Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Тася.Болонка из коробочки. В Хеппи!
Добавлено: 22 авг 2009, 23:20
Свой на форуме
Автор темы
Эта трогательная малышка жила со своей хозяйкой-бабушкой в садоводстве под Любанью, была ее любимой девочкой. Несколько месяцев назад бабушка умерла, и наследники продали дом, выкинув Тасю на улицу. Но она никуда не уходила, сидела около дома. Соседи пожалели Тасю, подстелили ей картонку и подкармливали, но взять к себе, к сожалению, не могли. Тася – удивительная собака, она очень неглупая, добрая, любит ласку. Она не навязывается, любит иногда побыть одной, полежать в лежачке, подумать – совсем как люди. Тася ест сухой корм, но приучена и к натуральной пище. Тасе 7 лет, она здорова, стерилизована, приучена к туалету на улице. Выгул только на поводке, т.к. она не очень хорошо слышит. Лает на звонок.
Возьмите Тасю в свою семью, дайте ей шанс стать Вашим лучшим другом и компаньоном!
Сейчас Тася находится во временном доме, отдается по возможности в семью без детей, по договору, с возможностью последующего кураторства.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 08 янв 2010, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
мы совсем ожили, начали активно вилять хвостиком. строим фунтика - сначала оны выбирает что съест из его миски и из своей, а потом допускает его доесть что осталось. боевая бабко))) в ЧТ планируем снять швы. и кстати мы похудели немножко, стали стройнее. раньше у нас даже скакательные суставы были жирненькие такие, а теперь красивые ножки. и одышки нет, по ступенькам скачем. очень тихо и спокойно ходит на поводке, не тянет, может только из любопытства в кустах где-нибудь застрять. чтб не разлизывала шов на пузике, купили воротник. она в нем ходит как Гагарин в скафандре, иногда на стеный натыкается, жалко очень. зато шовчик чистенький, мягкий. она там попыталась узелки скусывать, пришлось пресечь.
Заголовок сообщения: Re: Тася. Болонка из коробочки. Выздоравливам. Нужен хозяин.
Добавлено: 02 сен 2009, 13:10
Новичок
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 21:31 Сообщений: 101 Откуда: Санкт-Петербург
Babangida писал(а):
мы совсем ожили, начали активно вилять хвостиком. строим фунтика - сначала оны выбирает что съест из его миски и из своей, а потом допускает его доесть что осталось. боевая бабко))) в ЧТ планируем снять швы. и кстати мы похудели немножко, стали стройнее. раньше у нас даже скакательные суставы были жирненькие такие, а теперь красивые ножки. и одышки нет, по ступенькам скачем. очень тихо и спокойно ходит на поводке, не тянет, может только из любопытства в кустах где-нибудь застрять. чтб не разлизывала шов на пузике, купили воротник. она в нем ходит как Гагарин в скафандре, иногда на стеный натыкается, жалко очень. зато шовчик чистенький, мягкий. она там попыталась узелки скусывать, пришлось пресечь.
да, это проблема.я не могу понять почему.увидела лужу вчера вечером, наказала (за шкирку и легонько ткнула в лужу), так она всплакнула как младенец, я сразу усовестилась, отпустила. она бодренько так побежала к мискам, проверить не съел ли Фунт чего лишнего и никакого трагизма на мордочке, короче актриса еще та пора наверное звезду нашу в руки перенести. сегодня швы снимем у ЮП, и усе. а еще у нас появилась талия спасибо огромное за денежку и консервы!!! у ЮП сказали что снятие швов 100р, так что денежка очень пригодится.
вчера нам сняли швы, ЮП сказал что очень рад что возрастная собака которой сделали такую сложную операцию так бегает))) сказал что лужи это временное явление, потерпеть 2 недели и мышцы окончательно должны встать на место.
Заголовок сообщения: Re: Тася. Болонка из коробочки. Выздоравливам. Нужен хозяин.
Добавлено: 04 сен 2009, 10:58
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
Babangida писал(а):
вчера нам сняли швы, ЮП сказал что очень рад что возрастная собака которой сделали такую сложную операцию так бегает))) сказал что лужи это временное явление, потерпеть 2 недели и мышцы окончательно должны встать на место.
вот и отлично
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Нет, спасибо, денежка нам пока не нужна, у нас уже 500р., спасибо Ане Вчера сняли швы (100р), так что у меня на нее есть 400р. на непредвиденные расходы.
Но как она стала гонять Фунтика... Я окончательно поняла, что белые пушистые болонки - на самом деле маленькие домашние диктаторы а уж досмотр всех мисок прежде чем пустить к ним Фунтика - это что-то
Добавлено: 04 сен 2009, 17:17
Свой на форуме
Автор темы
Babangida писал(а):
Нет, спасибо, денежка нам пока не нужна, у нас уже 500р., спасибо Ане Вчера сняли швы (100р), так что у меня на нее есть 400р. на непредвиденные расходы.
Первый раз вижу, чтобы человек отказывался от денег...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 05 сен 2009, 00:54
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Babangida писал(а):
Даша, но 400 р. на девочку вроде маловато... Если что, дам как и обещала... Но могу только на М.Московской... Не стесняйтесь- звоните если что
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 05 сен 2009, 00:58
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
rap-ira писал(а):
Babangida писал(а):
Первый раз вижу, чтобы человек отказывался от денег...
Ира, я тоже первый раз вижу чтоб от денежек отказывались... Даша- звоните!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Други, ну посудите сами - корм нам Аня дала, а после снятия швов расходов пока не предвидится. Она то консервы Анины ест, то пронатюр вместе с Фунтиком.
Окончательно оклемалась, пытается доминировать над Фунтиком, сделает ему гадость и сразу прибежит ко мне уткнется носом в колени типа "мама, ну посмотри как нам хорошо вдвоем, зачем он нам, мама давай его выгоним" - и смешно и грустно. Думаю, ей нужно потихоньку искать передержку без собак и в перспективе хозяев без других собак, потому что она их просто затерроризирует
вроде стало получше, не так страшно как позавчера. на самом деле нам наверное уже пора в руки переезжать и наверное нужны новые фото нашей девочки. други, кто может помочь с фото?
дела отлично, в квартире не писает, если вовремя гулять выводить. вышли после 8.30 или после 22 часов - считай что не вышли))) чувствует себя тоже хорошо, правда периодически нас координация подводит и начинаем на попу заваливаться. а вообще собанька оттаяла, периодически лежит на спинке, играет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1