Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кушаем хорошо...даж очень... Пытаемся терпеть дома....сегодня, правда , не вышло-видать, поздно пришла.... А тока-что выходили-я так поняла-терпела до последнего...ток вышли из квартиры-села.. Мужа очаровала...впервые вижу, чтоб так с не своими собаками общался.. А еще...пришли с прогулки...вродь лапы мыть надо....а получилось-полностью вымолись....Сонька балдела..
Ой ..с меня советчик никакой.. У Марины и гончие сегодня инета нет...(но есть телефон Классно...а как мылась? спокойно? А можно на чистенькую посмотреть? А как она к мужчинам (мужу) относится? А Вы ей пеленочку стелили (или она так..куда понравится) ? Кушает, я так поняла хорошо..с руки продолжаете или сама?
И к мужу и ко мне -пока одинаково-то идет, то вспоминает ,что боится... Фоток пока нет-высушили и пошла спать на свое новое место-под мой стол...я ей там уже постелила.. Завтра попытаемя рассчесаться и сфотографироваться.. Любит сыр...пошехонский....другой не интересует....Я в нее влюбилась...
может не совсем в тему ...но если у Вас есть друзья...у нас есть несколько органичных животных...мы врать не умеем, поэтому нам сложно:(...Но они все суперские...
Вот странно...когда была Сонечка, все её "топтали", уехала - теперь прям пустое пятно в коридоре
А когда кормим старичков - всё время не можем Сонечку найти...
Голубая пекинезе-мальтезе Сонечка уехала на отдых в санаторий