Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выброшены на улицу кошка и три ее котенка. М.Балтийская. Передержка!

все хорошо, что хорошо кончается
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ребята, у меня пока живет котеночек на пережержке, я к 9 августа должна или освободиться, или еще взять. Помните про меня на крайний случай. Сейчас просто не смогу взять - у меня Вася не привита малышка на передержке, боюсь за нее.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ирэн, Вася это Любина Василиса с лапой? Если да, то позвоните мне плиз, телефон в подписи
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Феня писал(а):в подъезд взяла, не знаю, как буду завтра с соседями разбираться, кошка красивая, очень ласковая, котята-одна черненькая и два полосатика :help:
Кошка,защищая своих котят,сегодня набросилась на ротвейлера, которого выводили на улицу, у Фени ввобще никогда не было никаких конфликтов с этим соседом, а сегодня он просто взбесился,орал на всю лестницу, еле успокоили. Обстановка очень напряжена, этот сосед,с ротвейлером, и еще один, требуют,что бы Феня убрала кошку и котят с лестницы, нго ей некуда, единственное место_балкон, но там живут наши два щенка,которые не пристраиваются уже третий месяц, вариантов передержки на данный момент нет вообще,кошку и котят забирать некуда :hmmm:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Может, в Олму попробовать? Не лучший вариант - клиника, но все-таки. Зарегистрировать в Потеряшке, Олма скидки сделает
Kalvic

Сообщение Kalvic »

так Константину-то позвоните, как можно скорее!!!! может он хоть на енсколько дней возьмет. ясно дело кошка будет кидаться на собаку, у нее же дети малые.
ols

Сообщение ols »

До понедельника могу в квартиру начальника. Она на даче с внуком. Только она об этом не узнает.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Так хоть до понедельника, а забирать когда надо будет точно и какой это район?
ols

Сообщение ols »

метро Горьковская, 1 минута пешком. Буду там с 14:30 до 15:00 и с 16:30 до 17:30 смогу подойти на место в течении 15 минут. И после 19:15 хоть до 23:30. Мне удобнее в 16:30 или в 19:15, потому что их там надо обустроить, примерно на 30 минут работы. Рассчитываю на помощь в этом. Еда есть, туалет тоже. Буду там в выходные.

В соседней комнате еще 4 котенка.
ols

Сообщение ols »

Забирать обратно можно в понедельник в первой половине дня, обычно она возвращается с дачи к обеду.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Если надо будет то могу предоставить коробку 60*60, лучше смс. Я из инета надолго ухожу
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Не могу все это время дозвониться до Фени,телефон отключен :?
Ната

Сообщение Ната »

Я тоже не могу дозвониться. Утром с ней разговаривала, а сейчас всё никак. Отправила смс-ку.
ols

Сообщение ols »

Убегаю из нета. Телефон в подписи. Если мой вариант подойдет.
ols

Сообщение ols »

Что с семьей то?
ols

Сообщение ols »

Никто не звонил. Надеюсь, нашли вариант получше. А может сразу хорошие руки ....
Ната

Сообщение Ната »

Нашли передержку. Рядом с Вероникой- тоже на Балтийской.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Фене позвонила девушка с форума и предложила передержку для кошки и котят. Пока больше никакой информации нет,была очень плохая связь,будем надеяться,что Вероника их уже отвезла и вечером напишет и разместит фото, уже надо их пиарить.Спасибо большое за участие :)
Феня

Сообщение Феня »

семейку отвезли к замечательной девушке Наде, которая брала котенка с форума, она обещала сфотать и выложить фотки, потому что у меня с телефона не очень получается
Kalvic

Сообщение Kalvic »

змечательно! рада за семейство!
Феня

Сообщение Феня »

а я-то как рада, пока они были у нас на лоджии, кошь затерроризировала щенов, как только они шевельнуться, кошь поднимает голову, как кобра, выразительно на них смотрит и тихонько рычит, щены, бедные боялись шевельнуться
Ната

Сообщение Ната »

Здорово! Новости акие-нибудь есть? Как котятки?
Феня

Сообщение Феня »

Надюша обещала вечером фотки выложить, спасибо всем, кто помог кисе :flower: , это же какие гады }:) выбросили такую домашнюю доверчивую девочку, она так на газончике и лежала с котятами, совершенно не понимала, что надо прятаться куда-то, очень хорошо, что в том дворе оказались очень хорошие мальчишки-подростки, они занесли её в подъезд, пришли к маме просить взять кису домой и там оказалась моя знакомая, которая мне и позвонила, побольше бы таких замечательных ребят
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вот я Надю немножко опередила, залезла в ее фотки в контакте. Мама кошка и три котенка (2-е девочки(черная и полосатая) и мальчик(олосатый)). Феня, маму стерилизовать будем?
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо за фотки! :flower: Прелестные малыши и мамочка красавица!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Помогите пожалуйста пиаром.
ols

Сообщение ols »

Очень чудесное семейство!
Феня

Сообщение Феня »

маму то наверное проще будет пристроить стерилизованную, да и на душе спокойнее будет
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Кураторы только пожалуйста не бросайте кошку с котятами у Нади
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Завтра начну пиарить,только надо уточнить примерный возраст кошки и котят, и какого они пола?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Я в посте повыше (где фотки) написала про котяток, а вот сколько маме примерно завтра у Нади спрошу
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»