Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Пристраивается цверг Ники, черный с серебром, 1 год

все хорошо, что хорошо кончается
MOON

Сообщение MOON »

Ники такой чудный малыш :) ласковый, дал себя погладить :) я бы такого чудного маленького зайку взяла бы себе :)
Evelina

Сообщение Evelina »

MOON писал(а):Ники такой чудный малыш :) ласковый, дал себя погладить :) я бы такого чудного маленького зайку взяла бы себе :)

Бери Надюшка!!! ;)
telkontar

Сообщение telkontar »

Никушка - просто лапочка :)

завидую будущим хозяевам
Lilu

Сообщение Lilu »

Ире звонили по поводу Ники "ручки"-хотели отцу в деревню в будку..Предыдущий цверг у них всю жизнь в будке жил.

"Ручки" были посланы }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Lilu писал(а):Ире звонили по поводу Ники "ручки"-хотели отцу в деревню в будку..Предыдущий цверг у них всю жизнь в будке жил.

"Ручки" были посланы }:)

Ну, это ж просто смешно... такого малыша на цепь...

Но если у них предыдущий пес всю жизнь так прожил }:) бедный пес.

А Ники чудо! Самых лучших ему хозяев!!! :)
MOON

Сообщение MOON »

Жаль что только совсем без животных ему можно, у меня кошка с котом, и песка подросток на передержке, а может уже и навсегда останется, а она шебутная пока мелкая
n
natalia

Сообщение natalia »

А можно я предложу Ники соседке по двору, у них с мужем был песик, оч. похожий на белого шпица. Умер в глубокой старости. Они правда ориентированы на что-то пушистое, но ведь Никуся тоже не гладкий, кстати, а почему его нельзя тремминговать? Там что большие проблемы по здоровью или что? Почему такую чебурашку и еще не схватил никто? Если можно его предложить, то я к ним зайду прямо сегодня, может быть им цверг тоже подойдет. Тем более, что хотят песика мальчика и молодого. Только ничего не знаю про то, что есть ли у них кошка или нет. Цверг и кошка это не совместимо.
Celtic

Сообщение Celtic »

Парень хороший - ласковый, довольно послушный... Но со здоровьем реально серьёзные проблемы.
роксанка

Сообщение роксанка »

у Ники серьезные проблемы по здоровью, нужно быть готовым к длительному лечению, которое стоит далеко не 3 копейки.

Тримминговать нельзя вовсе не из-за здоровья, просто если собаку всегда стригли и шерсть мягкая, то выдирать ее - мучать собаку.

По поводу цвергов и кошек - с чего вдруг такое мнение? у меня цвергуха и 4 кота, у Иры Озеро цверг Пеппер прекрасно ладит с котами, Ники отлично себя чувствует среди кошек и собак.
MOON

Сообщение MOON »

как Ники? пристроился? девочки, если все будет совсем глухо с пристройством я серьезно могу его забрать себе, насчет его проблем я в курсе. И насчет прогнозов тоже, была в клинике когда он там еще был.
роксанка

Сообщение роксанка »

нет, Ники еще не пристроился, у Иры-озеро на передержке.

подробнее можно почитать на пет-хелпе https://pet-help.ru/forum/viewtopic.php? ... sc&start=0
MOON

Сообщение MOON »

Почитала, пипец :cry: 6 раз в день я не смогу ему в глаза мазь закладывать, т.к. работаю, вообщем видимо я на самый край остаюсь тогда. Но с краю первая. Если совсем тяжело станет просто имейте меня ввиду.
роксанка

Сообщение роксанка »

спасибо!
роксанка

Сообщение роксанка »

Ники вчера уехал в новую семью в Москву!
irin

Сообщение irin »

Удачи красавчику, все у него наладится, обязательно. :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

Отлично!!!!

Так из Скорой ему не пора?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
роксанка

Сообщение роксанка »

пора-пора :) в хеппи нас! :)
Celtic

Сообщение Celtic »

Дай Бог мальчишке, чтобы всё хорошо было, бедолага столько перенёс, просто не по-детски... :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»