Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замечательная Мышка. Прости. Беги

они всегда будут с нами...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сейчас покидаю по группам ВКонтакте. ;)
edge

Сообщение edge »

Лиз, наверное стационар нам на двоих щенов не потянуть, да и как-то страшно мне за них, ведь у них нет прививок, а как же на улицу?( или это я жадина такая стала :hmmm:

Будем очень благодарны за помощь в пиаре. спасибо большое :flower:
edge

Сообщение edge »

Хвосты растут ни по дням, а по часам - прошло 2 недели и еще ни одного не забрали :( Неужели мы никому не нравимся :?

И в подвале еще двое несчастных сидят..Уроки закончились, столовка школьная закрылась, так что их теперь и подкармливать некому..
Л
Ленок

Сообщение Ленок »

edge писал(а):Хвосты растут ни по дням, а по часам - прошло 2 недели и еще ни одного не забрали :( Неужели мы никому не нравимся :?

И в подвале еще двое несчастных сидят..Уроки закончились, столовка школьная закрылась, так что их теперь и подкармливать некому..
Инна,я Вам написала в личку,мы с Вами разговаривали по телефону на счет мальчика.С удовольствием бы забрала,но смогу только после 15 июня,если конечно кто-то раньше не заберет.Уезжаем на неделю,а маленького не оставишь,и с собой не взять.Напишите мне пожалуйста свое мнение и ответ.А на нижних фотках кто изображен?
edge

Сообщение edge »

у нас все по порядку изображены:)

1) под номером один рыжая девуля

2) тоже девочка, метис овчарки

3) на нижних фотках изображен единственный мальчик (на последней фотке они вместе с №1)

просто они растут так быстро, что успеваешь только на фотках замечать)
edge

Сообщение edge »

Девочки, подскажите, пожалуйста, как заставить щеников по ночам спать?

Мы встаем в 6 утра и идем на работу - успеваем их накормить. убрать пипи и нана. Вечером я прихожу в 8 вечера, Леша в 10-11 - о5 кормить, убирать все прелести жизни. Но пока мы работаем днем они спят, а ночью они начинают играть, гавкать и тд. в 3 часа ночи. в 5 часов утра - для них это нормально. Короче, вчера ночью к нам пришел авторитетный сосед снизу и состоялся очень неприятный разговор "по понятиям" - наткнулась в очередной раз на непонимание людей :(

С каждым днем все труднее и труднее - слоники все больше. внимания им нужно больше, им хочется двигаться и быть активными - ХОЗЯЕВА, АУ!

Помогите!!! Как приучить их спать ночью?
Astra

Сообщение Astra »

а где пиаряться детки?
edge

Сообщение edge »

Просим знакомых развешивать объявления, плюс сами клеем на досках зоомагазинах, на досках в инете очень плохо получается - медленно( Девочки помогли подать объяву в газету ИРР и покидали по группам в контакте!
Astra

Сообщение Astra »

Когда я пристраивала щенков, то просила помощи в пиаре, с электронных досок достаточно хороший отклик. Просите помощи в пиаре.
erizo

Сообщение erizo »

Первая девочка пропиарена на

https://www.zavedi-druga.ru

https://www.slando.spb.ru

https://www.zverushka.ru
edge

Сообщение edge »

Маша, спасибо большое! :flower:

Даша, да я просто не знаю, о чем просить в первую очередь - в заголовке все не умещается) Сейчас проблема - заставить малышей спать по ночам :ne huligan:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Разместите бесплатные объявы в "Рекламе шанс"

327-77-77

Бесплатные объявления на стеклянных стендах:

604-44-44

А чтобы ночью спали: дайте им на ночь успокоительного, посоветуйтесь с ветом. ;)
edge

Сообщение edge »

Да,я уже думала об этом, но как-то страшновато, а это им не вредно и на психике и поведении потом не скажется?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Посоветуйтесь с ветом. :)

А психика... если бы меня будили таким образом каждую ночь, я бы серьезно озаботилась о своей психике, и психике своих соседей! ;)
erizo

Сообщение erizo »

edge

Сообщение edge »

Маша, спасибо большое за помощь :flower:

Мальчика надеюсь не надо пиарить - хотят забрать 16 числа. Ждем и держим кулачки :)

Вчера малышам дали повторно глистогонку. Так обрадовались приходу, потом глаза отводили, когда прощалась с ними. Эх, малышам так нужен настоящий дом и хозяин-друг!

Там кстати рядом такой ласковый кошак тусует, которого не хотят забирать домой( - девченки к нему равнодушны, а вот мальчик проявляет большой интерес и гавкает :P

Кстати, мы им еще имена не придумали - как Вы думаете, можно уже дать, а то кто знает, сколько нам еще хозяина ждать? Или потом трудно переучивать к новой кличке? А пока мы их называем 1) лисичка 2) мышка и 3) мишка :-[
edge

Сообщение edge »

ну вот и свершилось - девочка-лисичка сегодня поехала в свой ДОМ!

радуюсь пока тихо, но в душе бурлит...))) держим кулачки :great:
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!Все у нее должно быть хорошо)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
edge

Сообщение edge »

Спасибо, Ива! Самой не верится :)

Теперь ждем хозяев для для мышки-малышки :P
edge

Сообщение edge »

Рыжую девуля-лисичку назвали Весточкой Веста) Мы уже осовились дома и немного хулиганим, как и полагается всем детям :P

Девочке сделали первую прививку. Ждут, когда можно начать гулять) Фотки будут позже.

Ждем ответственных ручек для остальных малышей :ya za:
Astra

Сообщение Astra »

Поздравляю с пристройством первой щенявки :great: Вы большая молодец, что не бросили щенков. В первый раз всегда страшно ;)

Вы не знаете о судьбе мамы, где она обитает, дикая или идет в руки. Т.к. маму все таки надо стерелиовать, иначе ситуация со щенками скоро повториться.
edge

Сообщение edge »

Даша. спасибо, самой не верится - правда, очень страшно в первый раз...наверное и во второй и в третий)

нет, не знаю, маму я видела два раза - больше нет(((

одни говорят, что ее не стало...другие, что просто она больше не приходит к малышам, третьи. что "тусует в нашем дворе", хотя когда доходит до того чтобы показать, никого не оказывается на месте(

не знаю, конечно, но те 2 раза что я ее видела, мне показалось что она очень опекала своих малышей, вряд ли сама ушла..хотя конечно всякое бывает...(
Tina

Сообщение Tina »

поздравляю с пристройством первой малышки :flower:
edge

Сообщение edge »

Тина, спасибо! :)

Остальный малыши по-прежнему ждут ответственных хозяев - тем более что мы, как и полагается всем приличным собакам, привиты, чипированы и имем паспорт. Это по факту. А по делу - замечательная малышня, тянутся к людям, очень хорошие детки и очень хотят домой!

Мальчика хотели забрать после 15 июня. Ждем-ждем-держим кулаки.

По-прежнему ищем хозяев пока здесь.
edge

Сообщение edge »

Не везет парню, третий раз уже ручки не забирают...

А мышкой вообще никто-никто даже ни разу не поинтересовался за 1,5 месяца

:(
Tina

Сообщение Tina »

а на Финский сайт не хотите попробоваться? ;) Тем более что вы уже вроде готовы: привиты, чипированы и с паспортом.
edge

Сообщение edge »

Тина, мы как раз сегодня выставили свое описание в темке о финском сайте. Правда мне кажется. я слишком развернула, но мне так хотелось про них написать еще и еще. какие они хорошие и умные и как хотят домой!
ВикторияИКС

Сообщение ВикторияИКС »

Ваша Мышка - копия нашей Динки. :(
edge

Сообщение edge »

Виктория, а почему смайлик :( ? Что случилось?
ВикторияИКС

Сообщение ВикторияИКС »

В смысле, тоже на фиг никому не нужна. даже прежним хозяевам. :) Найти б их, уродов... }:)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»