на Лесную не могу поехать, если все же решат ехать на Пражскую - рассчитывайте на меня, довезу, хоть от Московского (могу быть в 17-40), хоть от Сортировки (могу быть в 17-55)elin писал(а):Эвелине не дозвонилась, Катя говорит, что в таком состоянии ещё котов не видела + кот ужасно воняет и ехать они похоже будут в тамбуре. Из метро с такой вонючкой наверно сразу выгонят. Нужна машина от Московского вокзала (восстания) до Лесной (вроде решили в Чемпион везти). Машина нужна в 17:30. Кто сможет отвезти - отпишитесь пожалуйста! Я если к ним поеду, потом в другое место не успею. Очень нужна машина!
Я тоже с Катей говорила. А дальше мы сколько угодно можем рассуждать о том, чтобы быть друг к другу лояльнее. Только коту это уже не поможетliza_mona писал(а):Кот плох. Альтернатива у Кати - выпустить его перед электричкой (и тогда наверняка он погибнет) или привезти в город и усыпить, если не найдется куратора. А дальше - вопрос совести того, кто эту кашу заварил
Ну Оля, еще можно будет Катю обвинить, что не спасла котейку и лучше бы вобще тогда его трогала.liza_mona писал(а):Я тоже с Катей говорила. А дальше мы сколько угодно можем рассуждать о том, чтобы быть друг к другу лояльнее. Только коту это уже не поможетliza_mona писал(а):Кот плох. Альтернатива у Кати - выпустить его перед электричкой (и тогда наверняка он погибнет) или привезти в город и усыпить, если не найдется куратора. А дальше - вопрос совести того, кто эту кашу заварил
Еще раз пишу, я вас не обвиняла изначально, к Вам лично в теме не обращалась. Хотела бы я или Катя Вам позвонить, то так и сделали бы. НО ВСЕ ПОНЯЛИ,ЧТО ВЫ КУРИРОВАТЬ КОТА НЕ БУДЕТЕ,успокойтесь пожалуйста уже.Рябина в снегу писал(а):Обвиняйте меня тогда, раз Вам от этого легче.Телефон есть.
Шанельке не дозвонились- ведь писала про кураторство...
Мне как-то показалось, что все решено, раз человек так сорвался и поехал...