

Сообщение Sima »

так чего ж вы :( эххх...
bakalya

Сообщение bakalya »

Аня, как ты думаешь, можно на ответ "бери хоть крокодила" взять Джекки вместо крокодила? :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

ну я брала в ответ на подобные выпады :-[

вовсе не крокодилов :P

да ладно, Марин, будем надеяться, что у Жаклины все будет хорошо, а у тебя местечко для передержки сохранится
bakalya

Сообщение bakalya »

Будем надеяться! Ждем вас в пятницу!! :flower:

Сообщение karma »

Sima,да,жалко конечно,очень эта кошка понраилась,но если bakalya хочет ее оставить себе,то что ж делать.Думать нужно в первую очередь о животном,один раз она уже дом меняла,теперь к этому дому привыкла (она-то не знает что находися на передержке) и если есть возможность избежать еще одной смены хозяев,то для нее так будет лучше.Хотя,конечно очень жалко...
Sima

Сообщение Sima »

Карина, к с своему большому сожалению, Марина-bakalya не может Джеки оставить.

В пятницу Вас ждут на смотрины!
bakalya

Сообщение bakalya »

Карина, возможности избежать смены хозяев нет, к сожалению :( Просто очень привыкаешь к малышам, которые долго ищут хозяев, от этого никуда не деться, поэтому воздух и сотрясаем, но увы и ах... Мы Вас очень ждем в пятницу!

Сообщение karma »

Sima,я уважаю чужое мнение,чем бы оно не было вызвано,но когда люди меняют решение они обычно ставят в известность.В конце концов это элементарная вежливость.
Sima

Сообщение Sima »

karma писал(а):Sima,я уважаю чужое мнение,чем бы оно не было вызвано,но когда люди меняют решение они обычно ставят в известность.В конце концов это элементарная вежливость.

- я не поняла, о чем это

удалось переноску раздобыть?

Сообщение karma »

Вроде бы вы хотели позвонить вчера вечером и сообщить время и место встречи.Более того,звонила вам утром трубку никто не взял.

Сообщение karma »

Аня,Марина,спасибо за Джекки!!! :flower: :flower: :flower: Кошка просто золото!Во-первых она превзошла все наши ожидания и оказалась в сто раз красивее ,чем на фото.А характер какой...Сказка!Доехали мы замечательно всю дорогу спокойно проспала в переноске.Дома ее очень удивило и озадачило отсутствие других кошек.Себя в зеркле увидела,решила что там другая кошка :D Поела чуть чуть,лоток ее тоже устроил.С восторгом наблюдала в окно за футбольными фанатами,ее это развеселило.Вечером еще напишу про нее!
Sima

Сообщение Sima »

Да, Карина, то что она красавица - это точно!

Марине - огромное спасибо за кров для кисы! :flower: :flower: :flower:

И ждем новостей из нового дома.
erizo

Сообщение erizo »

Девушки, Аня, Марина, отпиштесь плиз про новости в темке на другом форуме, а?

Как же рада за Жаклинку!!!! :flower: :great:

Сообщение karma »

Пока до нас,простых смертных не снизошла,на контакт не идет,я ее не тороплю,пусть сначала освоится.Любит сидеть на подоконнике и смотреть в окно.Кушает не очень хорошо,стрессует,я не выдержала,пошла купила ей консервов,вроде получше ест.Любит спать в переноске.Я специально убирать не стала.В общем все в порядке вещей,адаптируемся.
Sima

Сообщение Sima »

Ну недельку пострессует и будет все нормально

Сообщение karma »

Уже все в порядке.Спала с нами.Вчера вечером (в 12 ночи) полная миска корма была,сегодня в шесть утра будит меня,мяу-мяу,что в переводе на человеческий означало "...там совершено нечего есть!О чем ты,собственно думаешь?"Встала,покормила.Вот такой у нас аппетит. :) Еще играть начала.Разыгралась,перевернула горшки с цветами и тюль сорвала. :cats flower: Муж от нее тоже в восторге.Вообще эту кошку не любить невозможно. :love: А еще она вчера вечером лежала со мной на кровати и смотрела кино.
bakalya

Сообщение bakalya »

Ура-ура, Карина, я очень рада, что Джекки так быстро освоилась, она умничка просто))))) Ну, а с воспитанием, я думаю с вами она не забалует :P
bakalya

Сообщение bakalya »

Еще бы фотографий с нового места, полюбоваться красавицей... :-[
К
Катька

Сообщение Катька »

:great: :great:

больше всего люблю убирать объявления и переносить в "они нашли дом!!"!!!! :great:
Sima

Сообщение Sima »

Можно в хэппи переноситься? :ya za:

Сообщение karma »

Естественно уже перенести можно.Фотки через три недели будут.До фотоапарата не долезть и он пленочный,буду новый покупать.Она комаров убивает!1!Классно,а то они замучили,а фумигатор не включить,дома крысики живут,могут отравится.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Бренда

Сообщение Бренда »

Сообщение karma »

А почему это все без меня пьют?Милая кошечка сегодня такое учудила...Утро.Кошка выходит из комнаты и идет исследовать квартиру,долго так ходила,мяукала там что-то радостно.Смотрим что-то нет долго.Час нет,два...Мы лихорадочно начинаем обыск.Квартира съемная,прятатся ну совсем негде,под шкафом если талько,под кроватью.Все обошли,нет кошки.Мы в полном шоке.Знаем на улицу убежать не могла,пока сетку на окна не сделали форточки не открываем.С час наверное ее искали.Нет и все.Потом муж догадался,давай на антресолях говорит посмотрим.А антресоль у нас большая,от пола 2.20 м,ну еще шкаф рядом стоит сантиметров на 15 пониже.Корячусь на этот шкаф,потому что иначе никак не посмотреть,даже если встать на стул,не видно.Заглядываю на антресоль,а Джекки там довольная такая,преспокойненько спит.Кошку вытащили.Сейчас валидольчику выпьем и пойдем нычку заделывать.Такой офигенной прыгучести я ни у одной кошки не видела.
=Fledermaus=

Сообщение =Fledermaus= »

Очень я рада за Жаклин! Наконец-то она пристроилась! Мой Луи (ее братец) тоже очень прыгучий кот, высоко-высоко скачет, но интеллигентно, нока еще ничего не перевернул и не разбил! И телек тоже со мной смотрит!

Поздравляю новую хозяйку с замечательной кошкой! :great:
Sima

Сообщение Sima »

Так они ж молоденькие совсем, у меня тоже молодежь высоко запрыгивает.

Тем более жили раньше на кухне и все свободное время проводили на верхних кухонных шкафчиках.

Луишкин альбом смотрела в контакте - красота!

Сообщение karma »

Спасибо за поздравление,сами ненарадуемся.Кошка супер.Только в отличие от вашего моя прыгает как маленький слонопотамчик,с диким грохотом и роняя все на своем пути :D :D :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Sima

Сообщение Sima »

karma писал(а):Спасибо за поздравление,сами ненарадуемся.Кошка супер.Только в отличие от вашего моя прыгает как маленький слонопотамчик,с диким грохотом и роняя все на своем пути :D :D :D

ее Марина 4 месяца откармливала :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»