Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден английский бульдог. Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Arriva

Сообщение Arriva »

номер регистрации 67600

в потеряхах есть трое пацанов от 5 до 10лет. клички Жорик, Смеш и Стич. правда, все клейменые, но у большинства клейма не читаемые в силу возраста
selena

Сообщение selena »

Марфа, кто язвит ;)

Я серьезно предлагаю.
Lilu

Сообщение Lilu »

Я посоветовала бы обратиться в фонд помощи английским бульдогам-там хорошие ребята, должны откликнуться.
Arriva

Сообщение Arriva »

фонд уже в курсе, но не могут до Ани дозвониться, на городском(наверное, домашний) - никого, мобильный - недоступен(
selena

Сообщение selena »

Мне повезло. Говорила с Аней. Сегодня Сережка поедет в садоводство и привезет пацана. Мы на него посмотрим, клеймо постараемся прочитать. Нам будет нужен куратор и скорейший поиск хозяев (старых или новых).
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Лена, если клеймо прочитается, попробую поискать заводчика, питомник и хозов.
selena

Сообщение selena »

Сейчас, переверну это чудо и почитаю.
selena

Сообщение selena »

Фиг там было, надо Сережу ждать, а то этот Гремлин вырывается :)
Happy

Сообщение Happy »

Arriva, а как мне связаться с хозяевыми 3-х потеряшек... можете мне в личку их телефоны кинуть или им мои?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Сейчас буду созваниваться с породниками. раскидаю по породным сайтам. С Еленой "Селеной" созванивались. Ручки есть, но пока подождем. Могу быть куратором.
selena

Сообщение selena »

Клейма нет. Сам пес душевный. Ласковый и неконфликтный напрочь. Дружит со всякой живностью. Грифонов боится и жалуется. Они его пугаю - кидаются на него с лаем и рыком, мерзкие твари :) . Есть проблемы - надо чистить анальные железы, лечить простатит и цистит, мы писаемся дома :( . В полном ажуре его бы эта... обезъяичить - он сверхозабоченный - переимел нам азиков, они от него теперь отбрыкиваются, как могут. Гриффоны не дались - вот он на детях и отыгрывается. Общительный, спит с нами на диване. Эх, почему у нас нет места еще для одной собаки, а? Я бы даже не раздумывала - фиг бы его отдала.
Arriva

Сообщение Arriva »

Лена, пролечится простатит и цистит и он перестанет быть озабоченным - проходили уже на нескольких пЭнсионЭрах.
selena

Сообщение selena »

плохие новости - мама сказала, что пописал с кровью и с него стало подкапывать. Куплю сегодня в аптеке ципрофлоксацин, викасол и цистон. Попробую съездить в клинику, чтоб железы почистили и на предмет простатита прощупали. Блин, бедный заяц, видимо, сильно застудился. Еще вечером температуру померяю. До этого симптомов, кроме того, что писается, не было.
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

мда :)

То что грифоны мерзкие - давно подозревала :)

Хищные злобные гномы - только представть что они с ним делают, когданет никого дома :))))
Arriva

Сообщение Arriva »

Лен, а может стоит анализ мочи сдедать? может там мочекаменка?
selena

Сообщение selena »

Вот думаю, как бы енто сделать. Утром-то мочу могу собарать в баночку (все соседи уже давно знают, что я грохнутая на голову, такая картина никого не удивит), вот только когда и куда ее сдать? Если только сегодня в ночь с вечерней порцией свеженькой на Жерновку ехать? Берут там анализы ночью, кто знает?
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

я вроде на Лиговке мочу сдавала - они там чуть не с8-ими утра принимают.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Селена, Вам ручки срочно или пока полечитесь?

Мочу можно отвезти на Лиговку или в ближайшую вет.клинику, они по утрам развозят. Неплохо бы еще какашки собрать на предмет ЖКТ.

Моя далматинка первые три дня писалась, очень помог цистон.
selena

Сообщение selena »

Сегодня вечером нас посмотрит Гриша, потом решим. Нет, на камни непохоже вроде. Надеюсь, это цистит все-таки. Насчет ручек - а давайте попредлагаем. если люди готовы заморочиться и лечить Гоблина (ага, он теперь Гоблин), то это хорошие ручки. А если не хотят - значит, таким и отдавать не надо.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Какая помощь нужна сейчас, корм, лекарства, финансы?
selena

Сообщение selena »

Да никакая пока... Все вроде есть. Только ручки надежные и побыстрее. А то привыкаем :P
Arriva

Сообщение Arriva »

Лена, Вы же, если не ошибаюсь, работает на садовой, вы можете перед отъездом на работу материал-так-сказать собрать, а привезти на анализ на подъяческую16, там рядом совсем. не больше же 2часов добираетесь на работу? кал там же можно сдать.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Питерские породники активно ищут хозяна или ручки.
selena

Сообщение selena »

Гриша щупал - сказал, что почки не болезненные, пузырь тоже. Курс таблеток и Гоблин в порядке. А еще Гриша сказал, что можно Гобла того, стерилизовать. Так что все не так плохо. Просто застужен парень.
Login

Сообщение Login »

Злые вы...вам бы только чего отчекрыжить :hi:

А вообще по фоткам - супер парень, чем-то напоминает злобных собак из сказки про огниво.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Какой примерно возраст у Гоблина?
selena

Сообщение selena »

Ну конечно, я ж садист по образованию. Аы сегодня ночью почти не писались. А подкапывает у нас после того, как мы писаем, а потом все проходит. Курс лечения начали. После недолгих прений с ветеринаром сошлись на 3-4 годах. Точнее не скажу. С натяжкой 2,5 или 5.
Arriva

Сообщение Arriva »

при регистрации я назвала возраст от 5 и дальше :O
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Что-то не похоже, что его ищут. В Шанс и Из рук в руки я кинула. Пока тишина.
selena

Сообщение selena »

Он такой шебутной, вчера весь вечер на нас с Сережкой нападал, съесть хотел. Носится как ураган, нас очень радостно стречает. Гуляет минут 5, потом трактором тащит к подъезду, поросенок. Привык уже. Скучает без нас, особенно по Сережке. Блин, и мы привыкаем :( По характеру точно на 5 не тянет. Извините, ошибочка :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»