Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Еще один пожар у форумчанки! Сгорел дом у Марии Горбачевой. Маша и собаки спаслись. Нужна помощь!

Горбачева Мария

Re: СОС! Еще один пожар у форумчанки! Сгорел дом у Марии Горбачевой. Маша и собаки спаслись. Нужна помощь!

Сообщение Горбачева Мария »

OlgaD писал(а):Маша, если вдруг мебель будет нужна, есть стенка, стол-книжка, кухонный стол, кухонные диваны. Все в не очень хорошем состоянии, но мало ли... По одежде и обуви посмотрю..

ЗЫ: Лен, у меня есть пара фоток с твоего пожара... Не веселое зрелище. В контакте в "твоем" альбоме есть.

Спасибо, Ольга! Пока не надо. Сегодня ездила смотреть квартиру к Наташе - с нового года переезжаю, сейчас пока у Лены, доделываем у нее ремонт! Наташа - спасибо! Просто мечта, а не квартира - и все есть!

Спасибо от всего сердца!
ВегаРина

Re: СОС! Еще один пожар у форумчанки! Сгорел дом у Марии Горбачевой. Маша и собаки спаслись. Нужна помощь!

Сообщение ВегаРина »

Есть сковорода (эмалированный чугун подойдет?) тарелки вилки ложки не знаю сколько только кому бы отдать? гостинка/сенная
Ната

Сообщение Ната »

Горбачева Мария писал(а): Просто мечта, а не квартира - и все есть!

Спасибо, Маша! Я просто её с большой любовью делала, так что рада что Вам она тоже понравилась :)

Вот тут viewtopic.php?t=33711 отдают вещи 46 размера, может Вам подойдут?
Горбачева Мария

ВегаРина писал(а):Есть сковорода (эмалированный чугун подойдет?) тарелки вилки ложки не знаю сколько только кому бы отдать? гостинка/сенная

Надо! Люблю чугунную посуду! Я к Вам на неделе заеду, вечером, после 19.00 смогу
Горбачева Мария

дознаватель так и не приехал. уже вышли чрез знакомых знакомых на пожарнико, оказывается, пожарники еще утром 9-го все передали. Короче, позвонии сами дознавателю (тоже через знакомых узнали тел того, кому дело передали). Дознаватель сказал ехать к нему во Всеволожск самим, я так понимаю, никто приезжать на место не удет, просто бумаги заполним. Свидетелям тое пока никто не звонил и не вызывал.
c
chk

Сообщение chk »

есть две подушки и плед шерстяной, и кое-что из одежды, но лучше самой Маше посмотреть. Живу в Озерках.
Горбачева Мария

нафаня писал(а):Маша, мужу вещи подошли?

Джинсы чуть великоваты в талии, а джемпер и пруанки отлично подошли, спасибо!

А какой тплый халат Вы мне отдали!!! Сразу же так уютно в нем и по-домашнему...))
Горбачева Мария

chk писал(а):есть две подушки и плед шерстяной, и кое-что из одежды, но лучше самой Маше посмотреть. Живу в Озерках.

Скиньте мне в личку телефон, пожалуйста! Я могу вечером поойти, после 7
Горбачева Мария

mumimama, спасибо за теплые вещи, стильные джемпера, куртку, шарфы и сумку!!! Я сейчас такая модная!!

И отдельное спасибо за чугунный казан! Это просто Вещь - !!!
юльчик

Сообщение юльчик »

Маш, а как же я? Мои вещички сиротливо лежат в ожидании...
Горбачева Мария

юльчик писал(а):Маш, а как же я? Мои вещички сиротливо лежат в ожидании...

Юлечка, прошу прощения! Я все обязательно заберу!!! Спасибо Вам большое, вообще Всем форумчанам спасибо, в первую очередь - за поддержку!

Я Вам сегодня позвоню!
Горбачева Мария

Отдельное спасибо Оле Рыбаковой (zima). За поддержку, за организацию всего этого ажиотажа,и помощи.. и за красивую сумку и денежку...:) Олечка - :thank you:

И Ирине Boga - отдельное :thank you:
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Горбачева Мария писал(а):
ВегаРина писал(а):Есть сковорода (эмалированный чугун подойдет?) тарелки вилки ложки не знаю сколько только кому бы отдать? гостинка/сенная

Надо! Люблю чугунную посуду! Я к Вам на неделе заеду, вечером, после 19.00 смогу
Вот только в четверг вечером не смогу :-[

Звоните телефон под аватаркой.
Павел

Сообщение Павел »

Горбачева Мария писал(а):дознаватель так и не приехал. уже вышли чрез знакомых знакомых на пожарнико, оказывается, пожарники еще утром 9-го все передали. Короче, позвонии сами дознавателю (тоже через знакомых узнали тел того, кому дело передали). Дознаватель сказал ехать к нему во Всеволожск самим, я так понимаю, никто приезжать на место не удет, просто бумаги заполним. Свидетелям тое пока никто не звонил и не вызывал.
В прокуратуру надо бы заявочку на этот бардак - быстро зашевелятся... Чего ждут? Пока доки все смоет или под снег уйдут?
Павел

Сообщение Павел »

Девочки, какая посильная помощь еще нужна?

К сожалению, в мою одежку Маришу можно будет заворачивать в 2-3 раза, сверху и снизу, с финансами - ветер в карманах, может еще что-то нужно, чем смогу помочь?
Ответить

Вернуться в «Архив»