Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочки (и мальчики) кто меня проконсультирует :боксерка очень ласковая дома а на улице готова навалять всем причем пол ее не интересует шерсть дыбом сразу (у меня было 2 бокса оба были в танке)может куда походить позаниматься? Отвлекается хорошо на палочку.Очень жду советов
Она швыряется на всех только на поводке. на поводке агрессия возростает. Походите если есть желание в группу. в коллективе лчше занятия проходят.
Боксёрами занимаюсь очень давно. Ни чем таким особым они от других пород не отличаются.
Клейма то точно нет???. я повесила вашу тему на породные форумы. пока тихо никто не терялся. хотя странно, соба очень не плохо смотриться .Я уже спрашивала ,вы где клеймо смотрите???
А что вы так боитесь назвать клеймо? Да не разхватают её заводчики, для разведения. Своих собак хватает. Единственным документом свидетельствующим о принадлежности собаки ,какому-то человеку является ВЕТ ПАСПОРТ. Родословная может быть оформлена на кого угодно. Хоть на Васю Пупкина.