Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Герда 1год,домашн.охранная собаца,привита. Очень Нужны Деньги на Корм! Помогите!

Валентина

Сообщение Валентина »

Ой,карул просто.

И Оля за предержку мне насчитала аж 4800 :(((

Хотя еще в конце той недели было 2500 ...

хорошо, буду искать оперативно
Валентина

Сообщение Валентина »

Вчера клеила объявления о пристройстве Чики везде просто :(

Свою преподавательницу немецкого тоже попроила...

бъявления отрывают телефончики, но мн не звонили, Надя, вам

звонил хоть кто-нибудь?
MOON

Сообщение MOON »

неа :( тишина. Я ее в контакте покидала тоже по группам, по доскам, вот объявления все никак не сходить не поклеить. Уже новые пора делать, с новыми фотками :) она такая большая уже стала :) а еще я тока седня наконец поняла почему у нас с туалетом такая проблема, они же с котенком постоянно носятся-играют, вот и не может дотерпеть до прогулки, пока котенка не было все было гуд :)
MOON

Сообщение MOON »

:help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

сегодня появились ручки, попробую их уболтать приехать и посмотретьвсе такивживую на Чику,т.к. фот это одно, а живое общение - совершено другое

у них есть еще взрослая овчарка 7 лет и ребенок 13-ти :)

будем надеяться на блаоприятный исход :)

пс: кто-нибудь на Комендантском живет? Нам очень нужны фотографии Чики покрасивеее : )
MOON

Сообщение MOON »

валь :) я сфотать не могу не потому что нечем, а патамушта галава дырявый, все время забываю фотик когда иду с ней :-[ сеня сфотаю!! чесспионерское))
Валентина

Сообщение Валентина »

Сегодня утром прошлась по местам оклейки объяв о Чике - половина телефонов сорвано - но хоть кто-нибудь бы позвонил :/ Нифига пока тоже ...

Очень ищем хозяев малышке.
MOON

Сообщение MOON »

валь ты мой телефон тоже давай в объявках, мне даже проще будет договориться о смотринах ежели что
Анита___

Сообщение Анита___ »

я вас буду поднимать!!!!! ;)
MOON

Сообщение MOON »

Спасип :flower: я тоже объявки поклеила походила, фотик в выхи сдох, опять не пофотались. У нас успехи, сеня за ночь ни одной лужи:) правда вечером внаглую нафурыкала прямо при нас в комнате)))после часовой прогулки :reks:
Валентина

Сообщение Валентина »

Конечно даю, я тогда и по 054 и пр. буду

И ведь в макете как раз и указан твой и мой телефоны :)
MOON

Сообщение MOON »

а, ну да, точна, туплю уже :-[
MOON

Сообщение MOON »

телефоны отрывают с объявлений,а звонить стисняюца((никому наша чика не нужна(( эхххх...
Алла

Сообщение Алла »

Как это не нужна? :?

Такая красотка! Просто слов нет, уши отпад просто :love:

Видимо Чика ждет самых лучших... :ya za:

Хотя у нас тоже простой длительный был, вот теперь сново глухо..
Валентина

Сообщение Валентина »

Девушки, молодый люди - ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА

Надя с мужем уезжают в длительный отпуск

Чику никто пока не выбрал в свои любимые собаки, хотя объявления выходят, и клеим их везде - обрывают телефоны, но звонков ноль :(((

Ей с воскрсенья с этого уже негде будет жить - уезжают в отпуск!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Собака если честно просто супер!

такие уши и такой тельце, я прям влюбилась..

но у меня сидит деффка щенявая, так что увы :( помочь ничем не могу... :cry:

ну красотка сказочная, даже удивительно, почему никто не берет ее :hmmm:
Валентина

Сообщение Валентина »

Я сама не знаю, два раза брали на 2-3 дня, первый раз - кот типа не принял, а второй раз - не понравилось то, что она постоянно хвостом ходила рядом и пыталась играть, сын хотел оставить, а маме вот это не понравилось, скорее всего просто не была она готова к собаке :(

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ!

Чикочка привита 2 раза, проглистогонена, с поведением проблем нет, стоически терпит до прогулок, иногда только пописать может и то с супер виноватой мордшкой, но это редко. С котами дружит, детей любит

помогите нам пожалуйста!!!
Анита___

Сообщение Анита___ »

:help: ПОМОГИТЕ!!!!ВОЗЬМИТЕ НЕ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!ДЕВЧОНКА ЖЕ ТАКАЯ СЛАВНАЯ!!!!! :help:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Валентина писал(а):Я сама не знаю, два раза брали на 2-3 дня, первый раз - кот типа не принял, а второй раз - не понравилось то, что она постоянно хвостом ходила рядом и пыталась играть, сын хотел оставить, а маме вот это не понравилось, скорее всего просто не была она готова к собаке :(

помогите нам пожалуйста!!!

Глупые люди какие-то... коты не всегда принимают новых в дом, но это длится от двух дней до недельки.

У меня кошка в такое чудище превращается, что сил нет никаких...

но через три дня - с кислой мордой смотрит "отстань только", и даже не пытается лапой ударить!
Алла

Сообщение Алла »

К сожалению, люди которые берут собак, на самом деле очень мало о них знают, даже если собака не первая. Вот такой парадокс! :(

Мне щенульку вернули из-за того, что он первый день скулил. Они оказывается не предполагали, что такое вообще бывает! И почему-то у них начал грысть то, что они раскидали. :O Мол такого быть не должо, типа у нас пусть все валяется, а он не трогает. А уж про опыт общения с собаками заливали и безумную любовь... :angry: грош цена таким хозяевам, Чика достойна лучших. Вот только бы побыстрее...

Возьме на передержку это ЧУДО!!! Я совсем никак не могу, свои на улице сидят к сожалению... :cry:
MOON

Сообщение MOON »

ситуация критическая. в воскресение собака просто окажется на улице :help:
Алла

Сообщение Алла »

передежка отзовись!!!! А после отпуска ее обратно возьмут?
MOON

Сообщение MOON »

Нет, я не смогу взять ее обратно. у меня уже нет сил, ни моральных ни физических. Собака не такая уж и беспроблемная. Она не ТЕРПИТ абсолютно. к приходу с работы все зассано и засрано. вонь стоит в общем коридоре. про сгрызенные вещи я уж молчу. Собака не переносит машину, абсолютно, т.е. либо мыть облеванные машину и собаку если берешь ее с собой, или мыть и проветривать квартиру если оставляешь ее дома. Держать ее в квартире, если сам работаешь весь день я считаю ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ и над ней, и над нами. Муж меня не поддерживает и не понимает, поэтому дальше я ее держать не могу. мы и так на грани развода.
MOON

Сообщение MOON »

Собакой надо заниматься, уделять ей много времени, которого у меня просто нет, я переоценила свои силы. Ей не хватает ни прогулок, ни внимания, она еще ребенок, а целый день сидит дома одна. Она добрая очень, с детьми бы великолепно общалась, она даже котлв моих боится. Ее лучше всего бы в загородный дом, на свободный выгул, охраняет она очень хорошо, "звоночек".
MOON

Сообщение MOON »

Вообщем воскресение - ПОСЛЕДНИЙ день. Отвезем сами, куда скажет куратор. Или на улицу.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Так это известные проблемы с малышами... у меня\ тоже самое (( я уже забыла, что такое щен...а тут пришлось приютить...надеюсь не на долго...но, увы, дома он у меня один...в смысле со всей моей остальной живностью... уж лучше, чем на улице...
Алла

Сообщение Алла »

В общем понятно, она просто обыкновенный среднестатистический щенок. И ведет себя соотвественно... уверена, моя собака щенком была хуже на порядок, но у нас, слава Богу, была возможность сменять друг друга дома.

А то что муж не понимает и не поддерживает, так тут проблема с мужем, а не с собакой в общем-то ;) Мы держались одной семьей, все терпели, временами выли от бессилия, но перетерпели и сейчас результат, собака выросла и все, все щенячью проблемы остались в прошлом.

Другой вопрос, когда собака не своя, тут уже не так все ясно. Когда своя терпеть легче... Так вы возьмите ее насовсем :)

На улице ей совсем не место :cry: Она уже домашняя, это будет для нее предательством со стороны человека.

Передежка отзовись!!!! :help: :help: :help:
MOON

Сообщение MOON »

Если бы я сидела дома, то проблем не было бы. Но т.к. мы оба целый день на работе, то не можем обеспечить щенку полноценный уход. Вообщем, я серьезно совершенно, воскресение - последний день. Держать дальше не могу. :help: :help: :help:
MOON

Сообщение MOON »

Когда я говорила о том, что смогу взять собаку на передержку, то просила, очень, чтобы собака была беспроблемной. Чику я согласилась взять только на условии что она терпит до прогулки, потому что знала какой будет реакция мужа, если начнутся проблемы с туалетом. Вообщем, теперь я ни Чику не могу оставить, ни какую-либо другую собаку взять передержку не смогу больше. Если бы я жила одна, или в собственной квартире, возможно я могла бы принять другое решение, в данной ситуации я решаю мало.
MOON

Сообщение MOON »

Да, видимо проблема во мне, я переоценила свои возможности и терпение мужа. Оставить не смогу. Это уже решено.
Ответить

Вернуться в «Архив»