Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Торопыжка, уж извините, не знаю как обращаться, могу взять хоть сегодня, хоть сейчас, хоть когда, ничего не нужно, все есть. На какое время - чем быстрее будут устраиваться, тем лучше, только не хочется, чтоб отдали и забыли. И не пропадали, а то опыт негативный и печальный уже есть. Хотя и опыт в пристройстве и выращивании щенков тоже уже есть, и ко всем форсмажорам до-о-о-овольно спокойно уже отношусь, все всегда заканчивается хеппи-ендом. Давайте звоните: 5297859, 8-911-2201133.
ДОЛГОТЕРПЕНИЕ - когда дела идут медленнее, чем хотелось бы.
Торопыжка, уж извините, не знаю, как к вам обращаться, я вам уже ответила где-то, сама не пойму где, на Потеряшке, что ли. Могу взять хоть сегодня, хоть сейчас, хоть когда, ничего не нужно, все есть, и опыт тоже в пристройстве и выращивании тоже есть, и опыт негативный и печальный, когда отдавали и забывали тоже есть, со всем справлялась и все заканчивалось хеппи-эндом. Звоните: 529-78-59, 8-911-220-11-33.
Мрин пинаем только вот пока тишина.Сыворотка у меня уже стоит я специально купила.Руфь мы Вас не бросим единственная проблема сейчас что щенков от туда не забрать как только что то решиться я Вам сразу напишу или позваню.