Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок-девочка, уже 5 месяцев, уже не ищет хозяев! Видимо, в хэппи...

все хорошо, что хорошо кончается
Евгения_и_Ася

Сообщение Евгения_и_Ася »

irin писал(а):
Евгения_и_Ася писал(а):Раньше не было собак, но теперь я уже знатный собаковод, литературы начиталась, на форуме посидела, дрессировщиком потихоньку становлюсь, жуть просто :hmmm:
На самом деле, я думаю, что вы скоро начнете понимать, чего были лишены всю жизнь. ;) Правда, собаки, это самое лучшее, что человек сделал на этой земле. Если бы еще научиться ценить это счастье. Очень рада за Вас, счастья Вам и удачи. Пишите новости, пожалуйста, и побалуйте нас фотками как-нибудь. :-[

Почти всю мою жизнь у меня жил персидский кот, умер в декабре в возрасте 14 лет, так что я не то чтобы была чего-то лишена:) Сложновато было переквалифицироваться из кошатницы в собачницу, это да. Фотографии будут обязательно.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»