Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три котёнка-совёнка со склада на передержках у Лизззз и Irin)Дети дома)!

все хорошо, что хорошо кончается
bubu

Сообщение bubu »

Лизззз,спасибо большущее :flower:

Я завтра Нате позвоню)

Девочка №1(сейчас выложу)на Вашу похожа,по-моему)
bubu

Сообщение bubu »

№ 1-Тёмный носик)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
Последний раз редактировалось bubu 13 июн 2008, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

нда... у моей пузо "перечное": светлосерое в черных пятнышках... Скажу, что две девчонки из одного помета. Осьалась без крапочек. ;) Не хочу отпугнуть человека тем, что котенок из подвала. Договорюсь о смотринах на воскресение, чтобы пока понаблюдать за состоянием котенка. Ребетенка могу принять хоть завтра, но времени завтра не будет сооовсем: экзамен в пятницу... :-[

Если только к метро привезете или в метро пересечемся, "Техноложка". Такой момент: на время смотрин, когда приедет мужчина на котенка смотреть, приедет кто-нибудь из вас (Лена, Наташа) "смотреть" на мужчину? Ну, чтобы вы были уверены, что котенок поедет в хорошую семью... :-[

Можно еще так: на смотринах мужчина только смотрит, а потом кто-нибудь из нас котенка ему привозит домой. ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А девчонка таааакая красавица!

Спасибо вам, девушки, за ее спасение!
bubu

Сообщение bubu »

Парень №2-Светлый носик

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
Последний раз редактировалось bubu 13 июн 2008, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
bubu

Сообщение bubu »

Парнишка №3-Шиншиллка)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
Последний раз редактировалось bubu 13 июн 2008, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
bubu

Сообщение bubu »

Лизззз,как только созвонюсь завтра с Натой-сразу позвоню Вам,хорошо)?

bubu

Сообщение bubu »

Вот такие дети

Изображение

Ищем дом малышкам)!

Нас в ручки можно переносить :)
Carborline

Сообщение Carborline »

Лена, на предыдущего полосатика я пока не удаляла объяву :) Может, пусть остается? эти тоже полосатые :D
bubu

Сообщение bubu »

Лена,спсибо,пусть-только эти все девицы :)

Ива

Сообщение Ива »

Малявочки очень хорошенькие!Очень хочется ,чтоб их хозяева быстрее нашлись)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Наташа, как я тебе завидую! :)
Ната

Сообщение Ната »

Завидуйте-завидуйте! ;) дети чудесные! :) Поели, попили, в туалет!!! все дела сделали! Вот только одна проблема- боятся человека :( Протягиваешь к ним руку, шипят и забиваются в угол. Когда на руки возьмешь ничего, сидят тихонько, сжавшись в комочек и норовят улизнуть при первой же возможности :( Как объяснить потенциальному хозяину такое поведение?... И вообще, как с этим бороться?...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

упс...

Наташ, обратись в личку к Ане-Сима, именно она, кажется, занималась и занимается прирученем диких кошек. Хотя... вроде именно ты мне про это рассказывала... :?

Ну, я на воскресение договорилась о смотринах... а котенка у меня нет. Что-то я совсем того... :hmmm: :D
Ната

Сообщение Ната »

Ну, до воскресенья еще 2 дня есть, за это время и приручить кисену успеем, и до тебя довезти ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Жду-жду!

;) По поводу сопровождения котенка в новый дом... :-[ Как будем поступать? Я безвыездная... курсовики и экзамены... Лентяйка я, поэтому теперь сижу и зубрю. }:)

Они на совят похожи! :) Такие классные!!! :)
Ната

Сообщение Ната »

С Леной решим, думаю, с этим проблем не будет!

Они и правда на совят похожи- пушистики в большими глазами :)
Sima

Сообщение Sima »

Наташе в личку опытом поделилась.

У меня сейчас такие же. Мальчишка уже стал человеком и сегодня отбывает к хозяевам, а девочка еще пошипывает, но это тоже вопрос времени. Главное насильно тискать и разговаривать.
Ната

Сообщение Ната »

Насчет насильно тискать и разговаривать это я завсегда пожалуйста! :P Кстати, моя подвальная-зашкафная кошь уже гладиться дает, так что всё возможно! :)
Sima

Сообщение Sima »

У малышни этот процесс значительно быстрее идет
Ната

Сообщение Ната »

Они пока еще с перепугу на новом месте и без мамки, оттого и дичатся.
irin

Сообщение irin »

Где были мои глаза!!! Вот что значит три дня без компа! Ната, а своих из подвала тогда куда ж? Девочки, измените название темы, а :-[ Никому не нужные - это как-то ужасно звучит, становлюсь суеверной, но они такие хорошенькие!
Ната

Сообщение Ната »

irin писал(а):Где были мои глаза!!! Вот что значит три дня без компа! Ната, а своих из подвала тогда куда ж? Девочки, измените название темы, а :-[ Никому не нужные - это как-то ужасно звучит, становлюсь суеверной, но они такие хорошенькие!

Своих из подвала по пристройсте этих, значит. Моим там опасность никакая не угрожает, они накормлены и в безопасности, а этих могли съесть со дня на день. Так что пристраиваем этих- отлавливаем тех.

Да, а название и правда нужно бы изменить... :)
Ната

Сообщение Ната »

Irin, если Вы хотите, могу поделиться- теми или этими, на выбор :D Только боюсь, как бы нам после этого для Вас передержку искать не пришлось ;)
irin

Сообщение irin »

У меня, конечно, сейчас ситуация тяжелая, так как слишком резко в доме появилась сразу вторая кошь и вторая собака. Теперь вот еще Чарлик, он, хоть и не у меня, а рядом - но мужа напрягает. :( Но, если будет критично, пожалуйста, имейте меня в виду. Пару-тройку совсем мелких котят я найду куда приткнуть. ;) А на передержку меня со всем скарбом точно никто не возьмет, на улицу пойду :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Не волнуйтесь, на улицу мы Вас не пустим! ;) Не доведем до этого, не боитесь! Очередной раз радуюсь в душе, что мне только если саму себя из дома выгонять :D

А с котятами, надеюсь, быстро разобраться. Если же процесс будет затягиваться, тогда будем держать совет и решать всем миром. Но еще раз огромное спасибо за предложение помощи! :flower:
irin

Сообщение irin »

Такие крохи должны быстро пристроиться, хорошенькие - аж жуть. :P Такие маленькие быстро адаптируются, только тискайте их побольше и кормите с рук и в своем присутствии. Ну да у Вас уже опыт имеется знатный. :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Посадила к себе зашиворот в махровый халат. Сидит, думает о жизни :P Признаков беспокойства не проявляет. Осматривает окружающее пространство ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А у меня рыжий 8-месячный рыжий кот скучает по своей полосатой подружке... :-[ Ну, по той кошечке, которую я вчера отдала. Добрый он, намывал ее, охранял от черезмерного любопытства собак, играл с ней. Вчера ходил по квартире-орал искал ее. :(

Так что Наташа, делись! ;)

А потооом я кааак наберу котят из Пушкина, так и .. сума сойду тихонечко... :P
irin

Сообщение irin »

У меня Мейсон тоже очень скучал по подобранцам, а теперь у него Муся есть - он абсолютно счастлив с ней. ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»