Lion King писал(а):npn, наши цели на главной странице.
Всем ищущим сторонние выгоды владельцев - смотрите в свой карман и занимайтесь своими делами.
Спасибо за указание. Цели на главной странице я читала. Из Вашего поста делаю вывод, что цель проекта исключительно коммерческая.
Lion King писал(а):Касаемо упоминаний "потеряшки". Мы не чистим каждое упоминание, а удаляем ссылки на сайт. Это симметричная мера. Я долго ждал, пока страсти на том конце улягутся.
На Потеряшке не удаляют ссылки на Хвосты (по крайней мере пока). Так что это отнюдь не симметричная мера.
И страстей там в отношении Хвостов никаких нет. Кроме темы с вопросом, что происходит, возникшей в связи удалением на Хвостах ссылок на Потеряшку.
Lion King писал(а):Теперь, после того, что было сказано "официальным представителем", не желаю далее полемизировать.
Вас не просят полемизировать. Вас просят открыто объявить, почему установлен запрет на ссылки на сайт Потеряшки.
Хотя странно - ведь этот запрет Вы официально никак не обнародовали (или я что-то пропустила ?), только, как я понимаю, в личку отдельным пользователям, да еще в этой теме.
Так этот запрет установлен ? И где об этом указано ?