Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка дома!))) Малыш дома)))))) Ура-ура-ура-ура!

все хорошо, что хорошо кончается
Mari

Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Помогите с машиной- отвезти собаку до Кировска!! В пятницу или в субботу!!

Сообщение Mari »

Басик, спасибо большое за предложние!!!

Мы сейчас с Настей сходили обратно к метро, думали - может, уговорим взять собак на ночь в помещение метро, где у них старенький черный песик живет... Не взяли - хозяйственной службы, где песик заперт, уже нет, замок весит :( Постояли там около собак, этот человек, ттттт, не вернулся. Решили встретиться с Настей утром, часов в 9-10, попробуем поймать собак и вызвать зоотакси... Не могу я ждать еще несколько суток, пока кто-то с машиной найдется... Ятак с этим типом перепугалась :(

А как эти собаки ездят в машине - я понятия не имею... Надеюсь, их можно будет туда посадить...
БАСИК

Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Собираем деньги на передержку и кастрацию Мишки, пж!

Сообщение БАСИК »

Маша позвоните мне пожалуйста....смогу денежку выделить для Мишки
Mari

Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Собираем деньги на передержку и кастрацию Мишки, пж!

Сообщение Mari »

БАСИК писал(а):Маша позвоните мне пожалуйста....смогу денежку выделить для Мишки

Ир, спасибо большое!!! Обязательно позвоню! :)
Mari

Сообщение Mari »

Ань, морозы начинаются... Как вы, не замерзаете? Может, уже попросить у Насти обогревающие приборы?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки, лежать, ждуть. Могу Маше отнести через дорогу :D , или закинуть на место, но это только в субботу
Mari

Сообщение Mari »

Tryusha писал(а):Девочки, лежать, ждуть. Могу Маше отнести через дорогу :D , или закинуть на место, но это только в субботу

Насть, а кстати, зря смеешься :) Может, и есть смысл - Аня все равно ко мне заедет в ближайшем будующем за денежкой...
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Без проблем, могу завтра, или, лучше послезавтра завезти после работы (часов в 19)
Mari

Сообщение Mari »

Tryusha писал(а):Без проблем, могу завтра, или, лучше послезавтра завезти после работы (часов в 19)

Спасибо!!! Давай дождемся, что Аня ответит... А вообще послезавтра я буду дома около 20ч., но мама может встретить, если что...
A
Annie

Сообщение Annie »

Mari писал(а):Ань, морозы начинаются... Как вы, не замерзаете? Может, уже попросить у Насти обогревающие приборы?

:) Ну, для собак температура в доме нормальная, вот для людей уже холодновато :) Обогревающие приборы, пожалуй, очень даже актуальны... Правда, есть одна проблема - наша электрика больших нагрузок не держит, пробки вырубаются. Будем сейчас приглашать кого-нибудь переделать все на большую мощность... Маш, если нет на форуме еще больше нуждающихся в обогревательных приборах, чем мы, я бы взяла, конечно. Потом верну вместе с собаками :-[
Mari

Сообщение Mari »

Tryusha писал(а):Без проблем, могу завтра, или, лучше послезавтра завезти после работы (часов в 19)

Настя, ну тогда как сможешь - звони и приноси :) :flower: :friendship:
Mari

Сообщение Mari »

Tryusha писал(а):Взяла с собой - завезу сегодня в 19 :)

Насть, меня в 19 еще, наверное, не будет дома... Позвони, пж, как будешь подъезжать - я маму предупрежу. Спасибо!!!
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Уже может позже. Кошь одну повезу. Позвоню.
Mari

Сообщение Mari »

Tryusha писал(а):Уже может позже. Кошь одну повезу. Позвоню.

Да, я в курсе :) Позвони обязательно!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»