Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Странные отношения Хвосты - Потеряшка

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
L
Lion King

Сообщение Lion King »

npn, наши цели на главной странице.

Касаемо упоминаний "потеряшки". Мы не чистим каждое упоминание, а удаляем ссылки на сайт. Это симметричная мера. Я долго ждал, пока страсти на том конце улягутся.

Теперь, после того, что было сказано "официальным представителем", не желаю далее полемизировать.

Всем ищущим сторонние выгоды владельцев - смотрите в свой карман и занимайтесь своими делами.
npn

Сообщение npn »

Lion King писал(а):npn, наши цели на главной странице.

Всем ищущим сторонние выгоды владельцев - смотрите в свой карман и занимайтесь своими делами.

Спасибо за указание. Цели на главной странице я читала. Из Вашего поста делаю вывод, что цель проекта исключительно коммерческая.

Lion King писал(а):Касаемо упоминаний "потеряшки". Мы не чистим каждое упоминание, а удаляем ссылки на сайт. Это симметричная мера. Я долго ждал, пока страсти на том конце улягутся.

На Потеряшке не удаляют ссылки на Хвосты (по крайней мере пока). Так что это отнюдь не симметричная мера.

И страстей там в отношении Хвостов никаких нет. Кроме темы с вопросом, что происходит, возникшей в связи удалением на Хвостах ссылок на Потеряшку.

Lion King писал(а):Теперь, после того, что было сказано "официальным представителем", не желаю далее полемизировать.

Вас не просят полемизировать. Вас просят открыто объявить, почему установлен запрет на ссылки на сайт Потеряшки.

Хотя странно - ведь этот запрет Вы официально никак не обнародовали (или я что-то пропустила ?), только, как я понимаю, в личку отдельным пользователям, да еще в этой теме.

Так этот запрет установлен ? И где об этом указано ?
Celtic

Сообщение Celtic »

Вообще-то, ни одна администрация любого сайта ни перед кем не обязана отчитываться на тему удаления/установки ссылок на кого бы то ни было))) Можете считать это произволом, но это нормальная реальность. Человеку просто не хочется больше держать у себя какую-то ссылку - вот и вся причина.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Celtic, спасибо!

npn - предупреждение за дестабилизацию
Peggy

Сообщение Peggy »

Celtic писал(а):Вообще-то, ни одна администрация любого сайта ни перед кем не обязана отчитываться на тему удаления/установки ссылок на кого бы то ни было))) Можете считать это произволом, но это нормальная реальность. Человеку просто не хочется больше держать у себя какую-то ссылку - вот и вся причина.
У себя - так пусть и не держат, а запрещать ставить пользователям - это по меньшей мере странно. Я все объяснения получила и удивляюсь, но это мое дело. Ну вот просто - что стоило сделать официальную тему, обнародовать причины ( истинные или ложные - Бог судья) и все! Это ж как на приюте получается, вот уж с кого бы пример брать не стала бы. Что за тайны? Ведь пока Анна не подняла эту тему, все бы молчали и писали бы в лички ни о чем не подозревающим авторам? Вот это да :hmmm:
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Я вообще не понимаю. в чем проблема собственно. Кому надо, тот отдельно заходит на Потеряшку либо на Хвосты, читает темы, которые считает нужным и помогает либо нет. Неужели так сложно добавить себе в закладки оба ресурса и просматривать их по отдельности? Если я вижу на Потеряшке какую-то тему и могу помочь - пойду и помогу, при этом мне не нужны никакие ссылки. Кто ищет, тот всегда найдет. А Анне, видимо, очень нравится раздувать скандал. Там на Потеряшке и так разборки между собой, так уже и сюда хотят вынести побольше ссор. На Хвостах я уже столько видела людей, которые помогают и там и здесь, и никаких негодований по поводу отсутствия ссылок и т.д. Заходите-смотрите-помогайте. Разборки уже достали.
NZ

Сообщение NZ »

Танцующая_Тень писал(а):Разборки уже достали.
+1
Peggy

Сообщение Peggy »

А меня эти дворцовые тайны достали }:)
NZ

Сообщение NZ »

Peggy писал(а):А меня эти дворцовые тайны достали }:)
+ 1
Celtic

Сообщение Celtic »

Peggy - почитайте правила. Такая практика - стандарт. Я вам больше скажу, на моём сайте запрещено ставить любые ссылки без согласия администрации (исключения - если ставится статья, тогда наоборот, ссылка на первоисточник обязательна). Впрочем, в каких бы мы ни были отношениях с коллегами (а с некоторыми на очень принципиальных ножах) ссылки мы не удаляем, и на то у нас есть личные причины. Кстати, большинство постоянных форумчан моего сайта забанены на аналогичном московском сайте... А мы и это не делаем - это не есть вопрос нашего покаяния)))

Лайон Кинг, всегда пожалуйста)))
Peggy

Сообщение Peggy »

Celtic, да не о том я! Не о ссылках. :ya protiv: получать подобные запреты через личку. :ya za: официальность. чего плохого то?
Celtic

Сообщение Celtic »

Пегги, я не вступаю в разборки кто прав, кто виноват. Но в данной ситуации я на стороне админа - не потому что он прав (это не моё дело), а просто потому, что таковы ПРАВИЛА общения в любом форуме - кто админ тот и рулит. Или, если хотите, кто админ тот и прав. Админ имеет право объяснить кому-либо что либо открыто, в личке, по телефону, баном без объяснений... и имеет полное право этого же не делать. Смешно с этим спорить. Когда вы сделаете свой сайт, будете платить за него, поддерживать его - вы установите свои собственные правила, и поверьте, будете очень недовольны ЛЮБЫМ вмешательством в то, что уже будете считать своим личным делом. Это я вам как админ говорю)))
n
nata

Сообщение nata »

но личка-то выложена, а в ней указаны конкретные причины запрета на ссылки, может проще было опубликовать и разом всех предупредить?
Celtic

Сообщение Celtic »

3.9. Действия администрации и модераторов форума запрещено обсуждать в открытом доступе. Сообщения, которые могут быть расценены как обсуждение действий администрации и модераторов, незамедлительно удаляются.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=797

Согласитесь, то, что происходит сейчас - более чем демократично даже по действующим правилам данного форума. В теории - автора головного поста в бан, все сообщения удалить... А с нами ещё и разговаривают, и пообсуждать админа дали :D
v
vilma

Сообщение vilma »

Celtic писал(а):Вообще-то, ни одна администрация любого сайта ни перед кем не обязана отчитываться на тему удаления/установки ссылок на кого бы то ни было))) Можете считать это произволом, но это нормальная реальность. Человеку просто не хочется больше держать у себя какую-то ссылку - вот и вся причина.

Я тоже считаю, что у каждого( форума) сайта може быть своя линия.

Если зарегестрированные на другом сайте хотят посещать ещё и сайт hvosty, то я думаю, что в первую очередь они должны открыто заявить о своих целях, а не как агенты КГБ у админа добиваться о его "скрытых намерениях".:)

Я не понимаю необходимости регистрации на двух сайтах.

чтобы бить друга друга по рукам? или быть тенью друг друга?

(Слово форум заменила на слово сайт.)
Последний раз редактировалось vilma 23 июн 2008, 16:45, всего редактировалось 4 раза.
Peggy

Сообщение Peggy »

ну ежели админам времени не жалко писать в личку новопришедшим ( тк форумчане уже после этой темы в курсе) ну Дай Бог...
npn

Сообщение npn »

И все же - где официальное объявление администрации сайта о запрете ссылок на Потеряшку ?

Если такой запрет есть - о нем должно быть указано открыто, чтобы все участники форума о нем знали.

Только не надо просто ссылаться на Правила. Когда их обсуждали, было сказано, что на Потеряшку ссылаться можно.
Vassa

Сообщение Vassa »

А мне почему-то кажется, что не стоит разбираться в действиях владельцев ресурсов - им явно "есть, что сказать друг другу". Наша задача какая - зверей спасать? Давайте это делать.

Вполне понятно. что у некоторых возникает ревность, когда в их сфере деятельности появляется кто-то еще - это нормальная человеческая реакция. Главное - ее преодолеть. А вот подумать, насколько у Потеряшки больше шансов даже на ту же спонсорскую поддержку и сделать выводы, думается, стоит. Кто нам мешает стать хотя бы общественной организацией?
v
vilma

Сообщение vilma »

И все же - где официальное объявление администрации сайта о запрете ссылок на Потеряшку ?

Если такой запрет есть - о нем должно быть указано открыто, чтобы все участники форума о нем знали.

Только не надо просто ссылаться на Правила. Когда их обсуждали, было сказано, что на Потеряшку ссылаться можно- писала npn

Lion King писал(а):npn, наши цели на главной странице.

Касаемо упоминаний "потеряшки". Мы не чистим каждое упоминание, а удаляем ссылки на сайт. Это симметричная мера.

Администратор уже ответил.
Последний раз редактировалось vilma 22 июн 2008, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Celtic

Сообщение Celtic »

npn писал(а):И все же - где официальное объявление администрации сайта о запрете ссылок на Потеряшку ?

Только не надо просто ссылаться на Правила. Когда их обсуждали, было сказано, что на Потеряшку ссылаться можно.

В правилах есть статья о том, что правила могут быть изменены в любой момент без оповещения) И потом, одно дело ссылка в форуме и совсем другое - на сайте. Ну, я уже не знаю, как это объяснить))) Ну считайте это единоличным произволом админа и смиритесь с этим, ибо альтернатива смирению - уход...
n
nata

Сообщение nata »

конечно человеку может надоесть какая-то ссылка и он ее уберет. А как же форумчане, они не пострадают? А если и там ссылки уберут и перестанут помогать по темам отсюда, ни информации, ни кормов, с этим как быть? Почему запрет? Листаю темы не первый раз и вижу, что та сторона лишь спрашивает за что на них наложили вето. Вряд ли владельцам потеряшки есть что сказать иначе давно бы выступили, а пока только спрашивают :O
Vassa

Сообщение Vassa »

Давеча я наталкивалась на статью М.Я. (в том разделе, где нельзя высказать свое мнение) о Хвостах, в негативном весьма тоне (правда, о ряде форумчан, кажется).

Мы, конечно, проживем друг без друга, с легкостью, но вот те, кому можно помочь, только работая вместе, несомненно пострадают.
Танцующая_Тень

я не понимаю, причем тут ссылки и реальная помощь? Зашел - прочита - помог. В чем проблема? Добавил в закладки оба ресурса и просматривай сообщения новые, вот и всё. Кто хочет - поможет, кто не хочет - и с ссылками этими мимо пройдет. Бред какой-то. Такое ощущение, что просто группа людей хочет дестабилизировать обстановку на форуме.
Peggy

Сообщение Peggy »

Эх, дамы, что мы все о ссылках то? Ведь еще запрещено давать телефоны пульта! Не, ну вы представьте - приходит сюда новичок весь в слезах, собаку потерял, а мы ему: "клейте объявления, пишите на доски" а самое действенное то, а?
Танцующая_Тень

Ну Рит, у меня, например, из знакомых про Пульт вообще никто не знает. Тем более если захочет кто, так этому новичку в личку перешлет. Эт всё формальности...надо просто заниматься своим делом и не вестись на провокации авторов таких постов. Я думаю, тут у всех достаточно мозгов, чтобы не позволить разводить здесь такие же дрязги, как в последнее время на Потеряшке.
Adissa

Сообщение Adissa »

Если здесь пишут о найденной собаке, то всегда в первую очередь просят позвонить в Потеряшку, вдруг ищут. О чем речь? :? Если человек не знает телефонов, ему их дают
Танцующая_Тень

Народ, я тему потеряла: где тут чепчиковых крыс раздавали? Ну или как-то так ))
npn

Сообщение npn »

Adissa писал(а):Если здесь пишут о найденной собаке, то всегда в первую очередь просят позвонить в Потеряшку, вдруг ищут. О чем речь? :? Если человек не знает телефонов, ему их дают

Так как оказалось, вроде как нельзя теперь телефоны давать :?
Танцующая_Тень

Да почему нельзя? пишите в личку и всё. Не вижу темы для споров вообще. Ребят, очнитесь!
Celtic

Сообщение Celtic »

Ссылки даются не для облегчения жизни, во всяком случае на сайте. Ссылки нужны по соображениям коммерческим или дружеским. А так же в некоторых случаях для соблюдения авторских прав. Всё. Разосрались - убрали ссылки, ничего необычного в этом нет. А почему поругались - не наше дело, честно. Успокоятся - и закроют глаза на ссылки, только и всего. Но провоцировать админа, зная что за этим воспоследует бан - это глупо. Вот некоторые за что боролись, то и получили....
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»