Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Прооперирована экстренно .Долг за Герду - старушку погашен!

v
vilma

Re: Прооперирована экстренно .Долг за Герду старушку-1750 рубл.Платить нечем!

Сообщение vilma »

ДОлг больше, клиника торопит. Мы расписали частями . И 1745- это деньги, которые

взять негде.

Я не знаю , какие побудительные слова писать. :(

Герда дома.12 марта выбрали между жизнью и смертью- жизнь.

Наверное, еще не время, чтобы окончательно уверовать в пра вильность этого выбора т.к. мало времени прошло.

( год, два. три- это , наверное. срок)

Но нужно 1745рубл :( до точки в этой истории.

помогите со своей стороны добрать недостающую сумму ( это 1745рубл)

Спасибо!
Ю
Юля Юля

Сообщение Юля Юля »

Алла писал(а):Надо подумать :hmmm: у меня прогулки с 18,30 и до 20-21ч, по разному получается. Мне надо так, чтоб до 22ч вернуться к себе на Московскую, а то выход закроют.

В пятницу совсем никак, у нас кинолог. Надо про выходные подумать.

Мой друг работает в Купчино, я его попрошу, надеюсь сможете встретиться, можно я ему Ваш телефон дам?
Алла

Сообщение Алла »

Ну а живет он где? Как Наталья потом с ним встретиться?

Я в выхи возможно буду искать резиновые сапоги, может тогда встретиться?
Ответить

Вернуться в «Архив»