JuliaE писал(а):ребята, ну подскажите, пожалуйста, Татьяне что-нибудь, а!
Просто я вообще не имела дела с инфекциями у кошек!!!
Татьяна, а в какой клинике Вы были? Вам врач что - вообще ничего толкового не сказала? даже про температуру?
Что за назначения? Возможно, улучшение - реакция на антибиотики (врач сказала, что курс надо обязательно пройти полностью?)
Если у Вас с деньгами плохо - напишите, пожалуйста, в заголовке темы, что нужны деньги на консультации и лечение инфекции
я звонила в вегу, мидор и пражскую, 35.
в веге была 1 раз, мне не понравилось. такое ощущение, что меня хотели принять побыстрее,... да, темп. тогда не было, но и назначили витафел до анализов и ничего не объяснили, сказали что если заболела - сдавать поздно!((( и назначили, я вроде писала - слабую по словам другого врача мазь, капли и витафел.
что касается анализов - мне везде пишут и говорят разное. даже про панлейкопению многие говорили. я не имею вет. образования, но по описываемой клинической картине - не похоже.. может быть, имеет смысл сдать анализы через 2 недели после приёма витафела? (не разбираюсь).
последний раз были на пражской. там в принципе толково, но врач сама не знает что это, поэтмоу назначила лечение от всех инфекций. от инфекций решили лечить потому что в клинике темп. была 39, 4. но когда больную Ксюшу ещё 4 недели назад возили на осмотр, у неё в клинике была темп. 39, а дома 38 с чем-то, так что стресс тоже повышает температуру, а также переноска видимо. но и дома у нас была темп. 39,1...
про кал непонятно, так как у моих кошек без всяких инфекционных заболеваний иногда бывает понос. про паразитов нам расскажут через неделю по результатам анализов кала..
по поводу назначений - да, полный курс: витафел всем, гамавит всем, энроксил для больной, интерферон для больной, тауфон для больной (только в аптеке мне выдали вместо него таурин.., нужно докупить).
по поводу денег- большое спасибо ,мне уже даже в личку предлагали...вы меня очень морально поддерживали!! а денег думаю хватит, если не будет сильно хуже, ттт.. к сожалению, несколько месяцев не работаю, сейчас ищу работу, поэтому тут упомянула что занимала деньги

сегодня забрала у Татьяны Кларк 6 сывороток витафела.. в общем, большое спасибо форумчанам за помощь и поддержку!!