Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В п. Лесопитомник живодёрка Юля морит собак голодом. 4 собаки закрыты в квартире без еды и воды!

Chizha

Re: В п. Новоселье живодёрка Юля морит собак голодом...

Сообщение Chizha »

nadja писал(а):
Есть добровольцы лечь грудью на боевую точку противника?
Так пойдемте))))

Nadja, когда?
nadja

Сообщение nadja »

Chizha писал(а):
nadja писал(а):
Есть добровольцы лечь грудью на боевую точку противника?
Так пойдемте))))

Nadja, когда?
Чижа! У меня по времени совсем труба! Я и на форум-то могу выходить лишь по ночам, когда уже моя банда спит. Мне давно не удается поспать более 5 часов в сутки. Чаще - меньше. :( Т.ч. я - пас.
Chizha

Сообщение Chizha »

То же самое)))

Лан, утро вечера мудренее...

Ребята, кто хотел бы завтра поехать и накормить Этих Собак, плиз, отзовитесь!!!

Я одна не справлюсь!!!
Chizha

Сообщение Chizha »

Milli писал(а):во сколько ехать хотите? машина есть?
Нет, с машиной пока договариваться не буду.

Когда будем знать, что и как, вывозить Собак или брать окна штурмом, тогда машина будет.

Сегодня давайте на разведку с кормом?

И кто бы мог позвонить участковому и все-все у него выпытать?

Адрес почтовый этой Юли известен?

Как его сориентировать, о какой квартире и о каких Собаках речь идет?

Фамилию Юли знаете?

А соседям корм оставить, чтобы они Юле передали, когда приедет.
Astra

Сообщение Astra »

Они Юле итак хотели корм передать, но она не берет, отказывается, говорит, что корм это плохо и от него умирают собаки. Что она кормит хлебом, это хорошая и полезная еда :O :wall: Прокатиться можно, но сегодня никак не могу, давайте завтра. Адрес могу узнать, впринципе я не знаю только номер квартиры, скину в личку тому, кто будет ей звонить. И главный вопрос, куда вывозить и кто куратор?
Chizha

Сообщение Chizha »

Astra писал(а):Они Юле итак хотели корм передать, но она не берет, отказывается, говорит, что корм это плохо и от него умирают собаки. Что она кормит хлебом, это хорошая и полезная еда :O :wall: Прокатиться можно, но сегодня никак не могу, давайте завтра. Адрес могу узнать, впринципе я не знаю только номер квартиры, скину в личку тому, кто будет ей звонить. И главный вопрос, куда вывозить и кто куратор?
Млин, как это знакомо, что сухой корм страшнее яда...

Хорошо, давайте на завтра - откуда, во сколько?

Вы уже не хотите вообще разговаривать с Юлей?

Я глухая. Я и с Вами-то разговаривать не смогу)))

Зато отличная попутчица - никогда не мешаю думать)))

Кто бы тогда бы взялся за разговор с участковым и Юлей?

:?
Astra

Сообщение Astra »

Chizha писал(а):
Astra писал(а):Они Юле итак хотели корм передать, но она не берет, отказывается, говорит, что корм это плохо и от него умирают собаки. Что она кормит хлебом, это хорошая и полезная еда :O :wall: Прокатиться можно, но сегодня никак не могу, давайте завтра. Адрес могу узнать, впринципе я не знаю только номер квартиры, скину в личку тому, кто будет ей звонить. И главный вопрос, куда вывозить и кто куратор?
Млин, как это знакомо, что сухой корм страшнее яда...

Хорошо, давайте на завтра - откуда, во сколько?

Вы уже не хотите вообще разговаривать с Юлей?

Я глухая. Я и с Вами-то разговаривать не смогу)))

Зато отличная попутчица - никогда не мешаю думать)))

Кто бы тогда бы взялся за разговор с участковым и Юлей?

:?

С юлей разговаривать по моему бесполезно просто, ей про одно, она про другое. С ней договариваешься, потом она перезванивает и все отменяет. И морально с ней тяжело разговаривать, она такую чушь порет без остановки. Как то так. Кто нибудь еще хочет поехать, я на машине.
Ответить

Вернуться в «Архив»