Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

МиГ-12 обсуждения

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
selena

Re: МиГ-12.

Сообщение selena »

А вот теперь осталось уяснить, для кого на сегодняшний день это цель? Для нас, форумчан - согласна. Форум создавался давно, времена поменялись, видимо. Мне от этого грустно. Но у меня есть 2 варианта, как и у всех. Либо уйти, либо смириться. Пока данный ресурс я считаю грамотным и полезным. Пока все в разумном балансе. Но если так пойдет и дальше, я, понятное дело, уйду. Это мое право, как пользователя. Но я НЕ ИМЕЮ права устанавливать правила. Я либо мирюсь, либо ухожу. А вот что выберет администрация - это вопрос второй. Думаю, что мнение форумчан будет учтено и выработана стратегия совместного существования. По крайней мере, я на это очень надеюсь. А темка после наших бурных дебатов будет подчищена, потому как это уже все отдельно от нее :) . Если ко мнению форума прислушиваться никто не будет - народ уйдет и от этого проиграют все. :jawdrop:
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

selena писал(а): А мы всем скопом попытаемся уговорить Марину быть осторожней. :bye:

Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что получится. Не сежу специально за "старичками", но думаю, что некоторых уже не "перевоспитать". :O

Лена-Кеy3 писал(а):.А старички уже ищут куда свалить всем вместе..и уже есть варианты.

И что дальше? Я от понятия "полный новичок" отстаю только на полшага, но иногда у меня складывается впечатление, что старички смотрят на вопрос только односторонне. Да, Вы (старички и не только) помогаете животным, но и без "новой крови" Вам не справиться. Это "новая кровь" приходит сюда и кого-то берет насовсем, расширяет ресурсы передержек и, дай бог, помогает деньгами. Но не дай бог, если этот новичок что не так сказал или не созрел еще до чего-то. Ох! Я сама под обстрел попадала два раза. Ок, я упертая :D и смогла благо извлечь. Но не все же таковы. Вы уйдете на новый сайт, мне что делать? Разрываться между двумя? Терять Ваши советы? Или здешний ресурс?

Я не "за" действия администрации и не "против". Сейчас не имею права судить. Но обращайте Вы внимание и на единомышленников. Пусть бестолковых иногда.
Sonya

Сообщение Sonya »

<здесь было обсуждение действий администрации>
L
Linda

Сообщение Linda »

selena писал(а):А вот теперь осталось уяснить, для кого на сегодняшний день это цель? Для нас, форумчан - согласна. Форум создавался давно, времена поменялись, видимо. Мне от этого грустно. Но у меня есть 2 варианта, как и у всех. Либо уйти, либо смириться. Пока данный ресурс я считаю грамотным и полезным. Пока все в разумном балансе. Но если так пойдет и дальше, я, понятное дело, уйду. Это мое право, как пользователя. Но я НЕ ИМЕЮ права устанавливать правила. Я либо мирюсь, либо ухожу. А вот что выберет администрация - это вопрос второй. Думаю, что мнение форумчан будет учтено и выработана стратегия совместного существования. По крайней мере, я на это очень надеюсь. А темка после наших бурных дебатов будет подчищена, потому как это уже все отдельно от нее :) . Если ко мнению форума прислушиваться никто не будет - народ уйдет и от этого проиграют все. :jawdrop:
Лена, так речь ведь идет не об установлении правил форумчанами (согласна, на это имеют право только владельцы), а именно в выработке этой самой стратегии совместного существования. Для того народ и пишет, а не для того, чтобы позлить администрацию.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

А зачем нужно упрямо давать ссылки на фирмы, торгующие кормами?! :hmmm: Это откровенная реклама. Возможно, за нее положены какие-то льготы тому, кто размещает ссылки на популярных сайтах. Я просто не в курсе. Поэтому вопрошаю знатоков в области рекламы.

Марина же, кажется, главный бухгалтер, то есть человек прекрасно смыслящий в коммерции.

И эта ссылка не нужна была, согласитесь, ее подопечным собакам.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Sonya писал(а):разве мы пытались установить правила на чужой территории?

Мы просим объяснить нам правила. Объяснить новую политику, объяснить цели форума. Лично я правила читала, честно. Внимательно читала несколько месяцев назад, может быть даже неоднократно.

Возможно, с тех пор правила изменились, но если так - об этом надо писать объявления. Никто не проводит свой досуг, регулярно почитывая правила форумов.

п. 4.9.17 ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте еще раз (не менялось с марта прошлого года)

viewtopic.php?f=27&t=26045 (объявление на форуме от 11.08)
Алита

Re: МиГ-12 обсуждения

Сообщение Алита »

Последний раз редактировалось Алита 28 авг 2009, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну раз я оказалась автором темы,

то без всяких обсуждений, я хочу попросить снять бан с Марины.
Павел

Сообщение Павел »

MARMYSIK писал(а): я хочу попросить снять бан с Марины.

Присоединяюсь!
Mummi

Сообщение Mummi »

Павел писал(а):
MARMYSIK писал(а): я хочу попросить снять бан с Марины.

Присоединяюсь!

Я тоже присоединяюсь.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

selena писал(а):А вот теперь осталось уяснить, для кого на сегодняшний день это цель? Для нас, форумчан - согласна. Форум создавался давно, времена поменялись, видимо. Мне от этого грустно. Но у меня есть 2 варианта, как и у всех. Либо уйти, либо смириться. Пока данный ресурс я считаю грамотным и полезным. Пока все в разумном балансе. Но если так пойдет и дальше, я, понятное дело, уйду. Это мое право, как пользователя. Но я НЕ ИМЕЮ права устанавливать правила. Я либо мирюсь, либо ухожу. А вот что выберет администрация - это вопрос второй. Думаю, что мнение форумчан будет учтено и выработана стратегия совместного существования. По крайней мере, я на это очень надеюсь. А темка после наших бурных дебатов будет подчищена, потому как это уже все отдельно от нее :) . Если ко мнению форума прислушиваться никто не будет - народ уйдет и от этого проиграют все. :jawdrop:
+1.

Про запрещение ссылок на коммерческие сайты - нормальная практика. Это же бизнес, любой проект должен окупаться. Рекламу выбирает владелец ресурса, и с этим ничего не поделаешь.

Но, поскольку действительно, у форумчан уходит куча денег на бездомных и скидки иногда очень даже существенны, может, имеет смысл сделать некий закрытый раздел специально для форумчан для обмена опытом и информацией (понятно, что покупать там, где дороже, все равно никто не будет, вот и пусть реклама работает для новичков :? )? :? Хотя, с трудом представляю, как это осуществимо технически.

Да, я тоже прошу снять бан с Марины. Она не из тех, кого стоит гнать отсюда насовсем. Порядочных людей у нас не так много, их то как раз надо беречь :-[
irin

Сообщение irin »

На самом деле ссылку всегда можно отправить в личку, можно попросить об этом в теме, не вижу большой сложности. Действия, подпадающие под понятие "реклама" запрещены правилами практически на всех форумах. Но банить Марину невозможно, у нее стая, которая просто пропадет. Присоединяюсь к просьбе о снятии бана.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Уважамые Мармусик, Павел, Mummi, Венечка, irin!

Во-первых, я не получил просьбы об отмене бана от нее самой, а это я считаю главным признаком того, что выйдя вновь на форум, она с невинным видом вновь запостит нечто подобное и после этого заявит, что правил не нарушала.

Она ведет себя так, будто форум и право писать на нем не представляет для нее никакой ценности. какой тогда скажите мне смысл отменять повторную уже санкцию? Для того ведь и даются предупреждения, а потом ограниченный бан, разве нет?
Эфа

Сообщение Эфа »

Lion King писал(а):Уважамые Мармусик, Павел, Mummi, Венечка, irin!

Во-первых, я не получил просьбы об отмене бана от нее самой, а это я считаю главным признаком того, что выйдя вновь на форум, она с невинным видом вновь запостит нечто подобное и после этого заявит, что правил не нарушала.

Позволю высказаться, все же позволю себе сию роскошь.

Особенно касаемо этой цитаты. На самом деле так и есть.

Когда меня банили и мне было просто жизненно необходимо находиться на этом форуме, я звонила, да, доставала практически звонками с просьбой разбанить.

Т.К. это мне надо было, в первую очередь.

В последний раз бан на месяц меня не напряг ни разу, т.к. я с животными не пересекалась и ничего для себя важного в этой сфере не видела, поэтому преспокойно дождалась окончания этого самого бана.

А вот провокация (а она была, вряд ли кто будет спорить) всегда ведет за собой последствия.

Суть-то в принципе просто: звонок самой Марины с просьбой о снятии бана и вопрос будет решаться. Мы все гордые, но таковыми надо быть, когда ты незаслуженно обижен, а тут...

П.С.

При этом мое отношение к Марине не меняется.
Павел

Сообщение Павел »

Уважамые Мармусик, Павел, Mummi, Венечка, irin!

Она ведет себя так, будто форум и право писать на нем не представляет для нее никакой ценности. какой тогда скажите мне смысл отменять повторную уже санкцию? Для того ведь и даются предупреждения, а потом ограниченный бан, разве нет?

Люди! Ну почему мы все стали такие злые и принципиальные? У нас куча предрассудков, ненужных эмоций и агрессии... Давайте будем более радушными друг к другу! Мы же здесь занимаемся одним делом, а не препираемся с противниками собак!

Lion King, здесь сложно понять кто в чем виноват. Есть мнения одни и столько же противоположных. Но ни одно из этих мнений не поможет нам всем пристроить наших подопечных. Собаки не должны участвовать даже косвенно в наших, человеческих, разборках. Может быть имеет смысл пойти Марине навстречу? Ведь Вы же мужчина, а мы, к сожалению, всегда идем к ним, женщинам, первыми. Это природа :) Сделайте широкий жест - разбаньте Марину. Спасибо!
Алита

Сообщение Алита »

Может быть имеет смысл пойти Марине навстречу?
А Марине это - надо?

;)

Марина поддерживала хвосты, как никто - грамотно и искренне.

Думаю, она здорово обиделась.

Это - тоже обсуждение действия модераторов?

:?

Я за то,чтобы МиГ разбанили.

Только МиГ уже сама не вернется.

:cry:

А жаль...

:(
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»