Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кот из Чудово .потерялся на народной

Kalvic

Сообщение Kalvic »

Эвелина, извините, я решила что это по вашей наводке...

деньги будем опять друг с друга стрелять, только боюсь что надолго нас не хватит... я бы с удовольствием, но пока вот не знаю смогу денег выделить или нет... зато есть лекарства дома, разные. постараюсь хоть лекарствами...

по любому надо кота в стационар и в долг, т.к. иначе его не спасти. а раз уж взялись - надо спасать...
Evelina

Сообщение Evelina »

да ничего... ;)
elin

Сообщение elin »

Эвелине не дозвонилась, Катя говорит, что в таком состоянии ещё котов не видела + кот ужасно воняет и ехать они похоже будут в тамбуре. Из метро с такой вонючкой наверно сразу выгонят. Нужна машина от Московского вокзала (восстания) до Лесной (вроде решили в Чемпион везти). Машина нужна в 17:30. Кто сможет отвезти - отпишитесь пожалуйста! Я если к ним поеду, потом в другое место не успею. Очень нужна машина!
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Могу 500 р на кота-скинуть комунить на кошелек
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Копирую свое сообщение из темы про куратора:

Сейчас Катя с котом в Чудово. Кот плох. Альтернатива у Кати - выпустить его перед электричкой (и тогда наверняка он погибнет) или привезти в город и усыпить, если не найдется куратора. А дальше - вопрос совести того, кто эту кашу заварил
Astra

Сообщение Astra »

я бы могла наверное взять на передержку на дачу, если он не аргессивен к другим животным и не заразен, и не надо делать сложных вет процедур. но только не раньше чем через неделю, пока строители с дачи не съедут, а то еще упустят.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Даша, там сначала нужно понять, что с ним - наверное, нужно лечить, и серьезно
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Я еще в теме которую открывала сказала, что куратором быть не могу, помочь рада по мере сил-финансово, лекарства и т.д. Не в курсе была, что открывающий тему само собой и куратор.Какого действия Вы от меня сейчас ждете? Что я по Вашему должна сделать?На форуме недавно и каких-то моментов не знаю, можно помочь хотя бы объяснив.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Рябина в снегу, я лично ничего не жду, я сразу прочитала, что курировать Вы не будете.Поэтому и создала отдельную тему в скорой.А что мне надо было сказать Кате, чтоб сидела там в тьмутаракани с этим котом и делала,а всем до них дела нет?
роксанка

Сообщение роксанка »

elin писал(а):Эвелине не дозвонилась, Катя говорит, что в таком состоянии ещё котов не видела + кот ужасно воняет и ехать они похоже будут в тамбуре. Из метро с такой вонючкой наверно сразу выгонят. Нужна машина от Московского вокзала (восстания) до Лесной (вроде решили в Чемпион везти). Машина нужна в 17:30. Кто сможет отвезти - отпишитесь пожалуйста! Я если к ним поеду, потом в другое место не успею. Очень нужна машина!
на Лесную не могу поехать, если все же решат ехать на Пражскую - рассчитывайте на меня, довезу, хоть от Московского (могу быть в 17-40), хоть от Сортировки (могу быть в 17-55)
Рябина в снегу

Ну, почему дела-то нет? Ведь вчера так активно тема обсуждалась, у меня сложилось мнение, что решен вопрос кто курирует, куда едет и т.д.И более того, показалось, что Катя и подстраховывается на всякий случай.

Кстати, мы с ней вчера разговаривали и я ей свою посильную помощь озвучила в ситуации.Наверное, обманчивое мнение у меня сложилось, что все складывается-(.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 04 июн 2008, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Рябина, я думаю, что Вы боитесь, и Вас понять можно. Все когда-то в первый раз кураторами становятся и боятся безмерно. Я вот до сих пор трясусь, когда ввязываюсь в очередную тему и до сих пор не знаю, что потом будет.

Вы открыли тему - значит Вам удобно ее поддерживать, просить помощи и проч. В данном конкретном случае сложность в том, что нужна клиника - запишут кота, вероятно, на куратора, страшно остаться в долгу. Но Вы уже готовы были что-то сделать финансово и лакарствами для кота, нас здесь в теме уже много, если хоть по капле каждый даст, уже хлеб.
Бренда

Сообщение Бренда »

Кот-то такой шикарный- если его привести в порядок,на ангорца похож,да еще с разными глазами!
Рябина в снегу

Я на сегодняшний момент могу дать 500 руб.Бояться нечего, для двух кошек все сама делала... только сейчас узнала, что просила помощи как-то не так-(,пиаром народ помог, тему поднимал, передержка чудом нашлась, а финансово, врачей и еду все самой приходилось делать...Мне этим физически некогда заниматься сейчас-сессия начинается(взрослый студент-заочник), добавьте к этому постоянное физическое и эмоциональное нездоровье.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Как это Катя подстраховывается? Он этого кота на кураторство не берет.мало того,мы сейчас разговаривали и если будет вопрос, что коту негде находиться, нет денег на клинику и пр., то в такой ситации Катя примет "волевое решение" и кота усыпит. и лично я ее останавливать не буду.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

если котик не требует специального ухода то я могу взять на передержку
Evelina

Сообщение Evelina »

евгения напишите мне плз ваш тел.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

liza_mona писал(а):Кот плох. Альтернатива у Кати - выпустить его перед электричкой (и тогда наверняка он погибнет) или привезти в город и усыпить, если не найдется куратора. А дальше - вопрос совести того, кто эту кашу заварил
Я тоже с Катей говорила. А дальше мы сколько угодно можем рассуждать о том, чтобы быть друг к другу лояльнее. Только коту это уже не поможет
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

liza_mona писал(а):
liza_mona писал(а):Кот плох. Альтернатива у Кати - выпустить его перед электричкой (и тогда наверняка он погибнет) или привезти в город и усыпить, если не найдется куратора. А дальше - вопрос совести того, кто эту кашу заварил
Я тоже с Катей говорила. А дальше мы сколько угодно можем рассуждать о том, чтобы быть друг к другу лояльнее. Только коту это уже не поможет
Ну Оля, еще можно будет Катю обвинить, что не спасла котейку и лучше бы вобще тогда его трогала.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Марина, упаси Бог. Катя после ночной смены поехала в Чудово за котом - в чем ее-то упрекать? Просто мы тут витийствуем, а воз и ныне там. Я вот предложила сокураторство. И тишина
Рябина в снегу

Обвиняйте меня тогда, раз Вам от этого легче.Телефон есть.

Шанельке не дозвонились- ведь писала про кураторство...

Мне как-то показалось, что все решено, раз человек так сорвался и поехал...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Рябина в снегу писал(а):Обвиняйте меня тогда, раз Вам от этого легче.Телефон есть.

Шанельке не дозвонились- ведь писала про кураторство...

Мне как-то показалось, что все решено, раз человек так сорвался и поехал...
Еще раз пишу, я вас не обвиняла изначально, к Вам лично в теме не обращалась. Хотела бы я или Катя Вам позвонить, то так и сделали бы. НО ВСЕ ПОНЯЛИ,ЧТО ВЫ КУРИРОВАТЬ КОТА НЕ БУДЕТЕ,успокойтесь пожалуйста уже.
Astra

Сообщение Astra »

Евгения писал(а):если котик не требует специального ухода то я могу взять на передержку

И будешь по выходным ко мне на дачу с ним приезжать? ;)
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

надеюсь что кот будет настоящим мужчиной и будет нас с стобой защищать:))) и брать ответственность и говорить спасибо:)))
Astra

Сообщение Astra »

Евгения писал(а):надеюсь что кот будет настоящим мужчиной и будет нас с стобой защищать:))) и брать ответственность и говорить спасибо:)))

При таком желании надо брать собаку. Коты довольно неблагодарные существа, хотя есть икслючения конечно ;)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну, передержка - да. А клиника?

Рябина в снегу действительно не может курировать.

Но Катя ждет отмашки куратора. Что будем делать?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

да надо в клинику везти,пока хоть на сутки, что делать то.

Может кто и возьмется курировать.Если больших проблем со здоровьем не будет, то уже легче
Evelina

Сообщение Evelina »

мы с Катей решили, что повезем в Чемпион, передержку тоже нашли - теперь нужна финансовая помощь!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ладно, 500 с меня - возьму из предназначанных Инне пока, на этой неделе доехать не удастся.

Хотя Чемпион, ИМХО, не лучший вариант
Evelina

Сообщение Evelina »

Оля! а почему не лучший вариант?
Ответить

Вернуться в «Архив»