Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да пожалуйста. В замен потом объясните, как здесь фото размещают. Тогда значит утром мы не встречаемся, а там договоримся. Может к тому времени его уже поймаете и устроите на новом месте.
Звонила Валя. Вообщем, они видят мордаху мамашки, а котенок не выходит((
Завтра там будет еще Галина, попросит мужиков гаражных открыть двери, тогда и извлекут, я надеюсь. Возможно, если у меня будет завтра площадка, я смогу его увидеть и сцапать.
Валя его отпустила до завтра. Там собаки, он ни от одной не убежит. Он ласковый, к рукам идет, но только на задних лапках. Передние подгибаются вовнутрь, там не понятно, перелом это или врожденное.
Вообщем, мы решили не везти к Маше, потому что он с виду не больной совсем. но вот такие лапатуси у него..
Ребенок погибнет, если его не забрать.
Мамка там беременная, такой же расцветки, белая с черным и хвост у нее отрублен(((
Поговорила с Валей. Пока котенок остается там. Ситуация тупиковая. Ребенок-инвалид, похоже на врожденный дефект. Лапки подвернуты как у лежащей кошки, т.е. он не ходит а ползает на коленных суставах. Он абсолютно беззащитен, ни от кого убежать не может. Ему по валиным словам месяца 2.5. Предложенная передержка для него не подходит, не те условия, раз, заниматься им там нет возможности, два. Что делать? Оставить там, рано или поздно погибнет под колесами машин. Забрать, не известно, пристроится ли. Инвалидов берут, и без лапок, и без глазок, но тут вариант не для слабонервных и патологически добрых людей. Передержка может затянуться. Выглядит здоровым в плане инфекций, но очень грязый, т.к. ползет по грязному помещению и улице.
Лично я в растерянности, честно. Кто что скажет, кошатники?
У меня только одна безумная и нереально наглая мысль: умолять Лизу мону. Может, сделать обмен какой, если у нее на передержке кто-то есть. Кроме нее я не знаю на форуме никого, кто бы смог о нем позаботиться до пристройства.
Девушки, если это, что я думаю...Вобщем у одной знакомой кошки родился такой котенок, я присутствовала при родах. Было это очень давно, детали помню плохо. Носили тогда к вету, он как-то это назвал умным словом, но прогноз очень не благоприятный, т.к.деформированные суставы со временем будут очень сильно болеть, там продолжаются необратимые изменения. Тогда котенка усыпили. У него при рождении лапки, правда задние, были как раз подвернуты вовнутрь и не распрямлялись.
Похоже очень Болеть будут, это и логично: суставы остануться недоразвитыми, вес тела многократно вырастет. Вот только, вдруг это операбельно? Вдруг, а? Если же нет, как усыпить, не представляю. Оставить его, обречь на долгую мучительную смерть или смерть под колесами. Я не знаю.
Отвезти сразу к вету, если операбельно, можно пробовать, но где потом искать передержку? Если оперировать бесполезно - усыпить, отпускать его в таком виде, когда уже нашли и видели - немыслимо.имхо
Е-мое. я сидела сейчас, думала. смогу ли я это сделать, если надо будет. Все думала, если не увижу его, а просто дам отмашку-возможно смогу...Но я его видела!! Я думала, он ТАК играет смешно, как белочка, лапки поджав!!
Если найдете передержку, можем вместе его свозить, только я не знаю, куда лучше. К себе я не могу его взять, потому что тогда он у меня точно останется, любой.
Ну так я и стараюсь...Только ничего в голову не приходит с передержкой. Вся надежда на то, что кто-то увидит и откликнется. Не могу, все время эта картина перед глазами стоит, как он "играет".