Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малыш,мальчик-метис с Новоизмайловского.

NZ

Сообщение NZ »

мне тож кажется потеряшка :-[
m
moleena

Сообщение moleena »

Это про него мне мама буквально пару часов назад рассказывала! По описаниям точно он, и сказала, что сегодня прибегал с подбитой лапой. Блин. И помочь-то нечем. Денег нет, вчера на последние кошакам еды накупила, взять не могу - кошка с котятами в комнате, крысы на кухне. Да и с работой зашиваюсь - все выходные сижу, как проклятая. Жалко пёсу.... :( Если только поробовать забрать его и подержать в коридоре, пока его в клинику не отвезут, что б не убежал куда-нибудь. Я тут рядом, на Новоизмайловском живу... 9213109462 Наталья
NZ

Сообщение NZ »

:help: :help: :help:
m
moleena

Сообщение moleena »

Так что с псом-то? Сходить поискать или как? Просто я у себя держать его не смогу, и везти его в клинику тоже не могу. Поэтому могу взять только на несколько часов, если его сегодня заберут :(
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

moleena писал(а):Так что с псом-то? Сходить поискать или как? Просто я у себя держать его не смогу, и везти его в клинику тоже не могу. Поэтому могу взять только на несколько часов, если его сегодня заберут :([/quote

Я так понимаю, что его в клинику повезли.
m
moleena

Сообщение moleena »

Уже повезли? Тогда ладно... А то я по постам не поняла...
NZ

Сообщение NZ »

а я поняла,ч то нет :hmmm:
Tina

Сообщение Tina »

Benita писал(а):Мы так и не решили что делать.

Мне сейчас нужно уехать по делам,зайду позже...

Собака так и лежит у скамейки,спит.
я так поняла что никто никуда не повез :(
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Этого мальчика видела в парке, но мужчины ловили рыбу и около них крутился, так как в ошейнике, подумала, что с ними.

В Вирионе вообще делать нечего, там рентгена нет, только деньги сдерут.

Позвонила на Пражской в "Олма" нет рентгена. На Гагарина в "Элвете" стационар только для кошек. А рентген в дневное время. После 8 вечера ночной тариф и должен быть врач. Но все равно его там не оставят.

Пес мальчик, несколько дней назад (в парке) подходил гладиться, не кастрирован, так как девочками очень интересуется и бегает за ними.

Где девушки? телефон вне зоны, какие предложения?

А с Энгельса, как понимаю, кто-то определенный должен договариваться, если позвонить "с улицы", то не возьмут, судя по всему? И какие условия должны быть, чтобы взяли? (там бы его и кастрировали по программе стерилизации)

Benita, "возьмитесь кто-нибудь за парня". Тут в основном у всех дома "зоопарк" целый. Из тех, кто постоянно на форуме, им брать уже просто некуда!

Что после 3х дней? а Вы хотите чтобы кто-то сразу сказал - я его беру? сегодня воскресенье, народа мало. Нужно просить о передержке. Но если не будет этих 3х дней, то дальше может остаться без лапы. Если помочь ему сейчас, лапа будет спасена, скорее всего. Без рентгена никак! так как за девочками бегал, то может ударили его сильно?

Я с этого района, если нужно могу сопровождающим поехать.
B
Benita

Сообщение Benita »

Никто никуда не поехал... Собака лежит все также под скамейкой похоже что ему совсем плохо.

Я готова поехать сейчас,сопровождающий конечно нужен.

Сейчас попробую договориться с бухаресткой.

Звонить мне,по другому тел 8-905 2034533 Наталья.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

На Энгельса звонили?
B
Benita

Сообщение Benita »

НЕт,на Энгельса не звонили.

Звонила сейчас Лене,которая предлагала маштну,она к сожалению сейчас не может,находится далеко.

Звонила на Бухарестскую,они готовы его принять,поехали кто-нибудь,а?

но! клиника там работает до 9 часов!!!!
B
Benita

Сообщение Benita »

Да,это он в парке бегал... Может действительно кто ногой пнул так сильно.

До девочек он очень охоч))) Я его сама от своих еле отогнала.

Вот,добегался... жалко его,черт возьми.
m
moleena

Сообщение moleena »

так повезли собаку или нет?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

нет еще. Машины нет и договоренности с клиникой тоже.

Benita звонит.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

:help: :help: :help:
B
Benita

Сообщение Benita »

Вообщем так. Звонила на Энгельса,у них сегодня нет ренгена и хирурга. Решили везти в ЧИН,так круглосуточно,сделать там ренген,далее по ходу проблем посмотрим ,а в стационар на Энгельса берут.

Со мной соглсилась ехать ЕкатеринаН,кто еще может присоединиться?moleena вы как.можете?

Срочно нужна машина!

А если нужна операция.... то и денежка. Хотя бы чуть-чуть.
B
Benita

Сообщение Benita »

КАк воспользоваться скидкой в Чине?

Как в названии темы написать что срочно нужна машина?

:help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Измените заголовок, что нужна машина.

Извините что поучаствовать не могу, хотя и живу рядом, но на работе до утра. :(
m
moleena

Сообщение moleena »

Девочки, милые, поехать не могу - по уши в работе, утром сдавать, а работы - немеряно. Только временную передержку могла вот на вечер дать....
Симба

Сообщение Симба »

Benita, это он сегодня на аллее возле аптеки лежал? Сейчас мимо проходила,вроде, не видела. Может быть,позвоните мне и пойдём,посмотрим,что с ним, если знаете,где он. Машины сейчас нет,могу только финансами...

тел. 9362648. Юля
Симба

Сообщение Симба »

Пишу по просьбе Benita-Наташи. Собака становится резвой и шустрой,когда видит других собак. Лапу при беге придерживает,но иногда и опирается на неё. Роет этой лапой землю и выкапывает коренья. Трясёт ушами и поскуливает. Очень ласковый. Хорошо пошёл на поводке. Пока мы стояли втроём,он от нас недалеко уходил,но сразу возвращался.

Похоже по всему,что потеряшка или самовыгул.

Сейчас Наташа-Benita и Катя-Екатерина-Н повезли его на такси в клинику на Энгельса. Передала Наташе 1000. У неё тоже что-то около этой суммы. Боимся,что этого не хватит на клинику.

Лена-Elin, может, Вы их там встретите и поддержите советами?
NZ

Сообщение NZ »

ну что? :-[
Симба

Сообщение Симба »

Повторяю,Наташа и Катя повезли его в клинику на Энгельса. Приедут,напишут подробнее. Собачка не умирающая.
m
moleena

Сообщение moleena »

Мама сегодня как раз рассказывала про него, что бегает уже с неделю - отец его часто видит, дает себя гладить, ласковый. А сегодня прибежал с поврежденной лапой. На самовыгул как-то не похоже. Потеряшка, наверное все-таки.
Симба

Сообщение Симба »

Похоже,он к этой местности тянется. Всё же несколько дней здесь крутится. А озабочен он чрезмерно. Наверное, в амурных похождениях и потерялся.
Симба

Сообщение Симба »

Только что звонили девочки. Везут его обратно. С собакой всё в порядке.
m
moleena

Сообщение moleena »

Надо, наверное, объявления поклеить в этом районе? Хотя конечно, если озабоченый, могли отпустить выгуляться. Некоторые хозяева это считают нормальным почему-то - отпустить кобеля в свободное плавание, что б перебесился.... :angry:
NZ

Сообщение NZ »

А куда обратно? и чего с лапой? :O
Симба

Сообщение Симба »

С лапой, видимо, был ушиб. Врач сказала,что дней через 5 будет носиться. :) Сейчас девушки до дома доберутся и всё напишут. А красавчик,говорят, в машине ехал молодцом, даже заснул. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»