Boga, я не поняла недовольства?
они за двое суток почти до того как хотели чтобы его привезли звонили - и что? утром во вторник, договориться на среду вечер - в чем претензия то? Я постаралась их убедить что он адекватный и прочее, т.к. был вопрос - рвет с поводка и активный
сейчас они решили что им нужен пес поменьше размерами и возрастом - и это их право подумать после разговора с вами, с Олей, все взвесить и перенести просмотр или отказаться от варианта - насильно пса не впихнешь, простите
я вам безумно блгодарна за помощь в рекламе, которая началась только в этом месяце

но давайте без наездов, пожалуйста. Я даже невежливо с руками не говорила никогда- а уж посылать тем более никого не посылала - это нонсенс
до этого месяца был во-первых не сезон, а во-вторых - реклама только моими силами. И в-третьих, мало кто хочет взять в дом крупного пса, пусть даже он ласковый и посушный, а ему нужно именно квартирное содержание, т.к. у него напрочь отсутствует подшерсток

- поэтому мы выбираем конечно ...
но и выбирать пока не из кого, один раз его только брали за все лето, но вернули назад - индюка съел вроде, а в остальном он нормально себя вел
Ну остался Юник на передержке и что? Это не трагедия. И не проблема. Постаремся найти ему достойного хозяина. Спасибо Ирине Озеро, она да Маша помогли мне несколько раз деньгами на его передержку
Проблемой было бы -если он вдруг заболел бы или был бы калекой (ттт), которому тербуется лечение - Юник здоров, правда нужна стерилизация и чипирование, и просто ищет хозяев! Некоторые псы ищат хозяев по полгода, некоторые по году, Белка из квартиры с 40 сабоками, например. Некоторым везет найти хозяина и через 2 недели
еще мне звонил месяц назад молодой человек с нашего сайта- Александр, сказал, будет помогать пристроить Юника в Финляндию, но пока что-то он пропал навсегда - а я очень на него надеялась тоже, т.к. жить в доме для Юника было бы самое-то
Тогда просто постараюсь найти ему передержку в городе на 1000 руб дешевле, т.к. мне просто не потянуть такие суммы.
4000 в месяц на Юника, а у меня у Ольги еще Юта и Герда сидят.
Да и там они во-первых, похудели все, а во-вторых - просто элементарно могут отвыкнуть от хорошего поведения в доме, с кошками, что уже в некоторых случаях происходит

Собак просто у Оли много ... и на всех рук не хватает
Алёна Бьюс, а как она примерно называлась? Давнишняя тема?