Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Жаль что только совсем без животных ему можно, у меня кошка с котом, и песка подросток на передержке, а может уже и навсегда останется, а она шебутная пока мелкая
А можно я предложу Ники соседке по двору, у них с мужем был песик, оч. похожий на белого шпица. Умер в глубокой старости. Они правда ориентированы на что-то пушистое, но ведь Никуся тоже не гладкий, кстати, а почему его нельзя тремминговать? Там что большие проблемы по здоровью или что? Почему такую чебурашку и еще не схватил никто? Если можно его предложить, то я к ним зайду прямо сегодня, может быть им цверг тоже подойдет. Тем более, что хотят песика мальчика и молодого. Только ничего не знаю про то, что есть ли у них кошка или нет. Цверг и кошка это не совместимо.
у Ники серьезные проблемы по здоровью, нужно быть готовым к длительному лечению, которое стоит далеко не 3 копейки.
Тримминговать нельзя вовсе не из-за здоровья, просто если собаку всегда стригли и шерсть мягкая, то выдирать ее - мучать собаку.
По поводу цвергов и кошек - с чего вдруг такое мнение? у меня цвергуха и 4 кота, у Иры Озеро цверг Пеппер прекрасно ладит с котами, Ники отлично себя чувствует среди кошек и собак.
как Ники? пристроился? девочки, если все будет совсем глухо с пристройством я серьезно могу его забрать себе, насчет его проблем я в курсе. И насчет прогнозов тоже, была в клинике когда он там еще был.
Почитала, пипец 6 раз в день я не смогу ему в глаза мазь закладывать, т.к. работаю, вообщем видимо я на самый край остаюсь тогда. Но с краю первая. Если совсем тяжело станет просто имейте меня ввиду.