tutta писал(а):область этоЮлия_Александровна писал(а):что такое кипени и что такое тайцев?
если Вы в озерках, то прямо противоположная сторона от Вас.Юлия_Александровна писал(а):tutta писал(а):область этоЮлия_Александровна писал(а):что такое кипени и что такое тайцев?
конкретнее, какая область где это вообще?![]()
![]()
tutta писал(а):если Вы в озерках, то прямо противоположная сторона от Вас.Юлия_Александровна писал(а):tutta писал(а):
область это
конкретнее, какая область где это вообще?![]()
![]()
tutta писал(а):Поехали. Сейчас срочно нужно?
сейчас можно отвезти на ветеранов 16, там хотя бы капельницу поставятtutta писал(а):Поехали. Сейчас срочно нужно?
а на ветеранов стационара нет?haradrim писал(а):сейчас можно отвезти на ветеранов 16, там хотя бы капельницу поставятtutta писал(а):Поехали. Сейчас срочно нужно?
Nattka писал(а):стационары с подозрением на энтерит![]()
я вообще знаню только Софийскую и Иф,но что-то мне подсказывает,что туда не возьмут
что такое Репищева?где еще стационары7
Nattka писал(а):а на ветеранов стационара нет?haradrim писал(а):сейчас можно отвезти на ветеранов 16, там хотя бы капельницу поставятtutta писал(а):Поехали. Сейчас срочно нужно?
tutta писал(а):Вот я живу прямо напротив клиники Сотникова, которая на Зайцева, 24 часа. Там есть стационар, но дорого, насколько помню.
tutta писал(а):Если нужно ехать срочно сейчас-поедем сейчас. Но мне нужно время, чтобы доехать до Кипени. Я живу в Автово.
tutta писал(а):Вот я живу прямо напротив клиники Сотникова, которая на Зайцева, 24 часа. Там есть стационар, но дорого, насколько помню.
примут, но в стационар не оставят, хотя бы прокапают.Ленчик. писал(а):Свет, позвонила? Примут?