Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

метис Ризена Юник нашел своих новых хозяев -все ок:) Но долг пока висит :( 4000р

все хорошо, что хорошо кончается
Валентина

Сообщение Валентина »

Надеемся и очень ищем хозяина!

Девушки из фонда шнауцеров - помогите нам рекламой!
Валентина

Сообщение Валентина »

опять я сама с собой в теме разговариваю :( помогите нам рекламой!
Boga

Сообщение Boga »

Ушло в ИРР на 26 сентября и в РШ на 26, 29 сентября и 1 октября.
яманя

Сообщение яманя »

роксанка писал(а):Фонд помощи шнауцерам принял решение - это не ризен и не близкий метис. Это метис терьера..

Скажите,пожалуйста ,а метис какого терьера это может быть?
роксанка

Сообщение роксанка »

яманя писал(а):
роксанка писал(а):Фонд помощи шнауцерам принял решение - это не ризен и не близкий метис. Это метис терьера..

Скажите,пожалуйста ,а метис какого терьера это может быть?
отвечу другими словами - обычный дворик. наличие жесткой шерсти не говорит о том, что это шнауцер.
Boga

Сообщение Boga »

Яманя, это может быть метис любого терьера. Но судя по рассказам передержки, парень с отличным поведением, неагрессивный, спокойно переносящий общество других собак и кошек. Парень - золото!

И еще. Насколько мне известно, на него были согласны руки, державшие не одну крупную породистую собаку. Знали, что метис, и хотели. Пока с руками не поговорил куратор, которому не очень удобно было везти Юджика на прямом трамвае к электричке для передачи новым хозяевам. В итоге потенциальные хозяева от собаки отказались. Долг за передержку Юджина огромный! Собака так и осталась в Отрадном и неизвестно, сколько еще там пробудет... А скоро зима - у Юджика нет подшерстка и он будет мерзнуть и болеть, болеть и мерзнуть. Видимо, пока не умрет на передержке, брошенный куратором и всеми забытый. Вот такой замкнутый круг!
Boga

Сообщение Boga »

Мной поданы объявления в ИРР и РШ сегодня на телефон Ольги.
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо роксанка, и вам удачно пристроить ваших зверей! Фонд шнауцеров обещал помощь рекламой, но на сайте Юник так и не висит-не рекламируется :(

Яманя, фото Юника есть, его можно по фото просто сравнить и с ризенами и с терьерами и принимайте решение :) на мой лично взгляд он на ризена очень похож. У нас на Новочеркасской есть чистокровные ризены - на которых тоже можно посмотреь приехать и поговорить с их хозяевами - они тоже более чем уверены, что он метис ризена

на фото которые сделаны позже - он очень похудевший :(, поэтому возможно выглядит не очень убедительно - но можно смотрть на мордашк на самых ранних фото в машине

Boga, спасибо вам большое!
Boga

Сообщение Boga »

Он на сайте и не должен висеть, Валентина. На сайте висят те собаки, которых Фонд общим голосованием признал шнауцерами или их близкими метисами. Повторяю тысячный раз - в Юнике шнауцер не узнан породниками.

За "добрые" пожелания Роксанке и Фонду - огромное спасибо. Вы такая милая. Юник тоже оценил вашу "заботу" - остался на передержке ждать зимы.
роксанка

Сообщение роксанка »

Валентина, Вы потрясающе милый человек :)
Boga

Сообщение Boga »

Кстати, а вы, Валентина, его как-то рекламируете?
Валентина

Сообщение Валентина »

я, к сожалению только по 054, 604-44-44, руки и вконтакте

я не милый, я понимаю, я просто расстроена очень - в месяц 4000 рублей надо платить, а он еще похудел в первые же две недели, хотя первое время я денег передевала вовремя почти и на еду ему должно было хватать :(((

и я расстроена что он сейчас худущий :((( хочется побыстрее его пристроить чтобы просто ему стало получше, чтобы о нем одном заботились - раньше он с кошками нормально себя вел -у меня лично день с моими в квартире сдел спокойно, а теперь нифига :(

хотя я уколола его чем надо, в плане здоровья он здоров

Ольга не смотря на то что он не очень то чистым выглядит, и похудел так - все равно требует денег срочно - мне уже на работе не у кого занимать, я расчитывала что он хоть накормлен будет за 4000 в месяц - а блин выходит черте что

ей они нужны сейчас, завтра, сделку оформлять по дому, в котором она живет

пс: не помню что пишу, вроде бы : метис ризена Юник 9 месяцев, черного окраса, 60 см, привит, здоров, с детьми и кошками ладит, очень ласковый и контактный добрый мальчик. Уши хвост не купированы - вроде тоже сть. Непомню еще что, последнее ушло на той неделе, на 2 недели будет повтор

Спасибо Boga за рекламу, роксанка, теперь не только моими усилиями надюсь он будет пристроен. Хотя можно было бы просто позботиться - вообще его не брать, правда? Хотя он домашний и сам засунул голову в поводок Герды, пока я Олю ждала. НЕ взять было невозможно. Летом, это конечно очень странно, никто ни только собачек не берет, но даже кошечек, удивительно просто, так ведь?! :) Если не секрет - в чем заключется помощь фонда в реламе кроме помощи Boga? Может посоветуете, куда я сама - по сайтам как метиса ризена или терьера могу его порассылать? Есть ли какой-то список? Сейчас он загулял и мало ест
Последний раз редактировалось Валентина 07 окт 2008, 10:01, всего редактировалось 9 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Что вы в объявлениях пишете? Когда последнее объявление от вас на Юника ушло?

А рукам что сказали, которые готовы были его взять? Там и надо было подвезти его к электричке. ну не можете сами - обратились бы за помощью на форум! нафига рукам от ворот поворот давать было??
Валентина

Сообщение Валентина »

Boga, от ворот поворот дала сама Оля-она мне сегодня об этом сказаа, я охренела!

хотя с женщиной, с Нелей мы договорились вчера что я ей передаю фото в эту субботу и она решает потом все. И что я потом жду с ним ее у электричек, если он понравится. Если есть ее сотовый, дайте мне в личку, у меня только один, ее мужа, он не берет
Boga

Сообщение Boga »

Нет у меня ее сотового.

Была договоренность, что вы подвозите собаку к электричке. Не фото показать, а собаку к электричке. Дама была согласна взять Юника при условии, что его подвезут на вокзал. Что в этом было сложного? Прямой трамвай есть!

Помощь фонда в рекламе - это помощь в подаче объявлений как в печатные сми, так и на электронные доски. Что вам еще фонд не додал, чего обещал?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Валентина писал(а):Boga, от ворот поворот дала сама Оля-она мне сегодня об этом сказаа, я охренела!

обалдеть просто :O
Валентина

Сообщение Валентина »

Я выше написала - может есть какие-то доски дополнительные куда я его как метиса терьера / ризенамогу покидать - я же про этупороду вообще не знаю, где его хоть дополнительно рекламировать можно - вот был и весь вопрос.

Вчера я с ней говорил, она захотела фото сначала, т.к. грит - если мне не понравится, что делать - если Оляуже уедет . И я хоть и пообещала что заьберем если не онравится, она се таки сначала захотела по фото на него посмореть и мужу показать, вот так, я ее убалтывала минут 30, но потом все равно сошлись только на том, что я ей фото подвожу, когда она в субботу сюда к зубному приедет

и ещеона все атки днем хотела его у электричкито забрать, или утром, а не в 19 как я могла, и не в 22 как могла Оля - поэтому и про фото договорились
Boga

Сообщение Boga »

Девушки, кто читает эту тему, у Юника действительно огромные проблемы! Долг за передержку, надвигающаяся зима! Нужен корм, а еще сильнее нужны руки!!!
Boga

Сообщение Boga »

Валентина, она хотела его забрать! Вы его не повезли - вам некогда. Юник сидит черти сколько времени. Можно же было помощи попросить, чтобы помогли доставить собаку на вокзал и передать даме!
Дайна

Сообщение Дайна »

Простите, что влезу в ваш разговор, милые дамы...

мы слишком "унижаемся" перед потенциальными руками порой...то перегибаем палку с допросами, то идем им на встречу и организуем доставку собаки/кошки только в то время как Это надо будущему владельцу собаки/кошки...обе стороны и отдающая и принимающая должны идти навстречу друг-другу....

я понимаю, что мы просто поставленны в такое положение, что вынужденный "уговаривать, уламывать" ручки, но все же, если приходиться подстраиваться только ТАК как хотят ручки - это ИМХО тоже не дело....

многие животные сидят черти сколько времени....но и себя уважать тоже надо, в конце концов, Большинство животных мы приподносим на блюдечках с голубыми каемочками....
Boga

Сообщение Boga »

Дайна, перед руками никто не унижался. Они выбрали Юника и уже была договоренность с Ольгой, что куратор привезет собаку к электричке.
Валентина

Сообщение Валентина »

Boga, я чего т не понимаю? Почему вы так уверенно и в таком тоне со мной разговариваете? Могу вам телефон ее в личку кинуть - тот что есть у меня.

ОНА ХОТЕЛА СЕГОДНЯ - НЕ ВЧЕРА - ЕГО ЗАБРАТЬ У ЭЛЕКТРИЧКИ !!! ЭТО 200% ПОТОМУ ТО У МЕНЯ НАКЛАДЫВЛОСЬ ЗАБРАТЬ СЕГОДНЯ ВИККИ И ЕГО ОДНОВРЕМЕННО - И Я ДУМАЛА ПЕРЕДЕРЖКУ ВИККИ ПРОСИТЬ САМУ ЕЕ К СЕБЕ СОПРОВОДИТЬ ЕСЛИ МАШИНУ НАЙДУ

Ручки сами не могли сегодня вечером (или не захотели уже ехать вечером), это во-первых, только утром или днем могут. А во-вторых, они сомневаолись изначально, хотели посмотреть на собаку, потом подумать-посоветоваться, а потом брать :) Я могла подъехать через час после работы сегодня - элементарно ж добраться надо т.е. к 19 например. Оля мне говорила, что они аж на 22 вечера договаривалсь сначала. Но в итоге договорились фото передать сначала, я проблемы не вижу.

А потом позвонила Оля и сказала что от ворот поворот и типа она отказалась, я спросила зачем она ей сама позвонила и влезла - мы же договорились раз я ее уболтала на фото - пусть берет фото и я ей сама звонить буду, мне было сказано что она типа и так не хотела видно и надо было уточнить, возможно Оля с ней резко разговаривала или еще что - но мы расстались на мирной ноте, что фото она у меня заберет и Нелли даже записала все мои телефоны включая домашний

вот и вся история

Дайна, спасибо, бывает просто просмотры переносятся. В нашем случае как бы я не мела хвостом, она решила сначала посоветоваться и на фото взгялнуть, и оценить габариты еще, т.к. они пенсинеры и боятя что не справятся. Почему то у нее был уверенный вопрос - не знаю после разговора с кем - "он же рвется на поводке!" Я ее постаралась убедить - что это чушь, т.к. он самостоятельно ходил за мной с Гердой часа 2 и сам засунул мордашку итоге в мой поводок-петельку и потом ЛУЧШЕ и спокойнее чем Герда просто шел рядом гуляли еще минут 40 пока ждали Олю с машиной. а вообще, передержка имхо может отказать будущем хозяину, если он не понравился, или она уверена, что это "не тот"

пс: про эти ручки мы зря спорили, это действительно оказались не те ручки :)

а потом (спасибо Vini за объявления в Сетрорецке) нашлись те :)) и вот здесь как раз Оля была за них, а мы блин сомневались и чуть всене испортили :) В итоге Юник уехал в Сестрорецк и по словам нового хозяина, он в нем души не чает :) В понедельник созванивались, думаю что он не врет ... и он собаку Vini знает оч хорошо, т.к. часто видел - думаю, потом они будут гулять вместе ;)
Последний раз редактировалось Валентина 07 окт 2008, 10:11, всего редактировалось 2 раза.
Boga

Сообщение Boga »

То-то и оно, Валентина, что вы проблемы не видите. А она есть.

Пес остался на передержке встречать зиму.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

девчатана форуме есть архивная тема,отдавался молодо ризен,но хозяева полудурочные пости господи вояки не стали в последний момент отдавать,может вашего возьмут???!!!!!!!!!!!!!
Boga

Сообщение Boga »

Эти руки не возьмут Юника. Для них решение взять того ризена далось нелегко - немного времени прошло со смерти девочки-ризенши.

Юнику нужна помощь кормом, деньгами на передержку и руками!
Валентина

Сообщение Валентина »

Boga, я не поняла недовольства? они за двое суток почти до того как хотели чтобы его привезли звонили - и что? утром во вторник, договориться на среду вечер - в чем претензия то? Я постаралась их убедить что он адекватный и прочее, т.к. был вопрос - рвет с поводка и активный

сейчас они решили что им нужен пес поменьше размерами и возрастом - и это их право подумать после разговора с вами, с Олей, все взвесить и перенести просмотр или отказаться от варианта - насильно пса не впихнешь, простите

я вам безумно блгодарна за помощь в рекламе, которая началась только в этом месяце :flower: но давайте без наездов, пожалуйста. Я даже невежливо с руками не говорила никогда- а уж посылать тем более никого не посылала - это нонсенс

до этого месяца был во-первых не сезон, а во-вторых - реклама только моими силами. И в-третьих, мало кто хочет взять в дом крупного пса, пусть даже он ласковый и посушный, а ему нужно именно квартирное содержание, т.к. у него напрочь отсутствует подшерсток :( - поэтому мы выбираем конечно ...

но и выбирать пока не из кого, один раз его только брали за все лето, но вернули назад - индюка съел вроде, а в остальном он нормально себя вел

Ну остался Юник на передержке и что? Это не трагедия. И не проблема. Постаремся найти ему достойного хозяина. Спасибо Ирине Озеро, она да Маша помогли мне несколько раз деньгами на его передержку :flower: :flower:

Проблемой было бы -если он вдруг заболел бы или был бы калекой (ттт), которому тербуется лечение - Юник здоров, правда нужна стерилизация и чипирование, и просто ищет хозяев! Некоторые псы ищат хозяев по полгода, некоторые по году, Белка из квартиры с 40 сабоками, например. Некоторым везет найти хозяина и через 2 недели :)

еще мне звонил месяц назад молодой человек с нашего сайта- Александр, сказал, будет помогать пристроить Юника в Финляндию, но пока что-то он пропал навсегда - а я очень на него надеялась тоже, т.к. жить в доме для Юника было бы самое-то :)

Тогда просто постараюсь найти ему передержку в городе на 1000 руб дешевле, т.к. мне просто не потянуть такие суммы.

4000 в месяц на Юника, а у меня у Ольги еще Юта и Герда сидят.

Да и там они во-первых, похудели все, а во-вторых - просто элементарно могут отвыкнуть от хорошего поведения в доме, с кошками, что уже в некоторых случаях происходит :( Собак просто у Оли много ... и на всех рук не хватает

Алёна Бьюс, а как она примерно называлась? Давнишняя тема?
Валентина

Сообщение Валентина »

я перезаняла очередной раз и отдала Ольге 4000 вчера ... 2 тыс на Юника, 2 тыс на Юту с Гердой, зарплаты терь не будет ... мрак :/ъ

кто нибудь к ней в гости поедет - сфоткайте хоть Юника, пожалуйста.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Алёна Бьюс[/b], а как она примерно называлась? Давнишняя тема?[/quote]

нет тема была еще кажется вчера или позавчера..про молодого ризена,которого отдавали семья военнослуж. в связи с переездом,ручки кажись были московские... :hmmm:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

тема в архиве от boda,годовалый ризен........
kisa

Сообщение kisa »

Валентина писал(а):

Проблемой было бы -если он вдруг заболел бы или был бы калекой (ттт), которому тербуется лечение - Юник здоров, правда нужна стерилизация и чипирование, и просто ищет хозяев! Некоторые псы ищат хозяев по полгода, некоторые по году, Белка из квартиры с 40 сабоками, например. Некоторым везет найти хозяина и через 2 недели :)

еще мне звонил месяц назад молодой человек с нашего сайта- Александр, сказал, будет помогать пристроить Юника в Финляндию, но пока что-то он пропал навсегда - а я очень на него надеялась тоже, т.к. жить в доме для Юника было бы самое-то :)

Алёна Бьюс, а как она примерно называлась? Давнишняя тема?

Интересно так получается, что Вам предложили помощь в пристройстве в Финку, а собака не стерилизована и не чипирована??? И как такую собаку на финский сайт выставлять (без чипа-то уж точно никак)? Вы уж выполните все условия для отправки в Финку, я лично попрошу Юлю (ЮпИ), чтобы его туда выставили. Даже текст напишу и фото новые сделаю. Но остальное - это уж куратор должен делать, мне и своих подопечных хватает. Создайте тему, найдите машину до Энгельса и обратно.

Лично у меня никаких претензий нет, но если уж делать что-то, то надо доводить до конца. А то получается, что там надо, и там надо, а в итоге пес засиделся на передержке :?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»