Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пекинес на улице! В архив, пжлта.

oshka

Re: Пекинес на улице! Кому?

Сообщение oshka »

могу помочь завтра (я в Кронштадте - это близко), если надо, пишите в личку, что и как... :)
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Завтра поедем с Володей на отлов трехкилограммовой "тигры".ТТТ
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Ванечка писал(а):Завтра поедем с Володей на отлов трехкилограммовой "тигры".ТТТ
А команду тигроловов набрали? :D
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Дама-заявительница привлекла к отлову "хозяйку". В рез-те "хозяйка" захотела его продать, чем возмутила меня очень сильно.

Пес сейчас у заявительницы, и по информации от нейтрального человека она уже нашла ему дом.

Прошу прощения у всех заинтересованных участников этой темы: на этой стадии не могу повлиять на процесс. А очень жаль: все откликнувшиеся на беду малыша-хорошие люди. Спасибо Вам за неравнодушие!
Оксана123456

Re: Пекинес на улице! В архив, пжлта.

Сообщение Оксана123456 »

фуххх....хорошие новости!

такие козявочки не должны быть на улицах((((они там погибнут((((

я оооочень надеюсь что теперь у него все будет хорошо
Ответить

Вернуться в «Архив»