Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.савица-ротвейлер Плюша нашла дом и замечательную хозяйку!

все хорошо, что хорошо кончается
Тобик

.савица-ротвейлер Плюша нашла дом и замечательную хозяйку!

Сообщение Тобик »

Слава Богу, и Женя разродилась - пристроила аж 5 собак!
Я рада, что вас, Наталья, это задело за живое, урок получили, и надеюсь, что вы поняли куда влезли.
А за "слив" информации благодарите опять жа свою Женю, подругу? Мне она про вас много интересного рассказывала, жаль, что не перед тем, как отдавать собаку.
Да, а про деньги не забудьте, а то будет, боюсь, так же, как вы передавали деньги в клинику Филмора, после многократных напоминаний. Нехорошо...

А это так, еще немного, цитата с темы viewtopic.php?f=32&t=52683&start=810, Rudder писала:

"не могу не написать в этой теме.... "посчастливилось" лично пообщаться с Натальей - не на тему собаки - так как была тогда не в курсе, а по другим делам....впечатлении странное как минимум...много обмана в словах было (как потом выяснилось из тем на хвостах)...и про собаку сказала, что собирается щенков заводить...и что боксер был и его тоже размножали...и что только на минуту отпустила собаку, отвернулась и услышала адский крик - это когда собака встала в свежевыкрашенную зебру - как собака на дороге оказалась я тогда не догадалась спросить....и что собака с земли не поднимает ничего - так как знает что "получит по хребтине и весь квартал услышат как она заорет..." ...в общении девушка странная, если мягко сказать...я бы не рискнула своего щенка пристраиваемого отдать в такие руки...страшно просто....я не знаю кто прав кто виноват, но личное общение с Натальей не позволяет мне быть на её стороне - не смотря на то как красиво написан пост о том как украли у неё собаку...не верю....а о том что студент - не студент - у меня собаки с 14 лет....свои, за которыми полностью ухаживала сама (пока была в школе деньги давала мама), потом я никогда ни у кого не просила денег на своих зверей....я не верю что человек не может найти работу....тем более Наталья работает на радио - как она мне сказала...и на год в Академическом отпуске....+ у неё есть подработки (по её словам)...не найти денег на еду любимой собаке - хм, значит не особо любимая.....Кстати мне она еще рассказывала что она занимается дрессировкой за деньги с другими собаками (даже не зная всей истории- не особо мне верилось, что кто то готов платить деньги ей за дрессировку...)..." Конец цитаты.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»