Так пойдемте))))nadja писал(а):
Есть добровольцы лечь грудью на боевую точку противника?
Nadja, когда?
Так пойдемте))))nadja писал(а):
Чижа! У меня по времени совсем труба! Я и на форум-то могу выходить лишь по ночам, когда уже моя банда спит. Мне давно не удается поспать более 5 часов в сутки. Чаще - меньше.Chizha писал(а):Так пойдемте))))nadja писал(а):
Nadja, когда?
Нет, с машиной пока договариваться не буду.Milli писал(а):во сколько ехать хотите? машина есть?
Млин, как это знакомо, что сухой корм страшнее яда...Astra писал(а):Они Юле итак хотели корм передать, но она не берет, отказывается, говорит, что корм это плохо и от него умирают собаки. Что она кормит хлебом, это хорошая и полезная еда![]()
Прокатиться можно, но сегодня никак не могу, давайте завтра. Адрес могу узнать, впринципе я не знаю только номер квартиры, скину в личку тому, кто будет ей звонить. И главный вопрос, куда вывозить и кто куратор?
Chizha писал(а):Млин, как это знакомо, что сухой корм страшнее яда...Astra писал(а):Они Юле итак хотели корм передать, но она не берет, отказывается, говорит, что корм это плохо и от него умирают собаки. Что она кормит хлебом, это хорошая и полезная еда![]()
Прокатиться можно, но сегодня никак не могу, давайте завтра. Адрес могу узнать, впринципе я не знаю только номер квартиры, скину в личку тому, кто будет ей звонить. И главный вопрос, куда вывозить и кто куратор?
Хорошо, давайте на завтра - откуда, во сколько?
Вы уже не хотите вообще разговаривать с Юлей?
Я глухая. Я и с Вами-то разговаривать не смогу)))
Зато отличная попутчица - никогда не мешаю думать)))
Кто бы тогда бы взялся за разговор с участковым и Юлей?