Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден ротвейлер. Конец истории (надеюсь, благополучный).

iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я тоже живу в Красногвардейском районе. Могу помочь с объявами.

У меня тоже вопрос - почему Вы думаете, что непородистый?
M
Mia

Сообщение Mia »

iltalovely писал(а):Я тоже живу в Красногвардейском районе. Могу помочь с объявами.

У меня тоже вопрос - почему Вы думаете, что непородистый?
Постарюсь сделать объявления как можно быстрее, огромное спасибо за предложение помощи по расклейке.

Я не говорю, что он нечистокровный... я просто не знаю, постом выше написала, почему.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Всетаки тогда буду пиарить как чистокровного. На фото это ротвейлер,хотя я тоже не спец. по породе.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Нет, девочки, морда не чистокровного ротвейлера, хотя все остальное - да :-[
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки спасибо за предложенную помощь,а то мы с Олей совсем труба думали :flower:
chernikov

Re: Help! Найден ротвейлер. Срочно нужна передержка или добрые руки

Сообщение chernikov »

Mia писал(а):...территориально находился все время около одного дома...
Извините за банальность - а не пробовали его на длинный поводок и сказать: "пошли домой"?

Меня так взрослые потеряшки 2 раза к своему подъезду приводили, а одна даже на этаж к квартире (хозяин в больницу попал)...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Кто может поклеить объявления, можно распечатать эти:

Макет:

Изображение

Ссылка для печати:

https://i015.radikal.ru/0805/c5/308a7966d5b6.jpg
O
Olesya

Сообщение Olesya »

Я помогу с расклейкой немного.

А по фото, не знаю, у моего друга был финский ротвейлер, мордаха тоже была вытянутая, а не приплюснутая... этот - похож.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

На длинный поводок это идея.

Ольге обязательно предложу.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

У меня тоже была финская ротвелюшка, но курносая. У финской линии породы лапки длиннее, чем у "немцев" и вообще телосложение изящней.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Извините и не обижайтесь, но не надо совершенно точно было отдавать собаку(отдать всегда успели бы) , что хорошего ждет пса у этих уродов? Наверняка не кормят,не выгуливают ,да еще и бьют и зачем таким собака то? Очень жаль песика.Очень :?
M
Mia

Сообщение Mia »

Я не обижаюсь - но что поделать, если он сам решил по-другому? Если он принял этот дом и этих, как вы говорите, уродов за своих близких.

Как я могу не отдать чужую собаку, если имела неосторожность найти его дом (вместе с ним)? И он пошел в этот дом.

Он с утра сегодняшнего тянул нас в ту сторону. :cry:

А когда был на этаже - мы поняли, что это тот самый этаж и что я не смогу его удержать.

Мне и так больно. Я очень к нему привязалась. Сижу и реву...

Не знаю, возможно, у них и проявится совесть - приют на Смоленке в перспективе как лучший вариант - тоже не выход.

Я бы оставила его себе, если бы не вынуждена была уехать в командировку.

Да и живу я рядом, и рано или поздно - он бы меня все равно туда притащил. Окреп, отъелся, дал почистить уши... и бросил меня.
Последний раз редактировалось Mia 28 май 2008, 08:29, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Бедный пес.Ведь опять вышвырнут(((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну покараулить и украсть или выкупить.
M
Mia

Сообщение Mia »

ива писал(а):Бедный пес.Ведь опять вышвырнут(((
К сожалению, с того самого момента как нашла дом, то есть с 23.15 примерно, не могу до вас дозвонится.

И до сих пор не могу, так что обсудить судьбу собаки готова в любой момент, когда вам будет удобно.

Обязательно сообщу в "Потеряшку" координаты - на случай такой же, если кто другой сообщит о собаке.

Я не знаю, что делать с такими людьми, и как бороться - тоже не знаю.

Но я не могу держать у себя насильно чужую собаку.

Он выбрал их. Плохие ли, хорошие...

И хоть мне очень больно, виноватой в данной ситуации я себя не чувствую.

Дала его хозяевам телефон "Потеряшки" и телефон Ивы, чтобы сняли заявку.

Они не звонили?
Последний раз редактировалось Mia 26 май 2008, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Мои телефоны после 22 отключены.
M
Mia

Сообщение Mia »

ива писал(а):Мои телефоны после 22 отключены.
Могу в ближайшее время, пока не ушла от соседей, рассказать подробнее в интернете. В личке или на форуме.

Опасаюсь, что они так и не позвонят.
Ива

Сообщение Ива »

Напишу сейчас в личку.
M
Mia

Сообщение Mia »

ива писал(а):Напишу сейчас в личку.
Ответила.

Если понадобятся еще какие-лио подробности, отвечу уже завтра (то бишь сегодня уже), соседи вошли в мое положение, но пора и честь знать.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем????????? }:)

У меня слезы на глаза наворачиваются (вру - реву и комок у горла) после всего прочитанного!!!!!! }:)

Неужели в нашем городе нет людей, которые взяли бы его к себе до 01.07.2008??!??!

Не знаю почему я так сильно за него запереживала............. :cry: :cry:

Может просто за 1,5 года боль проснулась.......... :cry: :cry: :cry:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ива писал(а):Бедный пес.Ведь опять вышвырнут(((

+1

Ива, даже не знаю теперь - вроде хэппи, а вроде и нет... или просто в архив?
M
Mia

Сообщение Mia »

*соседи меня убьют, ну да ладно*

Лена, извини, конечно - а что мы могли сделать??????????????

Хватит мне сердце рвать. Если бы они мне показались совсем уж подозрительными, я бы пса оттуда зубами выгрызла.

Факт и мои эмоции состоят в том, что они не искали свою собаку. Я считаю хотя бы это вполне достойным основанием для "черного" списка.

Они безалаберные, наплевательски относящиеся люди. Каких, к сожалению - тысячи.

Мы тоже расстроены до невозможности, привязались к нему, собака - чудо.

Я живу рядом, он бы меня по-любому к дому этому приволок.

Моя задача была найти хозяев. Блин, я их нашла. Что поделать, если они мне не показались добрыми??? А и что можно было ожидать, найдя пса без ошейника?

Давайте его курировать. Давайте следить. Готова дать адрес, телефон - все что угодно. Опять-таки как вариант, если найдутся желающие его взять - можно позвонить в эту квартиру и поинтересоваться не желают ли они его отдать.

Вопрос. Кто будет этим заниматься? Я одна не потяну, это уж как факт.

Никому нет дела, нет у нас службы по плохому обращению с животными. А он не сказать, чтобы был запущенный... шкура чистая, блох нет - красавец. Только вот 4 дня на улице - ему на пользу не пошли.

К сожалению, у нас в городе мало желающих взять себе взрослую собаку... а в приюте ему было бы не лучше.

Он с такой радостью рванул в ту квартиру... если бы он не пошел... если бы он хоть на секунду засомневался...

Так легли карты, сегодня я нашла его дом, в котором он прожил много лет. Значит, судьба. Если бы нет - мы бы не нашли с такой легкостью эту квартиру.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оля, скинь мне в личку их адрес, я посмотрю, что это за люди.

А ты их не спрашивала, может они хотят отдать собаку, но не решаются?....

;) Давайте все вместе надеяться, что собака просто случайно потерялась, но держать руку на пульсе. Ведь если этот "дядя Валера" был пьяным, то легко можно забыть на улице про собаку... :? А потом и не до нее было бы.... ;)

Давайте все вместе надеяться, что это просто была их оплошность...!!!!!!

Оля, а по настоящему как собаку то звали?
Викки

Сообщение Викки »

Мурыч писал(а):........ Ведь если этот "дядя Валера" был пьяным, то легко можно забыть на улице про собаку... :? А потом и не до нее было бы.... ;)

А мог и за бутылку продать, а пёс потом убежал - знаю , были такие варианты :(
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Оля,я просто в шоке и слов нет...

А я стала через девочек пробивать кто может пристроить....
Мурыч

Сообщение Мурыч »

анжелика писал(а):Оля,я просто в шоке и слов нет...

А я стала через девочек пробивать кто может пристроить....

Не теряй их, вдруг понадобится :(
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Боюсь, что в следующий раз дядя Валера " потеряет" собаку далеко от дома.
Ива

Сообщение Ива »

На Хэппи не очень похоже.Пусть пока в Архиве будет.
M
Mia

Сообщение Mia »

Мурыч пока единственная, кто заинтересовался адресом.

А может, и не потеряют больше. Сие неизвестно.

А если и "потеряют" - надеюсь, его подберут и он найдет дом. Как это сделали мы. Мир не без добрых людей.

С другой стороны, захотели бы его выбросить целенаправленно - они бы сразу увезли его подальше или усыпили; не на глазах всего двора, где многие собаку знают.

Кто мешает их проверить-то? Никто.

Я верю не словам, а делам. На словах тоже можно быть добренькими, заботливыми - встретили бы нас с распростертыми объятьями и охапками роз - и что? Факт того, что не было объявлений для меня показателен. Обстоятельств я их не знаю. Но с другой стороны - таких "собачников" - тысячи. У всех не отобрать. Особенно, если собака этого не хочет.
Последний раз редактировалось Mia 27 май 2008, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Может чипировать пса на имя и телефон кого-нибудь с форума или на ошейник адресник с Вашим телефоном повесить.

Можно еще поговорить с этими "хозяевами", может они согласятся отдать пса новым владельцам. Пока у них подержать, договориться, что будем искать ротваку новых хозяев.

Активно пропиарить пса нашими силами, он же молодой совсем, должен пристроиться! А можно и на финский сайт его выложить.

Может, тему не в "Архив", а в "Руки"?? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»