Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Кирове убьют 14 то

U
Uli

Сообщение Uli »

убийством проблему бездомных животных не решишь. на место убитых придут новые. это уже давно доказано. по-моему. здесь просто решили деньги поиметь }:)
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Ответы из Контакта. https://vkontakte.ru/club174312

Цитирую:"Жизнь животных у нас в стране ничего не стоит((((( Здесь необходимо обращаться ко власти. Только там могут помочь.

В принципе у меня в СПб была похожая история. В Горбунках(поселок рядом с городом) устроили отстрел собак. Приказ был дан главой администрации. Ребята подали в суд. Что там сейчас конкретно - я не знаю. Но необходимо привлечь журналистов и обратить внимание общественности!!!!!

В группу впустил. "

Меня впустили в группу. Я там создам такую же тему.
Последний раз редактировалось Ольга Justina 07 мар 2008, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Justina

Создала тему здесь: https://vkontakte.ru/club174312

Еще я написала письмо в Администрацию Кирова. Текст приводить не буду, чтобы для тех, кто, может быть, последует моему примеру, не были помехой мои скромные мысли, чтобы отсебятина у всех была.
Ольга Justina

Из контакта:

https://vkontakte.ru/club1857528 - Вчера нас, 5 человек, забрали в милицию с листовками "Нет живодерам!!!" и "1000000 на убийство есть. 1000000 на приют - нет?" и продержали 4 часа, заставляя оправдываться за то, что с этими листовками мы посмели придти к администрации, не спросив у них разрешения.

При этом администрация держит в тайне убийство каждой собаки и ни перед кем не оправдывается !

Это пишет девушка из Кирова.

Вот вам и власть наша предержащая!!
Викки

Сообщение Викки »

}:) :jawdrop: }:)
Carborline

Сообщение Carborline »

}:) }:) }:)
Ольга Justina

Инициативная группа в Кирове пытается привлечь внимание общественности, но пока что все закончилось вызовом администратора группы на ковер в администрацию, отчитываться за несанкционированный пикет.
Ольга Justina

Ольга Justina писал(а):Создала тему здесь: https://vkontakte.ru/club174312

Еще я написала письмо в Администрацию Кирова.
Представляете, пришло письмо из Кирова!

Изображение

Изображение

Изображение

Ну, и что вы думаете по этому поводу. Отписка?

P.S. А Кошкин П.В. - это заместитель главы администрации МО Кирова. Хорошая фамилия в данном контексте!
Evelina

Сообщение Evelina »

надо бы этому Кошкину яйца оторвать!!!!

А по поводу письма - безусловно отписка!((( }:)
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»