selena писал(а): А мы всем скопом попытаемся уговорить Марину быть осторожней.
Лена-Кеy3 писал(а):.А старички уже ищут куда свалить всем вместе..и уже есть варианты.
Лена, так речь ведь идет не об установлении правил форумчанами (согласна, на это имеют право только владельцы), а именно в выработке этой самой стратегии совместного существования. Для того народ и пишет, а не для того, чтобы позлить администрацию.selena писал(а):А вот теперь осталось уяснить, для кого на сегодняшний день это цель? Для нас, форумчан - согласна. Форум создавался давно, времена поменялись, видимо. Мне от этого грустно. Но у меня есть 2 варианта, как и у всех. Либо уйти, либо смириться. Пока данный ресурс я считаю грамотным и полезным. Пока все в разумном балансе. Но если так пойдет и дальше, я, понятное дело, уйду. Это мое право, как пользователя. Но я НЕ ИМЕЮ права устанавливать правила. Я либо мирюсь, либо ухожу. А вот что выберет администрация - это вопрос второй. Думаю, что мнение форумчан будет учтено и выработана стратегия совместного существования. По крайней мере, я на это очень надеюсь. А темка после наших бурных дебатов будет подчищена, потому как это уже все отдельно от нее. Если ко мнению форума прислушиваться никто не будет - народ уйдет и от этого проиграют все.
Sonya писал(а):разве мы пытались установить правила на чужой территории?
Мы просим объяснить нам правила. Объяснить новую политику, объяснить цели форума. Лично я правила читала, честно. Внимательно читала несколько месяцев назад, может быть даже неоднократно.
Возможно, с тех пор правила изменились, но если так - об этом надо писать объявления. Никто не проводит свой досуг, регулярно почитывая правила форумов.
MARMYSIK писал(а): я хочу попросить снять бан с Марины.
Павел писал(а):MARMYSIK писал(а): я хочу попросить снять бан с Марины.
Присоединяюсь!
+1.selena писал(а):А вот теперь осталось уяснить, для кого на сегодняшний день это цель? Для нас, форумчан - согласна. Форум создавался давно, времена поменялись, видимо. Мне от этого грустно. Но у меня есть 2 варианта, как и у всех. Либо уйти, либо смириться. Пока данный ресурс я считаю грамотным и полезным. Пока все в разумном балансе. Но если так пойдет и дальше, я, понятное дело, уйду. Это мое право, как пользователя. Но я НЕ ИМЕЮ права устанавливать правила. Я либо мирюсь, либо ухожу. А вот что выберет администрация - это вопрос второй. Думаю, что мнение форумчан будет учтено и выработана стратегия совместного существования. По крайней мере, я на это очень надеюсь. А темка после наших бурных дебатов будет подчищена, потому как это уже все отдельно от нее. Если ко мнению форума прислушиваться никто не будет - народ уйдет и от этого проиграют все.
Позволю высказаться, все же позволю себе сию роскошь.Lion King писал(а):Уважамые Мармусик, Павел, Mummi, Венечка, irin!
Во-первых, я не получил просьбы об отмене бана от нее самой, а это я считаю главным признаком того, что выйдя вновь на форум, она с невинным видом вновь запостит нечто подобное и после этого заявит, что правил не нарушала.
Уважамые Мармусик, Павел, Mummi, Венечка, irin!
Во-первых, я не получил просьбы об отмене бана от нее самой, а это я считаю главным признаком того, что выйдя вновь на форум, она с невинным видом вновь запостит нечто подобное и после этого заявит, что правил не нарушала.
Она ведет себя так, будто форум и право писать на нем не представляет для нее никакой ценности. какой тогда скажите мне смысл отменять повторную уже санкцию? Для того ведь и даются предупреждения, а потом ограниченный бан, разве нет?
А Марине это - надо?Может быть имеет смысл пойти Марине навстречу?