Слава Богу, и Женя разродилась - пристроила аж 5 собак!
Я рада, что вас, Наталья, это задело за живое, урок получили, и надеюсь, что вы поняли куда влезли.
А за "слив" информации благодарите опять жа свою Женю, подругу? Мне она про вас много интересного рассказывала, жаль, что не перед тем, как отдавать собаку.
Да, а про деньги не забудьте, а то будет, боюсь, так же, как вы передавали деньги в клинику Филмора, после многократных напоминаний. Нехорошо...
А это так, еще немного, цитата с темы viewtopic.php?f=32&t=52683&start=810, Rudder писала:
"не могу не написать в этой теме.... "посчастливилось" лично пообщаться с Натальей - не на тему собаки - так как была тогда не в курсе, а по другим делам....впечатлении странное как минимум...много обмана в словах было (как потом выяснилось из тем на хвостах)...и про собаку сказала, что собирается щенков заводить...и что боксер был и его тоже размножали...и что только на минуту отпустила собаку, отвернулась и услышала адский крик - это когда собака встала в свежевыкрашенную зебру - как собака на дороге оказалась я тогда не догадалась спросить....и что собака с земли не поднимает ничего - так как знает что "получит по хребтине и весь квартал услышат как она заорет..." ...в общении девушка странная, если мягко сказать...я бы не рискнула своего щенка пристраиваемого отдать в такие руки...страшно просто....я не знаю кто прав кто виноват, но личное общение с Натальей не позволяет мне быть на её стороне - не смотря на то как красиво написан пост о том как украли у неё собаку...не верю....а о том что студент - не студент - у меня собаки с 14 лет....свои, за которыми полностью ухаживала сама (пока была в школе деньги давала мама), потом я никогда ни у кого не просила денег на своих зверей....я не верю что человек не может найти работу....тем более Наталья работает на радио - как она мне сказала...и на год в Академическом отпуске....+ у неё есть подработки (по её словам)...не найти денег на еду любимой собаке - хм, значит не особо любимая.....Кстати мне она еще рассказывала что она занимается дрессировкой за деньги с другими собаками (даже не зная всей истории- не особо мне верилось, что кто то готов платить деньги ей за дрессировку...)..." Конец цитаты.