Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Открылся свищ на лапке.Искалеченный Енотик из промзоны -на передержке.Помогите,пожалуйста, финансами.

Анна Ов

Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне. Передержка найдена для одного. Помогите финансово.

Сообщение Анна Ов »

Ладушка писал(а):Анна Ов! Я только привезла из клиники своего несчастного котика. Сейчас попробую дозвониться до Руфь и позвоню Вам. Если она не ответит, Юля не сможет одна отвезти Максика( она за рулем).

Стерилизация назначена на завтра на 11-00. Точно сказать не могу сколько это длится., но это в пределах 1 часа., т.е. к 13-00 я думаю, уже можно его ждать на передержке, но точнее Юля позвонит с клиники.

Насчет Енотика, к, сожалению, его некому оплачивать, а сажать на передержку без денег я лично не хочу. Мне нужно разобраться с другими собачками, которых я курирую, затем возьмусь за Енотика и только тогда, когда найдется человек, который его будет оплачивать, его можно будет забрать. Он не агрессивный, а пугливый.

Спасибо Вам большое за спасение Максика.
Руфь мне звонила. Все ок. Созвонимся с ней утром, я так понимаю, что пёсиков не найти уже второй день, заныкались от жары куда-то.
Анна Ов

Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне. Передержка найдена для одного. Помогите финансово.

Сообщение Анна Ов »

так, ситуация такая, что я на передержку могу подъехать не раньше 15 часов, ровно в 13ч. у меня прием у врача в районе метро Пл. Восстания, так что вот такая проблемка. с передержкой я тоже ещё не договаривалась, так как сидеть там весь день она не будет, мне нужно сказать ей либо с 15 до 16, как то так, чтобы человек не тратил весь день свой.
Ответить

Вернуться в «Архив»