Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А Большой рыжий пушистый кот никому не нужен? Кота нашедшие оставили себе.

все хорошо, что хорошо кончается
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Насколько я определила кот (кастрированный), может кто проверит, чтобы точно :O :hmmm:

Шикарный вообще! Умница, послушный. Спокойно дал всего себя обсмотреть, прощупать. Уши чистые, зубки без налета.

Своих дома смотрела, они меня обругали, а тот, только хвостом злился. Кот чудо! Такое впечатление, что продемонстрировал специально все, что умеет. Даже как в лоток ходит. Ласковый вообще!

кажется полуперс.

В общем, смотрите:

Изображение

штаны

Изображение

Изображение

все облизывался после еды

Изображение Изображение Изображение

такой ласкуша, только гладь и чеши

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

горшок :)

Изображение

Изображение Изображение Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, спасибо!!!

очень красивый кот. сейчас на Потеряшку его кину, вдруг все же ищут его.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Красавец, умница, такой шикарный. Все понимает, ничего не портит, не орет. Тихонько просит гулять на балконе и никуда с него не уходит.

Ага, может ищут. В пропавших там такой темы нет, посмотрела, про рыжиков есть темки, но и близко похожего нет.

Он сейчас линяет, еще повычесать нужно, на животе неравномерно вычесан, поэтому шарик такой. Он, конечно, в теле, но не особо толстый (пощупала) ;)
Дуська

Рыжий кот

Сообщение Дуська »

Какой красавец, помочь ничем не могу, жалко :(
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Со слов этой дамы: сначала он в подвале был, а потом 2 дня по двору ходил за всеми, мяукал, просил, чтобы взяли, но никто не реагировал.

Такой настоящий кот - мягкий, вальяжный с толстыми лапами.

А по фото похож на полуперса?

И характер золото - пришла незнакомая "тетка" всего облапала, общупала, в рот/уши, под хвост залезла (пока там его пухи разгребла) и ни звука, ни когтя, ни рыка! все разрешает!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я все-таки склоняюсь к тому что он потерях.

инфу про него на Потеряшке разместила, только пока не зарегистрировала. завтра.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Посмотрите, какой котяра потрясающий! (фото увеличиваем, будет лучше видно ;) ), неужели очередь еще не выстроилась? :?
Ната

Сообщение Ната »

Можно в личку адрес, где его нашли? У моей мамы у соседей похожий красавец, вдруг он?...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Не объявились хозяева?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ната писал(а):Можно в личку адрес, где его нашли? У моей мамы у соседей похожий красавец, вдруг он?...
Наташ, нашли у дома 40 корпус 2 по Софийской!
Ната

Сообщение Ната »

Нет, не там, к сожалению :(
erizo

Сообщение erizo »

Добавила красавца на приют.клан https://priut.clan.su/forum/43-357-1

на Алин тлф.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот только что (5 минут назад) мне позвонила эта женщина и сказала, что кота они вообще СЕБЕ оставляют, дочка в него влюбилась и даже разрешает ему на ее постели спать, что не разрешает своей кошке.

вобщем кот их очаровал.
Катерли

Сообщение Катерли »

оооо...как бывает то.. :D

:flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ага, сначала заберите, держать не могу, а то отнесу назад в подвал - а теперь вот любовь!
Викки

Сообщение Викки »

Хорошо то как :great: :flower: :great:
erizo

Сообщение erizo »

Не поняла, кто кота у себя в итоге оставил? :O
Ива

Сообщение Ива »

Хорошо-то как!!!!!!

:great: :great: :great:

Хэппи?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Kalvic писал(а):вот только что (5 минут назад) мне позвонила эта женщина и сказала, что кота они вообще СЕБЕ оставляют, дочка в него влюбилась и даже разрешает ему на ее постели спать, что не разрешает своей кошке.

вобщем кот их очаровал.
Аль, а они не сказали, выполнили ли предписания по здоровью? можно как-то с дочкой поговорить на этот счет?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

erizo писал(а):Не поняла, кто кота у себя в итоге оставил? :O
Маш, та самая тетка которая кричала чтобы его скорее забрали у нее. он его нашла и просто-таки требовала чтобы кто-то помог ей и забрал его на пристройство куда-нибудь. в результате ее дочка оставила кота себе. женщина там похоже совсем никто в семье, все решает дочка. а кот дочку очаровал, она его не хочет никому отдавать.
erizo

Сообщение erizo »

Ну и славненько! :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ЕкатеринаН писал(а):Аль, а они не сказали, выполнили ли предписания по здоровью? можно как-то с дочкой поговорить на этот счет?
ничего не сказали. я на работе, толком с ней поговорить не могу, а она и не очень стремилась, бегом мне выдала все и до свидания...

я думаю, что как кормила она его вискасом - так и будет кормить. ты же сама видела ее, поняла про нее все правильно. с дочкой думаю можно попытаться поговорить, но как получится - неизвестно.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Так все таки ХЭППИ?
Ива

Сообщение Ива »

Мурыч писал(а):Так все таки ХЭППИ?
Ждем))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

даже не знаю, в Хэппи ли. там тетя такая своеобразная, считает что кормить надо вискасом и т.п. а так говорит, что кота они полюбили...

наверное все же Хэппи. все таки не на улицу выкинули, а себе оставили.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

своеобразная тетя собралась кровь ему сдавать, а по нему в первую очередь анализ мочи плачет, цистон, кот-Эрвин и норбактин какой-нибудь. У него все симптомы. Жалко котика :( как бы с дочкой связаться? может она более восприимчивая?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»