Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 малюсеньких щенков на утопление! СОС! Нужен вольер!

Tina

Сообщение Tina »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

:help: :help: :help:
Танцующая_Тень

Народ, я не знаю, что делать. Женщина ждет, что в конце недели я заберу щенков - иначе усыпление. Мне некуда их забирать. Ничего не могу поделать, выше головы не прыгнешь...зря я наверное сунулась вообще в эту ситуацию.
elin

Сообщение elin »

Помогите!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:
Танцующая_Тень

ПОМОГИТЕ!!!! Все читают и неужели никто не может на пару недель предложить вариант передержки??? ХЭЛП!!! Они сами едят, надо их только кормить, а в это садоводство женщина ездит раз в неделю ((((((((
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Плюс ко щенкам там две очень симпатичные собаки Боня и Чип, они неразлучны. Не дикие, но и к ошейнику не приучины, Нина (женщина по теме) стерилизовала недавно Боню (на Энгельса, чип не поставили, это нормально?!!) Она очень просит помочь, т.к. уже не первый год тянет одна эту стаю. Рядом началась стройка, скоро домик, где пряутчя, едят и греются собы, снесут, соответственно и щенкам там не выжить.

:help:
R
Rena

Сообщение Rena »

:help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Танцующая_Тень

СОС! Помогите хоть кто-нибудь! Уже столько времени кричу... :help:
Т
Тироль

Сообщение Тироль »

Не отчаивайтесь, пытаюсь найти передержку - щенки в городе? Не будет проблем с их транспортировкой если что?

Сейчас ночь, завтра к вечеру смогу сказать, вышло или не вышло - у самой котята маленькие, собака старая агрессивная, к себе никак, поищу, кто может.
Танцующая_Тень

Спасибо )) Буду надеяться. Щенки в заброшенном садоводстве, с транспортировкой проблем нет, потому что они совсем крохи, хотя едят сами.
Т
Тироль

Сообщение Тироль »

Пока что вариант с передержкой хоть и есть, но на самый-самый крайний случай, если правда совсем некуда больше будет - человеку правда сейчас и так трудно, у него собака, кошка с котятами - на раздачу, но он готов помочь на неделю, если совсем некуда и я буду помогать с щенками и кормежкой.

Кстати, щенки крупные?

Это 10 минут от метро Петроградская, мои телефоны ниже.

Если больше ничего не найдем, можно туда. Звоните, если что.
jessy

Сообщение jessy »

(на Энгельса, чип не поставили, это нормально?!!)
Саш, а почему так решили, что не чипировали?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Даш, как бы я тебе помогла, но у меня пять девочек сидят, почему-то уже второй месяц не пристраиваются, ничего не пойму, просто везде пиарим, только тишина в ответ. Первый раз такое. Обычно у меня с ходу пристраиваются, а тут все пять сидят уже второй месяц, весь дом разнесли, всю-всю мягкую мебель сгрызли, новую купила, блин, еще года нет, игрушки специальные - полный дом - не надо, надо все тапки человеческие и диваны с креслами грызть. Вот они уйдут - надо менять мягкую мебель, это опять кредит. Боже мой!

Маленьких я бы взяла легко, помогла бы тебе. Вот елки да палки.

:O :O :O
yljasha

Сообщение yljasha »

Сейчас звонила Даша!!! :help: :help: :help: :help: срочно надо руки!!!Помогите кто-нибудь!!!Даша борется за жтих малявок как может!!! :help: :help: :help: :help: :help: На выходные они разобраны,но ручки нужны на них за эти же выходные,потом их просто некуда девать!! :help: :help: :help: :help:
Танцующая_Тень

СОС! ХЭЛП! НАРОД, ИМЕЙТЕ СЕРДЦЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!! ДЕТИ ПОГИБНУТ ЗАВТРА!!! Ну хоть кто-нибудь, ПОМОГИТЕ!!!!
Дайна

Сообщение Дайна »

ну все видят.. :cry: я вижу мне некуда совсем и вовсе :cry:

только поднять тему....лето - мертвый сезон..
Ива

Сообщение Ива »

:help: :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Tina

Сообщение Tina »

:help:
Т
Тироль

Сообщение Тироль »

А мое сообщение никто не увидел или тот вариант не подошел?

Если совсем-совсем некуда и очень-очень срочно, то есть вариант.
Т
Тироль

Сообщение Тироль »

Ура!

Мы подумали-продумали и решили, что можем взять примерно на неделю. Разумеется, бесплатно.

Звоните-привозите!=)
Танцующая_Тень

Спасибо )) дела не очень хорошо, но и не совсем плохо, хотя все еще СОС. Отпишусь чуть позже с фотками
Танцующая_Тень

Щенков пришлось отвезти в Красное Село. Стоят они 2100 руб в неделю вместе с кормежкой. Отдала пока 1000 руб., так как денег нет совсем, свою собаку только из-под скальпеля вытащила, а все знают, как сейчас дороги врачи... теперь нет возможности раздавать их у метро, потому как ездить туда нереально. Что делать дальше? Кто-нибудь может их попиарить? Вот их фотки, мальчик один - черный, им 3 недели, едят сами, ходят на газетку.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А еще на меня сегодня свалилось это чудо - увязался за соседской собачкой, как всегда позвонили мне и собственно вручили Его со словами "ты же всех подбираешь". Нацепила на него шлейку от кролика, еле завязала кое-как просто вокруг шеи. На ночь затолкала соседке на передержку, естественно заплатив и купив корма. Завтра утром поеду искать принтер и печатать объявы и клеить их. Позвонила Галине - если завтра хозяева не найдутся, она готова подержать пару дней. Спасибо.

Изображение

То, что под нижней челюстью на фотке - это не язык, а образование, похожее на доброкачественную опухоль, размером с куриное яйцо. Собака явно Потеряшка, отлично ходит на поводке, чистая, ухоженная.

Вобщем СОС! Нужны деньги на щенков. Реально самой нечего есть, на таксу отдала последние. Пипец полный. Заняла у сестры, но она уже психует...ХЭЛП! Нужен пиар и передержка бесплатная для щенков либо материальная помощь, через три дня опять будут траблы, куда их девать и на что им жить. Настя предложила помочь с финансами, но 8400 руб в месяц мы все равно не потянем...ПИАР!!! Нужен ПИАР!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ник ERIZO. Телефон 8-911-178-72-20. Предложение - "Принимаю пиар на звериков". Просит готовый текст, разместит везде, где сможет.

Ник WOLF. Предложение - "Помогу с объявками на пр.Ветеранов." Пусть там поклеит, может и там найдутся желающие на щеночков.
Танцующая_Тень

НАРОД, помогите! Покидайте объявы плиз. Времени совсем нет, разрываюсь между работой и живностью. Сегодня вечером выгоняют таксу, КУДА девать??? :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Т
Тироль

Сообщение Тироль »

Проблема "куда девать" решена)
Танцующая_Тень

Огромное спасибо Галине!!! Вы просто ангелок )) собака едет на Петроградку + ее покажут в клинике. Дальше буду думать, чего с ней делать и где заработать денег на щенков и таксу ))
Танцующая_Тень

Есть клеймо! Кто-нибудь может подсказать, куда можно позвонить, чтобы узнать телефон владельца??? :help: :help: :help:
Т
Тироль

Сообщение Тироль »

С таксиком все хорошо, у него оказалась не опухоль, а абсцесс слюной железы, через три-четыре дня идем к хирургу - вскрывать либо удалять.

Только что случилась неприятность: к детям таксик хорошо, с собакой подружился, воспитанный, ходит рядом, все дела, но мы не учли, что кошка с трехнедельными котятами в комнате - хоть и заперта, таксу не пускали туда, разумеется, но такс через дверь нюхает, кошка шипит. В итоге кошка выскочила, на него налетела, он попытался защититься, его тут же забрали, он особо не рвался вроде, но кошку водворили на место только ценой глубокого укуса и множества царапин. Она нервничает, он тоже немного взволнован.

Не очень критично, но хотелось бы поскорее найти хозяина.
Ответить

Вернуться в «Архив»